Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе,
мой уже носит такую еспритовскую майку. Вполне достойная, там сзади декративная отстрочка черным идет по вороту, даже ровная ))

На счет купальников, вродь обсуждалось, не нашла где точно. Смотрю буффало пушап-бикини. Это с плавками или без. Чет я подозреваю что без... так?

kotya,
а можно артикул и откуда они ?

**Olga**,
мне такие только пару дней пришли, они не совсем по цвету такие как на картинке и это больше игрушка для взрослых и детей постарше, а я своей Марте взяла не по прямому их назначению, а позвенеть и строить Если не в курсе, в них разные шарики и отверстия в котрые надо постараться-умудриться их загнать

kotya

New member
ТАНГО,
ну так понятно, что дети многое еще там не сделают. Хотя моя некоторые получается загонять....:) а так играет больше...прикольные и цена нормальная

aquaMarine

Member
Девочки, подскажите, Что за размеры мужских трусов 3, 4 и т. д.? На 46-48 какой нужно заказывать?

Natulenka

Вся такая растакая...
aquaMarine, я своему на 46 р-р заказывала 4, но муж сказал что можно было b 5-ку брать, чтоб сильно не облегали. Видно все зависит от фигуры.

Lenochka

New member
Девченки пришли косьтюмы совершенно не тех размеров кот. мы заказывали, я должна за доставку платить + 1 евро или нет? И может кому надо? по никерману вот такие, есть 128 и 134. Стоит 15,7 евро со всеми доставками. Завтра надо отдавать. Кого заинтересует звоните 670 80 75.

Allele

Active member
Lenochka,
а по качеству они как? и на 128 не могли бы вы померять длину штанин и курточку по спинке

Lenochka

New member
Кроссы мужские Quelle 489219Z хашики 24,99. брала последнюю 40 маркировку на мужа 40-й размер, но они маломерки всего лишь на пол размера и так обидно

Кроссы еще не отдали, а в каком р-не живете? И что там у них кож зам?

SFE

New member
kotya,
чуть ниже картинки где идет описание товара

Кроссы еще не отдали, а в каком р-не живете? И что там у них кож зам?

вы трохи попутали - кроссики мои были, но они уже пристроены. натур кожа внутри и снаружи....

kotya

New member
SFE,
спасибо, но я уже все просмотрела и не нашла, я так понимаю надо смотреть в Artikel-Informationen, а тут никаких цифр не вижу....может слепая вообще уже стала

Lapka

Я знаю все!
а мну приехал офигительный набор!!! Вчера вечером втихаря с мужем разложили - сказка!!!

Lepka

Active member
Lapka, суперррр! Как долго я на него любовалась)) А поезд сам ездит или таки катать нужно?

LilXXL

alone in the dark
kotya,
проверьте, может вы выбрали товар, который продает др.магазин. В таких рядом с Artikelinformationen вкладка Bestellhinweis Verkдufer... Эти товары заказать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху