Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
*Murzik* написал(а):
Последние посылки шли меньше 3-х недель (гост."Минск") - это нам так повезло или сроки сократились?

Мне последние шли чуть дольше, но тоже в пределах месяца.

Инна&i

New member
сапоги His уехали обратно - тихий ужОс.

я как-то HIS костюм для дома заказала. На сайте писали 65%хлопка, а пришло 65%полиэстера. Я его 1 день дома поносила,повытягивались логти-колени, поскатывался весь. Выглядел так, будто его не один год уже носят, я даже боялась, что не возьмут обратно. Но ничего, приняли. Прикольно, что когда на Балтпочту позвонила, сказала, что пришло не совсем то, что должно было придти, говорят:" Ну раз они такие обманщики, то не заказывайте у них больше ничего"

Magiemiel

New member
Инна&i,
странно, действительно, что его обратно приняли.
Мне говорили, примут только если все бирки, упаковка, всё сохранится нетронутым. :crazy:

Инна&i

New member
Magiemiel, так и бирки и упаковка были на месте. Я его один день дома поносила для пробы, положила в мешочек HIS и отнесла на почту. И в течение 2-х дней вернула, т.е. все по правилам. Времени с тех пор уже много прошло, думаю, были бы вопросы, давно бы задали.

Magiemiel

New member
Инна&i,
Вы не подумайте, я ж наоборот только рада узнать, что можно и поносить немного. Я один раз только заказывала - правда всё оставила - так меня на почте застращали, что мол, и упаковку надо ОООчень тщательно открывать, а то не возьмут обратно :diablo:
Наоборот, спасибо Вам за опыт :acute: теперь буду знать, что можно и поносить немножко :blush:

Enchantress

New member
Magiemiel, главное не увлекаться :biggrin: покупаете вечерний наряд, выжидаете чтобы забрать к празднику какомунибудь и потом одеваете его один раз на вечер :biggrin: , акуратненько покуете и отсылаете обратно :dance: супер идея :crazy:

Magiemiel

New member
Enchentress,
было б круто:)

Я вот жду посылочку со свитером уже месяц, может к новому году и придет :biggrin:

Кофе

Active member
Magiemiel, вы в гост. минск заказываали ?

у меняч вообще обувной бум намечается - заказала я ботинки два размера 2 цвета на свою фамилию, отправила заказ, а только потом, догадливая такая :biggrin: , проверила по наличию, написано распродано.
тогдап я заказала третий цвет чуть дороже, и малышу байки и плед, на фамилию мужа, отправила.
позвонила узнать состояние заказа, сказали. абсолютно все боты подтвердились :blink: , ждите :shok:

Magiemiel

New member
Настя,
ну я покупаю каталог, там телефончик офиса в гостинице Минск, я звоню и заказываю.
:blush:
Один заказ уже пришел, вот второго жду - холодно, а там свитерочки...

Настя,
а что ж вам не сказали точно, есть или нет ботиночки, я вот кроссовки заказвала, мне сказали, мол, раскуплены.
Будете тут в барахолке продавать :acute:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя, в гос. Минск можно отказаться от посылки, если она еще не вышла, у них про это на сайте написано www.otto-belarus.by/faq.htm

Инна&i

New member
я знаю, что посылку можно вообще не забирать, если вы передумали. Она пару месяцев на почте полежит и обратно уедет.

Инна&i

New member
Magiemiel, если за посылкой не приходите, то платить ничего не надо. Платите только если за посылкой пришли, посмотрели, забрали что-то или нет, но за доставку в этом случае заплатить надо.

Magiemiel

New member
Инна&i,
спасибо!
Вы побудили меня сделать новй заказ.
Всё сомневалась, будут деньги или нет.
Теперь закажу, а там увидим :acute:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, а под какой процент вы в гост Минск заказываете? И сколько платите при возврате?

Irishk@

✿АромаФея✿
юлианна, а если больше 100 у.е. то надо платить за растаможку 30% или нет?

юлианна

Хороший человек
Irishk@, если больше 100 евро,то надо формировать вторую посылку на другое лицо ;)

Ольга К.

Active member
Ой девочки, первый раз осталась довольна на 100 процентов :dance: , пришла старшей подростковая куртка утеплённая, супер-и модель и качество и цвет и цена нормальная (37), короче класс, единственное, что рост всё-таки немного не совпадает с нашим.

Шаманка

New member
Ольга К., поделитесь артикулом куртки, а то я заказала малой комбез осенний на синтепоне, а он оказался какой-то совсем жиденький-прям на белорусское лето, явно не на нашу осень, теперь боюсь что-то теплое заказывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху