Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Кия,
народ я наверное не понимаю выгоды или что..но мне искренне не понятно когда с заказом 5-10-20-30 ..еуров.. ищется доля..ну позонил на ленина..заказал..10 процентов с такой суммы - это много больше "доли"?
Я, например, знать не знаю про Ленина (только жалобы постоянные в темке читаю :)), их условия и пр., сроки у них какие-то непонятные, заказываю только через частника, но у частника есть минимальная сумма заказа. Так что или набирать крупную, а что-то со скидкой может распродано уже быть к этому времени, или попросить кого-то заказать мою мелочевку. Выгоды никакой, просто выигрыш по времени и отсутствие риска "потерять" товар :)

lala-tan

New member

LilXXL

alone in the dark
Tasfik написал(а):
LilXXL,
артикул брючек не подскажете?
артикул 895652W
Крис написал(а):
я тоже такие брючки заказала, скоро уже должны приехать. А какие у вас бедра и какой размер брали?
Бедра 95, брала 38 размер, вообще, в принципе, брюки сели хорошо. Но такое впечатление, что можно было бы брать на размер меньше.
Hellen написал(а):
Киньте артикулы пожалуйста.
штора 627215W

lala-tan

New member
*lena*, да, просто в отто только стандартные размеры подростковые, а в никере еще есть XXL и XXS (для полных и худых детей)

Крис

Мама Данюши
LilXXL, ну, значит 34 должны сесть хорошо.

Hellen, плащик ОТТО арт.706994Z. Мой 34 размер стоит 31,99 евро.

Anasta

Я
RIsha,
спасибо, а то насмотрелась отечественной обуви - хотела брать 19

RIsha,
а вы может тоже такие босоножки брали на лето как Anasta советовали размер, у нас с вами дети почти ровесники, моей 1,3, думаю их заказать 22 или 21р, вы знаете сколько они по стельке? сейчас нога 12,5

Последнее редактирование:

Sabina

Неравнодушная
LilXXL, а брючки в реале какого цвета? Неяркие?
LilXXL написал(а):
66239674
Очень красиво смотрится
А какой там еще ремень с короной есть!!! Но дороговат, зараза:(

Supergirl

New member
LilXXL,
слу только что посмотрела + корона та из серебра... а ты что-нить платила за растаможку? Мне консультанты сказали, что серебро облагается сбором.

jullliya

графический дизайнер
RIsha написал(а):
они маломерки так что смело берите 20 размер)
RIsha, почему маломерки?Я сегодня съездила померять эти босаники к Хелешке(за что ей огромное спасибо:)), так вот, у нас 14,1см ножка, думала заказать 24р, но когда померяла 23-й - то там еще 1см запаса точно, вернее, до полосочки милиметров 6 и до конца носка босоножка чуть больше 1см. Теперь вообще не знаю, какой заказывать. Вроде, получается надо 23-й, потому что если 24-й - то до конца носка босоножка будет около 2см свободного пространства, некрасиво получится...Запуталась короче я в этих размерах.

Tatsiana

New member
jullliya, у нас ножка 14 см, неделю назад купила ребенку обувь 22 размера. (не хашики правда)

jullliya

графический дизайнер
Tatsiana,
так у нас бартеки 21-го, уже впритык совсем, но донашиваем еще на тонкий колготок...
у хашиков маркировка другая

Anasta

Я
посоветуйте, плиз, где лучше заказать Quelle? может кто-нибудь собирается заказывать, я б присоединилась, если можно:)

darik

Active member
пожалуйста, помогите угадать общую мысль сообщения
Problem bei mindestens einer Artikelposition, bitte ьberprьfen Sie Ihren Warenkorb

Tatsiana

New member
darik, проблема при минимум одной позиции, пожалуйста, Вы проверяете Вашу корзинку товаров

LilXXL

alone in the dark
Sabina написал(а):
LilXXL, а брючки в реале какого цвета? Неяркие?
Не, не яркий. Приятный розовый, темноватый такой. Как на картинке, в принципе.
А ремень с короной да, супер тоже, я как-то заказывала по скидочной цене 13 евро, прислали отказ.
Supergirl написал(а):
слу только что посмотрела + корона та из серебра... а ты что-нить платила за растаможку? Мне консультанты сказали, что серебро облагается сбором.
Почему из серебра? :shok: Там указано только silberfarben - цвет под серебро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху