Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Yuliya_r написал(а):
Наверное все таки действительно сбои, т.к. они не ленятся даже переписку вести, если заказать невозможно по каким-либо причинам.
LilXXL написал(а):
Мало ли, там оператор перепутала слова мин и макс, ну "заработаться" могла.
Я поняла так - что смотря на какого работника наткнешься! А, люди бывают разные...

Ирина АА

Active member
девоньки, а http://www.otto-belarus.by/ это тоже что и посткаталог?
чего там тел разные?

Наверное, они конкуренты. Но я заказываю периодически то через один сайт, то через другой. Мне почему-то сюда хоть удается дозвониться, а в посткаталог в последнее время - никак. Я живу недалеко от Простора, поэтому, если что можно и там узнать судьбу заказа (это их точка).

Крис

Мама Данюши
Вчера муж забрал часть посылочки у Лидианы.
Сказать, что довольна - просто ничего не сказать. Все вещи для ребенка.
Каталог Никерман
1. Джинсики р.110 арт.7554629 8,99 евро
2. Куртка оранжевая арт.5466541 размер 116 цена 6 евро. качество просто супер, а цена так еще лучше!!!
3. Майка желтая арт.5516619 размер 104-110 цена 4,7 евро. тоже качество очень хорошее и цвет яркий, как и на картинке.
4. Шорты-боксеры арт.5658340 размер 104 цена 6,99 евро. Фотки шортиков нету. В упаковке шло 4 штуки. Прямо как взрослые. Очень понравились.

Наташка25

New member
CTEPBA,
никогда не жаловалась на слух. Вот а Вам я бы посоветовала быть чуточку повежлевее с людьми.

Koza

Active member
Крис, у нас такая же куртка - очень довольна. согласна, за такие деньги - вообще как подарок судьбы)))

Heleshka

New member
Наташка25, ну ленитесь вы читать информацию на первой странице, вот и злятся люди. Уже сказали, что вы перепутали или вам неправильно сказали, но вы так невозмутимо постите "а я так услышала". Ну услышали и услышали, забудьте :)
Давайте вернемся к первоначальному вопросу. Через посткаталог можно заказать на любую сумму ДО 120 евро, сбор всегда 6 евро. Подробные условия у них на сайте.
Крис, а оранжевая на какой сезон? Зимняя что ли?

Энка

New member
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!

Я вчера заказ отправила, сегодня получила подтверждение...

Вы знаете, у меня огромный опыт того, что люди слышать вроде слышат, а чем слушают:) Может вам не стоит рисковать с таким слухом вообще заказывать? Извините уж за грубость... А то начнутся потом проблемы, что вы не тот размер или цвет услышали, или артикул дадите так же, как ссылку на сайт.

СТЕРВА, Вы чего?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
никогда не жаловалась на слух. Вот а Вам я бы посоветовала быть чуточку повежлевее с людьми.

Слово "извините" видели?:) Очень даже вежливо, на Вы и прочее. Просто вам объясняют ,наверное, люди, которые все таки уже заказывали и не один раз, и не один год, а вы упрямо твердите... что вы пытаетесь нам доказать или донести этим? Что мы чего-то не знаем или что?

Крис

Мама Данюши
Koza,
это точно!
Heleshka,
на мой взгляд она хорошая деми. Но если на такую зиму как сейчас у нас, то, думаю будет само то. Короче, мне кажется, что она где-то до -5 градусов. Хотя кому как. У нас зимняя Кико, так эта, конечно, тоньше.

Tasfik

New member
Сегодня муж забрал мой первый заказ по Квелли - 2 пижамки -
BNr. 473459R 36/38
7.99 евро
BNr. 721118V 32/34
7.99 евро.

Я очень довольна!!! Качество супер!
Огромное спасибо Штопочке

Девочки, а в оранжевой курточке р-р 92 малыш с ростом 86 не утонет?

МОлька

Well-known member
LilXXL,
блин, с работой моей.. читать не успеваю :( А сандалики типа в воду в них ходить или так? Не сильно они закрытые, жарко ноге не будет?

**Olga**

Мама принцесс
Tasfik,
а пижамка 721118V тоненькая или нет?
и BNr. 473459R 36/38 Вы на какой размер брали? У меня по груди почти 100, не войду, наверно, как считаете?

LilXXL

alone in the dark
МОлька,
да не, не думаю что в воду))) Они очень симпатичные, мне почему-то кажется, что ноге в жару будет комфортно, там везде дырки и приятный сам по себе материал. Да и цена ведь не такая как у китайских шлепок.
В общем, выбирала сегодня между ними и еще одними похожими слипперами скечерс, выбрала все-таки эти.

CTEPBA,
читаю и волосы дыбом от таких ваших ответов людям и, что удивительно, большинство промолчало.только некоторых покоробило И это человек просто зашел в тему посоветоваться А тут такое Ну и стиль общения Кошмар

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так человеку надцать раз сказали что максимальная сумма 120 евро
не. ну конечно. пусть закажет 150, получит потом пошлину запредельную... так хорошо если еще на нас не свалит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху