Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
jullliya написал(а):
А у нас на почте просто пересчитывают количество вещей и все. Сверяют с количеством в бланке, а что там, никогда не смотрят.
Так вместо новых пришедших можно всунуть надоевшие старые?! Даже как то любопытно стало?! Че немцы делать будут?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки отзовитесь кому приходили вещи из респостена Квелле и где заказывали? Как глянуть есть в наличии или нет? Если нет то табличка на них Вергриффен? Или что очень ограничено?

Tysia

Well-known member
Уже знакомый вопрос по размерам мужским:)
Только если с верхом у нас более менее определено, это 52/54, то теперь вопрос с низом - на 48-50 на 186 кто-нибудь заказывал джинсы мужские? Какие маркировки смотреть? Мы даже стандартные на турецких джинсах посмотрели у мужа - они все "пляшут", 33/34 в среднем.
Я своему с размером 52 и ростом 185 заказываю 36/34.

LilXXL

alone in the dark
Heleshka написал(а):
а с браком (и ношеные 2 недели)
С браком-то понятно, но нафиг было носить 2 недели, не понимаю?
**Olga** написал(а):
Эт одна я такая невезучая? или кто еще с таким безобразием сталкивался? Пакет был порван, таможня, что ли так "проверила"
А вы заказ делали через инет? Указывали, что 2 майки?

Olusik

New member
Прошу прощения и не ругаться….:) ну не могу я найти (я честно искала) – обувь CITY WALK размер в размер идет или как? И качество в носке?
Я заказывала себе шлепанцы летние, так вот они на р-р меньше

Tysia

Well-known member
CTEPBA, не знаю кто утонул :) , но на мужа садятся джинсы как влитые.

Heleshka

New member
LilXXL,
С браком-то понятно, но нафиг было носить 2 недели, не понимаю?
Так брак через две недели вылез :) Я просто коряво написала, хотела покороче, в одной фразе всю суть :) Клей полез со всех швов, подкладка стала "дорожками", как в колготках, еще что-то, уже не помню.

karlito

молчаливая
Вишня-черешня,
мы брали мужу риккеры - в размер, хотя сразу ему показалось, что большеваты... я даже стельки померяла со скечерсами - одинаковые, просто у рикеров полнота больше.

**Olga**

Мама принцесс
Heleshka, jullliya, Natulenka, Lapka, *lena*, Lepka,
девочки, всем спасибо за советы и подсказки :) попробую вернуть :)

Ирина АА

Active member
**Olga**, если вы заказывали через интернет, там есть рекомендации по заполнению таблицы (под самой табл.)
Цитирую: п 3. ".....если Вами заказывается комплект –обязательно укажите количество ( майки - 3шт,носки - 8 пар и т.д. ).
Возможно вы и не указали количество, а уж кто вытащил-теперь концов не найдешь.

Инь

Мама троих гениев
Инь, отто хорошо тем что можно два размера заказать и вернуть не подошедший

я вот тоже с размерами влезу
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...2&filter_selection_3=filter_price_Bis_25_Euro
на наш 41-й заказывать 41 их или?

Это понятно:). Но в нашем случае 46-й полный размер. Если они маломерки, то больше размера просто нет.

KediNat

quantum satis
CTEPBA, не знаю кто утонул :) , но на мужа садятся джинсы как влитые.
Я тоже своему с ростом 192 и р-ром 52-54 джинсы только 36/36 и покупаю, а так как рост 36 только у фирменных (на рынке 36 рост джинсов днем с огнем не найти), то выходит очень существенно :) мы Lee хорошо носим, Levis, Mustang).

SFE

New member
девушки, я так понимаю - если в корзине товар кладется без артикула, то мы его заказать не могем?...:(

вот мы и пролетели с мустанговскими лаковыми туфлями:(:(

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
девы, пришло мое пальтишко из 3suisses. ждала я его оооочень долго, не вытерпела и купила другое, а это свободно. Может кто-то заинтересуется. 38 размер, 80% шерсть. За доставку я оплачу, цена - 59.95 евро. Забирать у частника не буду, поэтому оно будет обитать на Космонавнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху