Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Kasik написал(а):
CTEPBA, так и про детскую одежду рассказывай :)

Мне пока больше всего нравится Kangaroos, на втором месте Tina Toole (больше всего вещей у меня), на неё же очень похожа CFL. Первые два при этом один в один соответствуют указанному размеру, т.е. на переходные 112 стоит брать 110, а не 116, будет великовато скорее всего:) А как раз CFL даже ещё больше на полразмера, если не на размер. Кстати мне уже два раза приходила CFL вместо Tina, хотя полностью совпадало с фотографией и артикулом, видимо напутали.

Совсем не понравилась лично мне Arizona. Она при одинаковых маркировках вся разная по размеру и качество средненькое, только что в сад носить...У меня был единственный возврат детского и именно по ней.

Вот попробовала малой заказать джинсы Esprit, ждём-с:)

О Kidoki думаю, но как-то марку не знаю, а цена высоковата, меня пока Tina устраивает.

Из обуви брала сапоги HIS, качество на четыре с плюсом, есть небольшие нюансы, но по нашим меркам просто супер за такие деньги.

tanjushka

NO SILICON !
девочки..а с бельем как? я назаказывала.....всякого разного и для кормящих ., и обычных комплектиков....кто нить заказывал?довольны?

юлианна

Хороший человек
tanjushka, я заказывала для кормящих.В комплекте 3 штуки.Простые ,как грабли,но внешне мне гораздо более нра,чем милавица и т .д.Со временем побледнел цвет,но и ношу их не снимая.Грудь может и не очень поддерживают,но для моей хватает:)

Mahima

переименовалась:)
Я заказывала трусики несколько раз - нормальное качество. Фирмы не помню.

Бюстики фирмы Petite fleur и Abracadabra. И те и другие строго подошли по размеру - такой же заказывала, как у нас. Все были хлопковые: первой фирмы на косточках, но без паролона,3 штуки в комплекте. Второй - просто мягкий трикотаж, 2 штучки. Мне нравится. Ношу с удовольствием. :derisive:

Влада

Well-known member
позавчера получила 2 пары босоножек , "Тамарис" , кожаные-довольна(пока :biggrin: ), и одни вот таки(пока этого не случилось, тоже была довольна, разлетелись на кусочки прям под ногами, хорошо, что это случилось на выходе из дома, а не в городе :biggrin: ) И что самое обидное, услужливая мама :biggrin: была в гостях в тот момет, и выкинула коробки и упаковки, а я и не противилась, думаю всё равно понравились, буду оставлять, дурочка...

5152319993.jpg
[/quote]

Belochka

Personal Depeche
Влада, :cray: ничего себе...
я обувь этой фирмы в Зеркале видела, а как они по цене были?

Belochka

Personal Depeche
Влада, ну да, интересно, в Зеркале такие же есть и по какой цене...

tanik

Лучшая подруга жизни
Сегодня получила посылку, кстати, очень просто у нас на почте получать, никакого гемора, просто извещение заполняешь и всё. Детское все нормальное (CFL, Tina Toole). мужское бельё H.I.S. - качество понра, а вот зимние полусапожки мне коричневые вместо заказанных черных положили:(... думаю теперь, оставить или вернуть.

МОлька

Well-known member
Забрали у Инны наши машинку и формочку для торта. В целом я ее работой довольна :) А уж как формочкой довольна, буду пробовать сегодня.
Вот хочу одежду заказать, только боюсь с размером пролететь :( Потеряла, где про размеры писали, страниц 10 уже прочитала, так и не разобралась.

Anechka

New member
МОлька написал(а):
Забрали у Инны наши машинку и формочку для торта. В целом я ее работой довольна :) А уж как формочкой довольна, буду пробовать сегодня.
Вот хочу одежду заказать, только боюсь с размером пролететь :( Потеряла, где про размеры писали, страниц 10 уже прочитала, так и не разобралась.

Про размеры в самом начале было. Я беру на размер меньше, чем по их меркам выходит

Лучик

Well-known member
Долго просто читала эту темы и ничего не писала, но после фотки пришла в ужас :crazy: Мы с мамой заказываем по каталогам уже около 8 лет, постепенно дошли до того,что ни одной одежки у нас в Беларуси уже не покупаем. Все или в каталогах(белье,носки,все-все) или, когда получается, за границей. Дочке тоже все покаталогам,даже х/б трусы,так как у нас я так и не нашла нормальных. За это время уже наловчилась, и сразу вижу,какая вещь будет Г..,а какая будет долго носиться, какая хорошо сядет на моей фигуре,а какая нет. Выучила немного немецкий,французский и итальянский :biggrin: Обязательно вчитываюсь в описание вещи, дочке беру 100%хлопок, себе - смотря что ищу. Вычитываю длинну вещи, насколько низко талия. С размерами уже на 100% все сходится. И всен вещи мне очень-очень нравятся,хотя было пару случаев,когда не угадывала. Но чтобы вещь пришла не того цвета,или с 2 пуговицами вместо 3-х-такого не было ни разу за все 8 лет. Могу потом пару фоток скинуть,показать пару вещей.

Anechka

New member
Лучик, я вот белье хочу попробовать заказать. Посоветуйте, как опытный челочвек, на что обращать внимание. Как угадать приличную вещь? Понимаю, что оно не должно быть копеечным, а еще что?

Лучик

Well-known member
Anechka, смотреть на состав. Я вот тоже вчера чуть не заказала красивый комплект,а потом посмотрела состав - 100% полиамид и передумала. Гадость еще та. Еще обычно одна и та же девушка показывает несколько комплектов,можно сравнить,какое белье ее полнит,какое грудь подымает и т.д. Ну а также вчитываться. Обычный бюстгалтер,или пуш-ап, или бугель и т.д.

Кофе

Active member
Лучик, покажите, покажите фотки :)
а по каким каталогам вы заказываете и через какую фирму

Лучик

Well-known member
2742732996.jpg

7644959285.jpg

6726417458.jpg

5656586386.jpg

9643488984.jpg

1438763236.jpg

5168332219.jpg

2965273517.jpg

8476386714.jpg

8811665374.jpg

7416369562.jpg

Вещей много,но все просто не буду загружать.Конечно на фотках смотрится совсем не так,как в жизни,не видно,как классно они по фигуре сидят.Я просто люблю все приталенное,мой размер 36.

юлианна

Хороший человек
Лучик, вещи отличные! :clapping: А можно нескромный вопрос?Они в какой ценовой категории(средняя,чуть выше среднего?)

Шаманка

New member
Лучик, а у меня вопрос по размеру. 36 немецкий - это сколько по нашей системе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху