Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Lapka,
не, в этой нет)). Кстати, я тогда так и не дозвонилась узнать, все время занято у них...

Lapka

Я знаю все!
LilXXL,
мне уже на след неделе идти...... Жалько буит, еси они не приедут к тому времени(((((

Glowworm

New member
помогите разобраться в размерах!!! кросовки PUMA мужские, размеры стоят 3,5-4-4,5 и т.д какой размер соответствует нашему 42?
Лена, может обычная шкала подойдет?
Тогда на 42 размер или 8, или 8,5 пойдет.

Кия

Active member
Ванесса,
а бордовое - совсем не нравится? у нас розовое..но думаю что и бордовое не хуже..и даже 11 евро эти польтишки с лихвой оправдывают..
,,,,,,,,,,,
а в "долю" объединяются только оттовские заказы...по моему - так..

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кия, так у тебя бордовое или pink? И оно зимнее или деми?

Anasta

Я
девочки, нужен совет. Хочу заказать в quelle вот такие босоножки на лето: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams= Не знаю какой размер, сейчас у нас ножка 11см, в июне ножка должна быть где-то 11.5см. Вроде надо 19 размер, но хочется сказать - 20-й?
Еще один вопрос: никогда не заказывала quelle, куда посоветуете обратиться? на Ленина или есть что получше?

Галюня

New member
помогите разобраться в размерах!!! кросовки PUMA мужские, размеры стоят 3,5-4-4,5 и т.д какой размер соответствует нашему 42?

*lena*,
По таблице размеров размеру 42 соответствует, как девочки писали выше 8 и 8,5. Но это для обуви, идущей размер в размер. По своему опыту могу сказать, что кроссовки адидас, пума идут на размер меньше, даже в описании модели они пишут, чтобы заказывали на размер больше. Т.е. в вашем случае наверное нужно заказывать - 9(43 размер). Если есть возможность, то заедьте в магазин, где пуму продают и померяйте в каком размере будет более комфортно или закажите 2 размера на выбор, всегда сможете вернуть через почту.

Крис

Мама Данюши
LilXXL,
я тоже такие брючки заказала, скоро уже должны приехать. А какие у вас бедра и какой размер брали?
Просто я штоники ни разу не заказывала, это первый раз, на бедра 90 заказала 34 размер. Хоть бы подошли.

На днях приехала часть заказика. Вот такая баечка. Качество просто супер. Думала, что она будет очень тоненькая, а она очень плотная, внутри с начесиком. У меня голубой цвет.

И еще заказала вот такой плащик. Может кто заказывал? Как впечатления?

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Glowworm, спасибо
Галюня, померять у нас этот номер не пройдет так как у нас с размерами полная неразбериха, разные модели разных размеров подходят

darik

Active member
девочки, хочу из ОТТО заказать мужу штаны 401685Y. но там размеры начинаются с 42. получается они соответствуют нашим размерам?

RIsha

Но сахара не надо....
Anasta,
они маломерки так что смело берите 20 размер)

Hellen

New member

*lena*

New member
девочки а подскажите еще где можно посмотреть параметры фигуры для подростковых размиеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху