Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Active member
одна и таже модель в отто стоить 17.99, а в швабе 12.70 ?

Посмотрите на состав, я тоже удивилась, мужской полувер один и тотже, а цена совсем разная, но в ОТТО состав 50 шерсти, и в Швабе 100% акрил.

Ula

Active member
Чуть в обморок не упала от новшества, кот ввели на Ленина. Щас у них нельзя возвращать и обменивать товары из скидочных каталогов!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна&i

New member
Ula, мы впервые обратились к ним в феврале, так они уже тогда говорили, что скидочные вещи не возвращают. Поэтому я все что со скидкой, через Балтпочту заказываю.

Ula

Active member
Инна&i, я у них щас заказала ботинки, будут стоить около 50 долларов с доставкой. Фиг я им заплачу, если они мне не подойдут!!! И что они сделают?

Кофе

Active member
Ula, а как давно это ввели ?

а если с сайта, но со скидками заказываешь ?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя написал(а):
Ula, а как давно это ввели ?
Мне в августе выдали бумажку с новыми правилами на осень-зиму. Там не только вещи из скидочных каталогов возвращать нельзя, но и игрушки и коробки больше каких-то размеров.
Мне заказ они доставляли три месяца, я им еще звонила неоднакратно и спрашивала про него, ответ был, что не придёт мой заказ, а потом пришел, когда у другого заказала человека. Подвели они меня, а я других. Так вот хотела вернуть из заказа игрушку, а они мне правила мол нельзя, я говорю ничего не знаю что это такое заказ шел три месяца и правила только на осень-зиму.
Из баби-вальц теперь по 20% привозят.

Ula

Active member
Настя, какая разница откуда заказывать, с каталога или сайта, все равно ж скидочное. А посткаталог это не их сайт, у них ваще сайта нет.

Короче, с такими правилами, от них все разбегутся скоро. И правильно сделают.

buki

New member
Девочки, объясните мне тупой насчет размеров. Я все на первых страницах прочитала. Но не могу понять. У меня свой белорусский аж 52 размер, в каталогах и в русском ОТТО и в немецком и т.д. такойц размер есть. Это не оно? Мне надо минус шесть отнять? Значит моц немецкий 52-6=46? А 52 у них тогда на каких слонов? есть жен и боле, аж до 58...
А в русском ОТТО разве не русские размеры?

Инна&i

New member
Ula, напишите потом, чем история с ботинками закончится. Я вчера позвонила одной женщине, кот. тоже доставкой занимается. Говорю, можно ли скидочные вещи через вас заказывать. Она говорит, что со скидками старается не связываться вообще, мол, очень большой процент возврата. Типа там, в основном, вещи бракованные, возни много, а навару никакого. Не знаю, может мне везло, но я только в скидках смотрю себе одежку, ни разу с браком не приходила, и возвращаю ну очень редко.

Ula

Active member
Инна&i, хорошо, расскажу. Я на самом деле заказала одну пару через балтпочту, а вторую пару через ленина. они тока разного цвета и по разной цене. позырим, какие лучше будут.
а ваша тетенька под какой процент возит?

Родная

Active member
Дамы, не сил 50 стр. перечитывать...
Скажите, пожалуйста, а игрушки (в частности дет. дом. горку) можно по каталогу заказать и где?
Благодарю.

Инна&i

New member
Ula, тетенька эта 10% берет за доставку и 5% за возврат. А почему ботинки по разной цене получились, из разных источников? И, скажите, под какой % Вы на Ленина заказываете? Насколько я поняла, у них там система скидок какая-то есть, но они нам толком ничего не говорят. Типа, поработайте с нами очень долго, тогда и посмотрим.

Ula

Active member
Инна&i, я одни заказала по швабу они черно-красные, стоят дороже чем др цвета в этой модели, а других цветов в швабе уже не было. А потом я рылась в ОТТО и увидела там такие же ботинки, тока есть и дешевые цвета. Так вот на Ленина я заказала те, кот дешевле. А систему скидок я их не знаю. Я у них тока 1 раз заказывала автокресло, но оно было дорогое и уже могли бы и скидку дать на след заказ.

МОлька

Well-known member
Poli, беби-вальц это на Ленина под 20% сейчас? ого! блин, я оттуда игруху насмотрела и уже несколько месяцев не могу заказать, что-то оттуда процент все лупят огромный. Девочки, кто-нить знает, кто может подешевле привезти с бебиВальц?

Anechka

New member
Родная, конечно, можно. Только с Вас возьмут дополнительно за доставку габаритного товара.

Гадя

Бегемочая семья
Последние посылки шли меньше 3-х недель (гост."Минск") - это нам так повезло или сроки сократились?

Кофе

Active member
*Murzik*, я сделала заказ по интернету 28 сентября, вчера позвонила узнать состояние заказа, ответили что 10.10 в германии приняли заказ, что будут высылать, но придет не раньше 3 недель :aggressive:

а что вы заказывали и как впечатления ?

Гадя

Бегемочая семья
Настя, значит повезло:)
В этот раз было аж 3 посылки - куртку выбирала, оставила том тейлор, сапоги His уехали обратно - тихий ужОс. Снова сапоги заказала, на этот раз Tamaris, зимние, надеюсь, что не подведут:) Подсела я на это дело, муж расхлебывает :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху