Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Kolobok написал(а):
Ага) Именно эти. А почему жаба душит? У нас эти штуки намного дороже стоят.
На себя любимую, денег жалко :). Еще детям надо. Но если формы классные-отжалею. мне большой набор и не надо.
Кто спрашивал про Хашики 733828P. Непрорезиненый там носок. Но подошва толстющая. Я на старшую взяла, правда на вырост, щас не носит.

Nimfa написал(а):
по типу, но в наших (605591F) нос прорезинен и не лакированная "кожа", а нубук. И с кем не разговаривала, все ими давольны. Вот сегодня по слякоти шли и ноги не промокли. Не первый раз ходим по лужам
Ира, а они размер в размер идут? Все вот думаю их мелкой на зиму заказать, да вывалится из 22 р-ра может...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
darik написал(а):
девочки, а кто-нибудь оправлял заказы по интернету?
я отправила вчера, но пока ни ответа, ни привета. думаю, что все-таки стоит позвонить.
Camil написал(а):
darik, и я на прошлой неделе отправляла, тоже никаких извещений .
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!

Кнопа

New member
lala-tan написал(а):
Влада такие получила, вроде на то и жаловалась, что носик в реале не прорезинен как на фото...мот, я и ошибаюсь.
У меня соседка получила такие, так они вообще отличаются конкретно от картинки, но тоже неплохие. Я розовые тоже пока ждю

Наташка25

New member
Девочки, в гостинице Минск мин заказ на 120 евро, а кто подскажет где заказать пару вещей, хочу вот попробовать

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Наташка25 написал(а):
Девочки, в гостинице Минск мин заказ на 120 евро, а кто подскажет где заказать пару вещей, хочу вот попробовать
Читайте самую первую страницу!!! Везде мин. заказ на 120 евро, если хотите на больше можно на мужа или ребенка второй заказ оформить.

ириша

добрая фея
Наташка25,
(100)120 евро - это максимальный заказ беспошлинный, а заказать там можно и пару вещей и на 5 евро, только что доставка все равно будет 6 евро, что не выгодно для вас.

Heleshka

New member
Marita.ya, вообще-то человек хочет меньше заказать, чем на 120, вы чего?!
Наташка25, если никогда не заказывали, то лучше по отто, можно на любую сумму _до_120 евро, сервисный сбор в любом случае будет 6 евро. Можете последить за темкой, девчата иногда объединяются, если заказ на небольшую сумму, пишут "свободно ... евро".

Eka

Well-known member
Lara,

ага я уже поглядела. ну и как качество? я правда трохи другие выбрала но фирма та же. и размер в размер идут?

LilXXL

alone in the dark
МОлька написал(а):
сандалики из чего? Не могу понять. Мне тож большие будут, просто интересно.
А фиг его знает.. "Супермягкая, ультралегкая синтетика.."
Они очень легкие и удобные, вот думаю 38 заказать.

Иринка

Белый слон
Кнопа написал(а):
У меня соседка получила такие, так они вообще отличаются конкретно от картинки, но тоже неплохие. Я розовые тоже пока ждю
Отличаются. Розовые-не такие красные как на фото, ближе к бледно-розовому. И на липучках не снежинки, а короны. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху