fruza,платье в горошек - суперское.
А я сегодня получила посылку:
мужу кроссы- СУПЕРРР!!!![]()
Supergirl, Кроссовки, действительно супер! А сколько цена? по отто заказывали?
fruza,платье в горошек - суперское.
А я сегодня получила посылку:
мужу кроссы- СУПЕРРР!!!![]()
а мы с Пасхали Юлей назад отправляли...... Наверное мы неформатные для нее))))))karlito написал(а):кофточка 627354W - тоненькая, классненькая - то, что хотела!
Девочки, может действительно организованно всю инфу по заказам (телефоны, адреса, сайт посткаталога, правила, условия частников) оформим в самом первом посте?
А вы у кого заказывали эти вещи? И за сколько они к вам приехали? Мы тоже заказали такие-же на Ленина , теперь ждем.получила сегодня заказ, сказать что я довольна - сильно соврать. я просто супер довольна, все отличного качества и вида. все детское, никер.
1. байка, 408619, 6 евро, большемерка, качество супер, расцветка супер. вот только р-р86\92 реально на 92\98, но ничего, дорастем.
![]()
2.набор из 2 маек с дл рукавом, тоже супер, голова пролазит без проблем, горло хорошо тянется, плотный качественный хлопок. вторая майка красивее, но картинку не могу сохранить на комп. идет в размер.
![]()
3. жилетка, брала р98, меньше нет, 5 евро, 466670, тож супер, цвет более глухой, тож будем дорастать.
![]()
4. ветровка, 466573, 10 евро, аналогична всем известной красной куртке за 8,5 евро, но без утеплителя. супер, тоже в размер.