Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Iceland написал(а):
Девочки, а если сейчас ножка 12 см., как думаете хашики 25 р-ра, на следующую зиму большие будут?
Я заказывала племяннице 25 р-р, так они оказались аж 17 см по стельке.
У нас тоже сейчас 12 см, я рискнула и заказала на след год, те, про которые вы писали (кот. есть т.22 и 23 р-р). Размер 23 по стельке 15,2 см. Мне кажется, должны быть нормально. Ежели чего, всегда продать можно

Iceland

Active member
Да, девочки, завтра закажу и высокие 23 р-р, а ближе к зиме разберемся, у нас все равно за такие деньги не купишь, я сандалики наши за 25 000 купила, ужас а не цены!

Lepka,
классная кухня:)

О ля ля

New member
)))))))))
скажу своему мужу, что я по сравнению с другими просто подарок :)

у меня получилось 17, но это еще без отто.
Да, похоже переходит в зависимость (как уже писали выше). Прихожу с работы и за комп, посмотреть чего новенького. ...
Я насмотрела для кормящих (на работу в самый раз) отто 21036185, только не определилась с размером 34 или 36?

murmure

New member
Девочки, вроде где-то было но не могу найти....кто- то брал этот костюм? детский костюм 013312U по квелле..... он на зиму или всетаки на холодную осень?

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес нашей кухоньки :thank you:

О ля ля, заказывала по ОТТО..

туточкина, вот сложно сказать, если честно.. Наверное, 1,5 еврика взяли за перевес таки.. Я просто распечатку не взяла на почте, когда забирала. Сама кухня стоила 59,99 евро, а с меня взяли 218 тыс. Посчитать не получается)))

mahsa

маМашка :)
murmure написал(а):
Девочки, вроде где-то было но не могу найти....кто- то брал этот костюм? детский костюм 013312U по квелле..... он на зиму или всетаки на холодную осень?
murmure, мы носим, в основном на миносовую погоду, под простую байку, там по тельцу флис. но так как ее этой зимой было не так много, одевали и на смену до +5.

mahsa

маМашка :)
murmure, мне очень нравится этот костюм, правда курточка все же маркая впереди, где только розовое, но хаки в остальных местах отвлекаеи внимание :) в стирке хорош тоже. по росту думаю как надо, дочка на 110 носит 116, запас есть, нормальный для носки.

Lepka

Active member
Девочка-Белочка, арт. нашей кухни 56752279. Она уже распродана :( Есть такая же, но без звука, чайничка и тостера на 10 евро дешевле арт.56762496.

Lepka

Active member
А кто-нить заказывал джинсы Flashlights ? На наш 42 (бедра 88-90 и джинсовый 25-26) какой их размер брать?

Кофе

Active member
я сделала заказ по отто
пальто
1291072.jpg

ботинки
1524359.jpg

и лампу
1397227.jpg

ждю :)

Glowworm

New member
Я насмотрела для кормящих (на работу в самый раз) отто 21036185, только не определилась с размером 34 или 36?
Тебе однозначно 34!!!!! В 36 утонешь!!!
ПС. Я заказывала набор из 4х маек лаура скотт размер 36-38 мне очень велики, и мало того, трикотаж мне этот не понравился... Растянулся и еще петли побежали в одной майке после 1 стирки...

Выглядят твои кофточки симпотненько :) И цена первоначальная впечатляет. бери 34 размер.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
Детская одежда Kidoki. Сайт есть у этого каталога. Или нет? Может, кто знает?

Т.к. никто не отозвался, на свой страх и риск заказала сапожки Stiefelette, Andrea Conti за ? 48,99 (на скидке)
Bestell-Nr.: 862870Z
и комплект джинсовый 4WARDS сBestell-Nr.:блейзер 581445M и джинсы Bestell-Nr.: 858185M .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху