и мне, а на сайте она есть ;(Кофе написал(а):мне в очередной раз пришел отказ на Дашу -путешественницу
значит, можно заказывать 28р.27-28
да? ну тогда я снова в замешательстве. вроде классные ботики, очень понра, но может потом еще и лучше увижу...Солнце, ну у моей сейчас, например, 27 р-р ноги, а ей 5,3. Хотя девочка она высокая. Детская нога - это лотерея, никто Вам не скажет, как через год будет. Но рискнуть можно, если не через год, то через полтора дорастете.
А Нам 4,2 и рост 110 и мы носим туфли Бартеки 28 р-ра, т.к. 27 впритык совсемСолнце, ну у моей сейчас, например, 27 р-р ноги, а ей 5,3. Хотя девочка она высокая. Детская нога - это лотерея, никто Вам не скажет, как через год будет. Но рискнуть можно, если не через год, то через полтора дорастете.
спасибо большое за совет! что-то я не подумала про практичность:black eye:Солнце, эти сапожки всё равно не очень практичные, на мой взгляд. Там искусственная замша(велюр), носить в мокрую погоду не будешь. Моя из сада по колено в грязи, когда сыро, проходит. К ним всё равно ещё одни на сменку нужны.
А мне вот эти больше понравились 01022455124(некерманн). но пришел отказ почему-то.Может кто знает можно ли узнать размер по стельке вот этих сапожек и неккермана 4182/028.
Может какая-нибудь таблица есть? Хочу взять на след. сезон...
я так понимаю они зимние... мне тож понра, но только зеленые остались. Вообще сейчас ищу нам на эту весну ботики, может кто что подскажет:angel:А мне вот эти больше понравились 01022455124(некерманн). но пришел отказ почему-то.
я их давно уже смотрела, так переводчик пишет, что верх синтетика, они из кож.зама? а еще выдает 100% полиэфир. что это?Солнце, я вот такие на весну заказала из Квелле 041242J
я их давно уже смотрела, так переводчик пишет, что верх синтетика, они из кож.зама? а еще выдает 100% полиэфир. что это?
а какой вы размер заказали?