Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Климовна написал(а):
Сегодня получила свою первую оттовскую посылку! :dance: Ждала больше месяца, две трети вещей поедут обратно в Германию (специально дублировала одни и те же вещи разных размеров, чтобы не обидно было, если что не подойдет). Завтра отвезу на почту, у нас в Серебрянке, по отзывам, проблем с возвратом нет. Посмотрим. :derisive:

Ой, ты может что интересное собралась возвращать, но маленькое?:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот и пришли мои сковородки :crazy: но после фразы мужа "о, как раз к твоему ДРу, подарок будет!" аж позеленела и забирать их не хочу. Дождалась блин :bad:

гаечка

New member
Да, возле Нестерки.
Только что свершилось чудо!!! Вернули мои кровные... Забирал муж, жаль не я (не было возможности).Готова была на крайние меры.
Кстати, у нас на работе тоже заказывают по каталогам, так вот при возврате надо заказывать заранее нужную сумму, если она большая (это вроде где-то в Уручье).

Климовна

наблюдаю...
Ой, ты может что интересное собралась возвращать, но маленькое?
CTEPBA, наоборот, ОГРОМНОЕ!!! Все-таки я 44 размера, а никак не 48-ого. :blush1: Таблички размерные в каталоге на мыло!!! Возвращаю кучу маек и одну кофту.
ОФФ: покатались мы с тобой в парке... :crazy:

Katushka

New member
Климовна написал(а):
Ой, ты может что интересное собралась возвращать, но маленькое?
CTEPBA, наоборот, ОГРОМНОЕ!!! Все-таки я 44 размера, а никак не 48-ого. :blush1: Таблички размерные в каталоге на мыло!!! Возвращаю кучу маек и одну кофту.
ОФФ: покатались мы с тобой в парке... :crazy:

Ой, чего-то я уже волнуюсь. Советывала мне девушка при приеме заказа брать 44, а я в основном хватала 46, чувствую возвращать придется. :crazy:

А велосипед детский можно как-то заказать? И как это сделать? Там номера нет чтоб наличие товара проверить...

CTEPBA

drama queen off
Ольга Дудкина написал(а):
А велосипед детский можно как-то заказать? И как это сделать? Там номера нет чтоб наличие товара проверить...

Если нет номера, то есть артикула, - никак, только для ЕС.

И мне товар пришел, почти все уже снесла в ателье на ушивку :biggrin: Размер хоть и самый маленький заказывала, а оказался велик.

CTEPBA

drama queen off
Ольга Дудкина написал(а):
CTEPBA,
нельзя никак?

Никак. Ни через фирму, ни через частников. Смотрите велосипеды на которые есть артикул, такие тоже встречаются. А так с игрушками многими большой облом...

CTEPBA

drama queen off
Iriska написал(а):
И мне товар пришел, почти все уже снесла в ателье на ушивку :biggrin: Размер хоть и самый маленький заказывала, а оказался велик.

А зачем в ушивку, может стоило попробовать поменять размер? :)
Вы смотрели подростковую, Мисс Петролио и прочее?

Юлия Л.

New member
привет, почитывала я эту тему, только так и не поняла: как осуществить
1. просмотр каталогов
2. заказ товара?

пож, просвятите темную!!!

CTEPBA

drama queen off
Юлия Л. написал(а):
привет, почитывала я эту тему, только так и не поняла: как осуществить
1. просмотр каталогов
2. заказ товара?

пож, просвятите темную!!!

На самом деле в теме очень все подробно расписано, многие именно с этой темы начали, посмотрите ещё раз:)

Ula

Active member
на Ленина щас какой то бардак творится. сестра 1,5 мес назад заказала спорт костюм и платье. до сих пор нет и неизвестно когда будет, и будет ли вообще.

а у инны я позавчера забрала куртку для малой, как влада заказывала. курточка приятная очень. но все мне кажется на зиму она холодновата. вот инна, кстати, работает в 10 раз лучше, быстрее чем на ленина контора. и ответ всегда дает будет вещь или нет.

CTEPBA

drama queen off
Ula написал(а):
а у инны я позавчера забрала куртку для малой, как влада заказывала. курточка приятная очень. но все мне кажется на зиму она холодновата. вот инна, кстати, работает в 10 раз лучше, быстрее чем на ленина контора. и ответ всегда дает будет вещь или нет.

У меня тоже зимняя куртка (синтепон, тефлон) вызывает двоякие чувства. Если рассчитывать на детский сад - холодновато, если зиму проводить в машине и недолгих прогулках - нормально вполне:) На зиму все таки наверное буду по привычке покупать Польшу на овчинке:)

CTEPBA

drama queen off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху