Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Девочки, а если сейчас ножка 12 см., как думаете хашики 25 р-ра, на следующую зиму большие будут?

туточкина

New member
Кофе написал(а):
мне в очередной раз пришел отказ на Дашу -путешественницу
и мне, а на сайте она есть ;(
у меня племяшка очень просит, да и малой тоже непротив, он любит ентот мультик, хотели к ДР заказать на была задержка, а потом отказ ;((((

Tysia

Well-known member
Солнце, ну у моей сейчас, например, 27 р-р ноги, а ей 5,3. Хотя девочка она высокая. Детская нога - это лотерея, никто Вам не скажет, как через год будет. Но рискнуть можно, если не через год, то через полтора дорастете :).

Солнце

Люблю лето!
Солнце, ну у моей сейчас, например, 27 р-р ноги, а ей 5,3. Хотя девочка она высокая. Детская нога - это лотерея, никто Вам не скажет, как через год будет. Но рискнуть можно, если не через год, то через полтора дорастете :).
да? ну тогда я снова в замешательстве. вроде классные ботики, очень понра, но может потом еще и лучше увижу...

Tysia

Well-known member
Солнце, эти сапожки всё равно не очень практичные, на мой взгляд. Там искусственная замша(велюр), носить в мокрую погоду не будешь. Моя из сада по колено в грязи, когда сыро, проходит. К ним всё равно ещё одни на сменку нужны.

KediNat

quantum satis
А Нам 4,2 и рост 110 и мы носим туфли Бартеки 28 р-ра, т.к. 27 впритык совсем :)

Солнце

Люблю лето!
Солнце, эти сапожки всё равно не очень практичные, на мой взгляд. Там искусственная замша(велюр), носить в мокрую погоду не будешь. Моя из сада по колено в грязи, когда сыро, проходит. К ним всё равно ещё одни на сменку нужны.
спасибо большое за совет! что-то я не подумала про практичность:black eye:

lala-tan

New member
Может кто знает можно ли узнать размер по стельке вот этих сапожек и неккермана 4182/028.
Может какая-нибудь таблица есть? Хочу взять на след. сезон...
А мне вот эти больше понравились 01022455124(некерманн). но пришел отказ почему-то.
А по размеру никто вам точно не скажет. Вон у Вишни у дочки в 3г 23р-р, а мы в 2,8 уже в 25 перелезли(при том, что у меня и мужа 36 и 39 соотв-но, т.е. небольшие р-ры). хотя до 1,5 лет у нее ножка была маленькой. Я назаказывала навырост, хотя нет гарантии, что в этом году нога вымахает на 2-3см как в прошлом. Когда-нибудь снОсим.

Солнце

Люблю лето!
А мне вот эти больше понравились 01022455124(некерманн). но пришел отказ почему-то.
я так понимаю они зимние... мне тож понра, но только зеленые остались. Вообще сейчас ищу нам на эту весну ботики, может кто что подскажет:angel:

RIsha

Но сахара не надо....
Iceland,
как разтолько что меряла стельку хашиков 24 размера - 16 сантиметров......

Солнце

Люблю лето!
Солнце, я вот такие на весну заказала из Квелле 041242J
я их давно уже смотрела, так переводчик пишет, что верх синтетика, они из кож.зама? а еще выдает 100% полиэфир. что это?
а какой вы размер заказали?

Iceland

Active member
RIsha, спасибо, наверное оч.большие будут, 25 размер. Я вот думаю может тогда такие заказать 23 размер, квель 223498А

lala-tan

New member
я их давно уже смотрела, так переводчик пишет, что верх синтетика, они из кож.зама? а еще выдает 100% полиэфир. что это?
а какой вы размер заказали?

Да, синтетика. Скорее всего иск.замша и и/кожа. И 100% полиэстер, т.е.что-то типа баечки, как в большинстве обувки деми. Заказала 26 на эту весну.
У них за такие цены в основном вся обувка синтетика и кожзам. Из кожи обувь достаточно дорогая.

Iceland

Active member
Кстати на мальчиков малышей штанишки 989399K и еще они вроде девичьи, но мне кажется и мальчику подойдут 704792T тоже квель. Уже заказала, но вот не знаю придут ли. Первый раз с Лениназаказала, как у них с доставкой знает кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху