Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Эти Швабы венгерские уже не первый раз приходят. Я заказывала свитер и юбку. Девочки, нормальное абсолютно качество.Свитер, правда, 34, еле налез. Это притом, что я ношу 32. Вернула
Мне в "Балтпочте" сказали, что там не то чтобы качество плохое, а ткани подешевле, вместо хлопка - акрил. Ну так что, их акрил получше китайского,что у нас продается.
Да и рабсила в Венгрии подешевше будет. отсюда и цена

Персика

прЫнцЭсса датская
Из обуви покупала туфли, две пары босоножек. Так вот одни босоножки и туфли качества великолепного, не к чему докопаться, только размер немного маловат, можно было брать на размер больше, но разносились и все ОК. А вторые босоножки - Г... полное, причем сначала ничего были, а потом разносились, форму быстро потеряли, краска с кожи облезла. Фе... Короче, не угадаешь.

Инна&i

New member
Ula, я купила именно эти ботинки, кот. вам понравились еще в ноябре прошлого года. Относила всю весну и сейчас души в них не чаю. Очень удобные, мягкие, ухаживать легко. Они тогда дороже стоили, я помню 60$ платила. Качество супер.

Инна&i

New member
еще по венгерскому Швабу хочу сказать. В Балтпочте меня очень от него отговаривали, тоже пугали плохим качеством, не те материалы, где у немцев хлопок, то у них химия...... Я просмотрела каталог, никакой химии не нашла,не удержалась, сделала заказ. Заказ шел 3 месяца. За это время они только регулярно слали sms-ки чего нету. В результате из 100евро пришло только на 20. Маечку 34р-ра пришлось отдать сестре, т.к. на мне она трещала, хоть на ОТТО 34 мне либо хорошо, либо большой. Зато шорты и майка для мужа очень симпатичные, сидят класно, жаль только, что носить он их будеть уже следующим летом.

Ula

Active member
Инна&i, спасибо, хоть успокоили меня. Там же кожа+нубук? А вы какого цвета заказывали?

Anechka

New member
Инна&i написал(а):
еще по венгерскому Швабу хочу сказать. В Балтпочте меня очень от него отговаривали, тоже пугали плохим качеством, не те материалы, где у немцев хлопок, то у них химия...... Я просмотрела каталог, никакой химии не нашла,не удержалась, сделала заказ. Заказ шел 3 месяца. За это время они только регулярно слали sms-ки чего нету. В результате из 100евро пришло только на 20. Маечку 34р-ра пришлось отдать сестре, т.к. на мне она трещала, хоть на ОТТО 34 мне либо хорошо, либо большой. Зато шорты и майка для мужа очень симпатичные, сидят класно, жаль только, что носить он их будеть уже следующим летом.

Ага, я тоже посмотрела состав. Там полно хлопка. Может, они просто хотят, чтобы по дорогому ОТТО заказывали? А то по этому каталогу за 100 евро можно на весь сезон одеться

Климовна

наблюдаю...
Млин, не удержалась и заказала очередную посылку ;)) Швабскую на этот раз.

CTEPBA

drama queen off
Ой, Шваб или Отто, если сайты посмотреть - все тоже самое, как и Баур впрочем, расхождения минимальные. У меня даже было такое, что заказывала по Отто, а коробока и атрибутика пришли Швабские:)

Инна&i

New member
CTEPBA, если по сайтам или толстым каталогам, то конечно, все одинаковое. Они и называются концерн "OTTO/Sсhwab. А этот венгерский Sсhwab, это такой тонкий каталог, типа "Extra", называется "Sсhwab для Беларуси", на русском языке.

CTEPBA

drama queen off
Инна&i, так там есть тоже вещи из толстого, чуть-чуть, но есть... Ну да ладно, по этим все равно заказывать не буду, что-то не то:)

Шаманка

New member
Девочки! А что с обувью? Размеры как у нас или отличаются? что заказывать, если у меня 38? :crazy:
и мужчЫнские размеры одежды меня интересуют. кто-нить заказывал? как отличаются от наших?

Климовна

наблюдаю...
Шаманка, у меня нечто среднее между 40 и 41, заказывала 41 -- сидели идеально.

Шаманка

New member
Климовна, таблицы в катлогах советуют плюс один размер брать, все-таки видно так и есть...

Климовна

наблюдаю...
Шаманка, закажите сразу 2 размера, чтобы наверняка. Неподходящую пару отправите обратно.

CTEPBA

drama queen off
Обувь +1, причем лучше табличкам не верить, а считать именно так.

Шаманка

New member
Климовна, я потому и мучаюсь, что это по Некерманну, а там обратно нельзя :biggrin: да по гостинице Минск я бы весь размерный ряд заказала!

Кофе

Active member
так по русскому Швабу вообще никто не получал ?:)
там цены вообщем не высокие, но, что интересно, одна и таже модель в отто стоить 17.99, а в швабе 12.70 ? :blink:

я тоже попробовала заказала спортивные ботинки, покрывало и малышу две байки, посмотрим. :big boss:
если получу, что сфоткию веши и выставлю здесь, как они выглядят в реальности :)
вот таки боты заказала, стоят 34.55 евро, wrangler

2e61ef8d3534.jpg

Gemini

New member
Настя, я заказывала, все вернула назад, размеры непонятные совсем, ткань ужасная да и качество :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху