Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галюня

New member
fruza,платье в горошек - суперское.
А я сегодня получила посылку:
мужу кроссы
1515173.jpg
- СУПЕРРР!!!

Supergirl, Кроссовки, действительно супер! А сколько цена? по отто заказывали?

Lapka

Я знаю все!
Заказала малышне вещичек по оч гуманным ценам :eek:k:

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
А мне каталог весна-лето 2008 только сегодня пришел, явно почтальон почитал :). Пакетик аккуратно так разорван и дата стои 8.02, а сегодня уже ого-го какое, прям 25-ое :).

А кто возьмет меня в долю на 2 вещи на 21 евро???

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мне каталог тоже вчера принесли, но в целом пакетике

Кофе

Active member
Koza, вещички детские супер! Радует, что качество хорошее... А кофта которые 2в1 2 шт, они 6 евро за 2 шт ?
я тоже жду ребятенку 2 кофты с капюшоном за 6 евро

Lapka, это в отто? дай, плиз, артикулы бриджей и кофточек

а я такие зимние штаны заказывала, только однотонные.. этой зимой только 2 раза одели...
так классные, но немного мокнут внизу.. подкладывать их неудобно

Lapka

Я знаю все!
Кофе,
пишу по порядку:
1. 722092w только 92 р-р остался 10,00
2. Это подрастковое мне
3. 151199х оливковые 9,99
4. 855256м 9,99
5. 785617х9,00
6. 295598х 8,50
7. 614401w 9,00
8. 614284W 6,00

karlito

молчаливая
вот и я получила часть посылки
майки 63624173 - отличные майки
бриджи 22371787 - уже поехали на родину, понра, но надо размер поменьше брать
джинсы сыну 529863Y - отличные
кофточка 627354W - тоненькая, классненькая - то, что хотела!
жду ещё мужу джинсы в марте и себе апартовское платье к лету :)

Olusik

New member
Скажите, пожалуйста, а если на Ленина заказываешь, как узнать судьбу заказа, звонить им или они сами сообщают, если что-то в задержке или отказе?

kotya

New member
подскажите можно ли на сайте квелли посмотреть только товары со скидкой и только детское. подскажите плийз.... можно ссылку скинуть.
спасибо.

Светлана

Active member
Вот и моя посылочка приехала, быстро (недели за 2, 5)
Все по ОТТО
на сына (все оставляем):
трикотажные брючки CFL 553006X - супер качество, но большемерки - 6,50 евро

спортивные брючки CFL 874589X - супер качество, при том же росте что и первые они значительно короче :) - 8,50

к ним кофта для комплекта 874545X - качество отменное - 8,50 (при чем когда заказывала была 9,50, но пришла дешевле)

летние брючки CFL 613887W - легкие, удобные, класс - 12 евро ( на лето будут само то)

Брюки CFL 579169M - плотный хлопок типа джинсы - 8,99 (в подарок)
К ним кофточка KongaRos - 853996W - 8,99 (в подарок), когда появиться наш размер куплю еще и сыну, очень хорошее качество.

На этом приятные покупки закончились, вещи для меня поедут домой :(
Платице - 296785Y, 12,50 - я его заказывала для дома, но даже в ТАКОМ платье дома ходить не захочется :( Трикотаж такой тонюсенький, аж просвечивается, и цвет, бледно- бледно розовый, фу...

Туника (ее сейчас уже нету на сайте) - 24,99, Heine, вроде и неплохо смотриться, но не на такие деньги :( Как дешевая китайская кофта с рынка :(

Supra

New member
Lapka,а что вам не подошло в кофточке? Хочу вот себе заказать.

Lapka

Я знаю все!
Supra,
они короткие, мне еле пуп прикрывало, широковатые, чистый хб, но для этой модели просится капелька эластана. Грубовато смотрелось и мы отправили назад.

Lapka

Я знаю все!
Kolobok,
пробуйте хоть изредка пользоваться поиском по этой теме. Один и тот же вопрос почти на каждой странице.

Девочки, может действительно организованно всю инфу по заказам (телефоны, адреса, сайт посткаталога, правила, условия частников) оформим в самом первом посте?

lala-tan

New member
Девочки, может действительно организованно всю инфу по заказам (телефоны, адреса, сайт посткаталога, правила, условия частников) оформим в самом первом посте?

Давно пора. а то уже даже отвечать в n-ный раз не хочется.
Давайте я попробую. если что упущу дополняйте.

Glowworm

New member
Девочки, сворганьте кто-нибудь информационный пост для первой страницы, и его Катерине в ЛС отправить с просьбой вставить в ее первый пост :) Она не откажет :)

Olusik

New member
получила сегодня заказ, сказать что я довольна - сильно соврать. я просто супер довольна, все отличного качества и вида. все детское, никер.

1. байка, 408619, 6 евро, большемерка, качество супер, расцветка супер. вот только р-р86\92 реально на 92\98, но ничего, дорастем.

2.набор из 2 маек с дл рукавом, тоже супер, голова пролазит без проблем, горло хорошо тянется, плотный качественный хлопок. вторая майка красивее, но картинку не могу сохранить на комп. идет в размер.

3. жилетка, брала р98, меньше нет, 5 евро, 466670, тож супер, цвет более глухой, тож будем дорастать.

4. ветровка, 466573, 10 евро, аналогична всем известной красной куртке за 8,5 евро, но без утеплителя. супер, тоже в размер.
А вы у кого заказывали эти вещи? И за сколько они к вам приехали? Мы тоже заказали такие-же на Ленина , теперь ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху