Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Подскажите,есть ли на русском языке (или переход на рус яз) в интен-ом ОТТО.

alechik_21

Well-known member
Кофе написал(а):
девочки, кто брал мужьям майки ESPRIT по 9.95
как там качество и размеры?
я брала есприт,размер в размер
как и все остальные
правда не знаю какую ты имеешь ввиду за 9,95
я не помню за сколько брала
RIsha написал(а):
Мы мужу брали если хочешь можно встретиться - посмотришь на качество и размер, потому что надо на размер меньше - во всяком случае у нас так получилось....
мне так не показалось...
Кофе написал(а):
отличное качество, кожа
немного смешной фасон, но под брюки, джинсы отлично
а мне нра.....:derisive:
я их называю гавнотопами:pardon:
у меня в основном такая обувь-удобная презжде всего:eek:k:

Heleshka

New member
Glowworm,
SFE, а кроссы тебе нравятся? Я такие Макару заказала... на размер больше чем надо.
Мы тож такие носим уже месяц почти, очень довольна, ничего не отклеилось, не отвалилось, хотя и по воде тягают, и по грязи. Кстати, нога не потеет, но это, конечно, не показатель, вот щас станет пожарче, посмотрим. Вот думаю еще себе такие взять.

jus

Member
Девочки, может кто знает обувь Buffalo London идет размер на размер?

Улька

New member
Девушки, смотрите, какая штука классная и стоит всего 13,99.
Только в артикле почему-то на одну цифру больше, чем обычно??
Может кто-нить знает что к чему?
Отто арт.47720279

natala

New member
Девченки, всем, всем, всем огромное спасибо!!! Очень хорошо, что Вы подсказываете, советуете новичкам! Без этого форума я никогда не решилась бы сделать заказ, да и про каталоги я прочитала в интернете случайно. Сейчас с нетерпением жду вторую посылку. Подскажите пожалуйста, можно ли заказывать через интернет вещи с каталогов: quelle, neckermann, вaur и т.д. Заранее благодарна.

natala

New member
Улька, действительно супер! Может такой же случай как и с буквой С (только для немцев)?

kotya

New member
А вот наш заказ, правда уже несколько недель назад как был доставлен, но только сейчас получилось отчитаться:)
1. такие штучки из шнайдера(прикольные и яркие),понравились очень!
2. все хорошо, только цвет иной, чем на картинке. думала она более голубая...а она и вовсе не голубая :)
3. Шапка. цвет на картинке очень красивый, а на самом деле очень бледная...:-/
4. Сапоги тоже немного по цвету отличаются(только мех). нравятся, одевали дома каждый день :) Только с размером думаю не угадала...хотя может и нормуль будет(на следующий сезон брали).
5. кубики. очень довольны, сама изучала :)

natala

New member
Может кто-нибудь знает номера телефонов частников в Могилеве (если они есть вообще)?

natala

New member
Улька, заранее не расстраивайся, я точно не уверена (я сама новичек). Может кто более опытный подскажет?

Улька

New member
По моему в потолок нужно гвоздик или шурупчик, к нему она (кстати называется световая колонна или что-то типа этого) подвешивается. А с низу шнур как у обычной лампы в розетку втыкается.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху