Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
Ирина АА написал(а):
**Olga**, если вы заказывали через интернет, там есть рекомендации по заполнению таблицы (под самой табл.)
Цитирую: п 3. ".....если Вами заказывается комплект –обязательно укажите количество ( майки - 3шт,носки - 8 пар и т.д. ).
Возможно вы и не указали количество, а уж кто вытащил-теперь концов не найдешь.

Ирина АА, в том то и дело, что указала - 2 майки. Если б не указала, я б без проблем отправила назад. а так получается у меня написано две, а назад я хочу отправить одну

LuLeniK

New member
**Olga**,
У меня была неприятная ситуация с джинсами:пришли изрядно поношенные.Я тоже переживала,как же мне их отправить назад,ведь могут возникнуть вопросы ко мне.Но всё прошло спокойно:отдала на почте и всё,никто ни о чём не спросил.Думаю,что вам надо поступить так-же.

Энка

New member
Так вместо новых пришедших можно всунуть надоевшие старые?! Даже как то любопытно стало?! Че немцы делать будут?

я думаю, если такое станет закономерностью, они просто прекратят поставки...

девушки, я так понимаю - если в корзине товар кладется без артикула, то мы его заказать не могем?...:(
вот мы и пролетели с мустанговскими лаковыми туфлями:(:(

А причем здесь корзина? Там артикули сразу написаны на той же странице...

Lapka

Я знаю все!
Энка,
артикул может быть не указан и на самой странице)))

SFE

New member
Энка,
спасибо за подсказку:) я его не видела:)

на самой странице есть, а когда уже в корзине нет, хотя у остальных товаров артикул в корзине указывается. почему так?

Lapka

Я знаю все!
Девочки, про хашики детские... У малого сейчас 15,5 ножка... Сандали на какой нуна брать (чтобы по стельке 16 см было)

SFE

New member
Lapka,
Слушай, я вот про сандалики думаю – у малой сейчас ножка 16,5 где-то. Нам с таким размером 27 вроде как подходит (17 см в тех, что я хочу) – но хватит ли на лето?.... или я зря переживаю…. Уже почти неделю думаю…

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста! Неделю назад сделала заказ на Ленина. Сегодня перезвонила узнать судьбу заказа, а они опять попросили назвать все артикулы с размерами и ценами, а потом сказали перезвонить вечером....У них что там нет никакой базы - по фамилиям или каким-то номерам заказов. А как же они тогда будут знать кому это отдавать?

Lapka

Я знаю все!
Ирина АА,
они и у меня так делали... тож задавалась этим вопросом..

SFE,
я уже 2 недели сижу и молюсь))) Смотрела таблицы размеров - все по разному пишут(((( У меня малой сейчас и 24 и 25 и 26 р-ры носит.... Хез.....

SFE

New member
Lapka,
Я тут у девочек интересовалась по тем хашикам что хочу – 085116G в квелле – нам подходят 27 размер. У Nimfa такие есть (все зайти не могу посмотреть и стелькой Карины померить) – 27 размер 17 см.

mahsa

маМашка :)
девочки, что за ерунда, у вас такое было: сделала вчера на посылторг заказ на 124 евро, там одни туфли написано в задержке, будут через 6 недель, ну я и решила, что как раз нормлаьно, пошлины не будет, так они его не оформили, прислали письмо перезвонить, а уже пару часов не могу до них дозвониться....

Энка

New member
Энка,
артикул может быть не указан и на самой странице)))

Lapka, я знаю, но это совсем другое дело - в этом случае вещь для нас недоступна...

так они его не оформили, прислали письмо перезвонить, а уже пару часов не могу до них дозвониться....

Мне такое же прислали письмо, когда я 2 посылки подряд оформила на свое имя, дозвониться не смогла, тогда по e-mail ответила, как переоформить мой последний заказ, сегодня получила ответ, что все переоформлено + еще поблагодарили, что написала.

Кофе

Active member
Metelitza, ты себе заказывала 38 размер пальто ? а какой ты носишь размер ?

Metelitza

Мимо Шла
Кофе, да, себе -) вообше ношу наш 44, по каталогам заказываю брюки - 34, кофточки-блузочки-платьишки - 36, верхняя одежда есть и 36 и 38. тк заказывала в первый раз по 3 suisses, я ориентировалась на размерную таблицу каталога + запас на свободное облегание верхней одежды.

Ka

сама по себе....
Вишня-черешня, Наташа555, Катя_Катина
курточка приятная, легкая, с тонким слоем синтепона, на весну-осень, с капюшоном, но он какой-то большеватый, соединен с курткой молнией, длина ниже середины попы...
на счет 40... идет где-то на 48 р-р

karlito

молчаливая
сделала первый свой заказ в квелле... тоже удивилась как заказ приняли - спросили тока тел и имя, ну и артикулы с ценами... а что и когда и как... :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Так вместо новых пришедших можно всунуть надоевшие старые?! Даже как то любопытно стало?! Че немцы делать будут?
а ничего и не будут делать отправят следующему, кто их заказал. Я так заказывала спортивную куртку на Ленина, пришла не ту что заказывала и явно поношенная с мусором в кармане. Но я когда забирала сразу сказала, что не моя, но взяла на примерку, потом вернула. У другого частника заказала такую же, пришла нормальная. Я думаю, что когда в Германии идет возврат вещей они сверяют только по штих коду, а так не смотрят на состояние вещи. Иначе бы нам не приходил брак. Иногда даже получаешь пакет и видно, что его открывали в 80% у меня эта вещь была с браком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху