Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Ula, а я наоборот хотела такую розовую, вот же бывает:) Мне моя обошлась со скидкой в 13,50 всего:) Куртка ничего, единственно, что скорее 122, чем 116-122, и мне мех не нравится, я просто такой не очень люблю, ещё бы его распушить как на фото...или побрить:) Ещё мне кажется, что ваша длинее чуть-чуть.

Я штаны не успела синие заказать, когда заказывала на нас были розовые штаны и голубые куртки:)

Kasik

Active member
Вот и мне пришло извещение, только я до отъезда не успею получить посылку. Когда вернусь, поделюсь впечатлениями. Заказывала через гостиницу Минск куртку малой (такую же как Влада и Ula, только бордовую), извещение пришло ровно через месяц с момента заказа.

Климовна

наблюдаю...
Пришла очередная посылка... Не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться: из всех вещей выпала!!! То, что похудела -- класс :dance: , но так денег жалкоооо... :cray: Уж очень долго посылки идут, под мои колебания веса вписаться не успевают. :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
Ula, 44 импортный размер, думаю, подавляющему большинству "Семейства" великоват будет...

CTEPBA

drama queen off
Климовна написал(а):
Пришла очередная посылка... Не знаю, то ли радоваться, то ли огорчаться: из всех вещей выпала!!! То, что похудела -- класс :dance: , но так денег жалкоооо... :cray: Уж очень долго посылки идут, под мои колебания веса вписаться не успевают. :biggrin:

Я тебе сразу сказала, что на 44 ты не тянешь;)
Выбирай вещи без задержек.

Kasik

Active member
Получила курточку, вполне нормальная :dance: . По теплоте такая же, как Рома зимой носил (Wojcik).

МОлька

Well-known member
У меня вопрос назрел. Срочный.
Хочу ребетенку к ДР заказать игрух на Неккермане. Кто-нить может в личку написать, как именно с их сайта заказать. У меня сложилось впечатление, что все с ОТТО берут что-то.

Девочки, плз, ответьте! Пропадаю, др скоро, еще и уехать хочу через недельку, так что срочно надо решить вопрос.

Goldenflow

Well-known member
подарок может сильно задержаться
на месяц или больше
можете пролететь

Климовна

наблюдаю...
Сегодня получила очередную посылку, все вещи одного размера. В итоге 2 майки болтаются как на корове седло, пуловер один трещит по швам. оставила свитерок тонюсенький, как по мне сшит. И что там с размерами?!! :diablo:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Климовна, ну вы молодцы уже вторая посылка. А мне с апреля все еще одна идет по частям (по одной вещи) . На дочкин костьюм было написано что распродаеться в мае и только сейчас дошел, хорошо что на вырост была и еще не зима :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Poli написал(а):
Климовна, ну вы молодцы уже вторая посылка. А мне с апреля все еще одна идет по частям (по одной вещи) . На дочкин костьюм было написано что распродаеться в мае и только сейчас дошел, хорошо что на вырост была и еще не зима :biggrin:

Лучше не заказывать вообще те товары, по которым идет задержка, даже если 2 недели, не говоря про "будет в наличии в такой-то месяц" Иногда даже 2 недели в месяцы превращаются. У меня уже, м-м-м, 5 посылок:) И задержка только по одной блузке, зато какая:)

гаечка

New member
Последний раз при возврате простояла на почте 50 минут!!! Пока кучу бумаг во всех окнах заполнишь! :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху