На себя любимую, денег жалкоKolobok написал(а):Ага) Именно эти. А почему жаба душит? У нас эти штуки намного дороже стоят.
Ира, а они размер в размер идут? Все вот думаю их мелкой на зиму заказать, да вывалится из 22 р-ра может...Nimfa написал(а):по типу, но в наших (605591F) нос прорезинен и не лакированная "кожа", а нубук. И с кем не разговаривала, все ими давольны. Вот сегодня по слякоти шли и ноги не промокли. Не первый раз ходим по лужам
SFE, девушка ищет владелицу куртки)
а комплект белья из какого материала и скока стоит?
и пижамка скока стоит?
darik написал(а):девочки, а кто-нибудь оправлял заказы по интернету?
я отправила вчера, но пока ни ответа, ни привета. думаю, что все-таки стоит позвонить.
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!Camil написал(а):darik, и я на прошлой неделе отправляла, тоже никаких извещений .
У меня соседка получила такие, так они вообще отличаются конкретно от картинки, но тоже неплохие. Я розовые тоже пока ждюlala-tan написал(а):Влада такие получила, вроде на то и жаловалась, что носик в реале не прорезинен как на фото...мот, я и ошибаюсь.
Читайте самую первую страницу!!! Везде мин. заказ на 120 евро, если хотите на больше можно на мужа или ребенка второй заказ оформить.Наташка25 написал(а):Девочки, в гостинице Минск мин заказ на 120 евро, а кто подскажет где заказать пару вещей, хочу вот попробовать
хочу. у кого?SFE написал(а):Ека,
А чего сама заказать не хочешь?......
Это я браля с Quelle 14,99дамы, кто-нить покупал детские ролики по каталогу?
А фиг его знает.. "Супермягкая, ультралегкая синтетика.."МОлька написал(а):сандалики из чего? Не могу понять. Мне тож большие будут, просто интересно.
Отличаются. Розовые-не такие красные как на фото, ближе к бледно-розовому. И на липучках не снежинки, а короны.Кнопа написал(а):У меня соседка получила такие, так они вообще отличаются конкретно от картинки, но тоже неплохие. Я розовые тоже пока ждю