Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonya

New member
Мне пришли босоножки ортопед Хашики за 14,99, про которые тут уже 100 раз писалось. Но то ли я невнимательно читала, Там же только внутри кожа, верх - кожзам. Или это мне такая модель пришла, а всем остальным достался "гораздо лучший мех"?, т.е. кожа?

Инь

Мама троих гениев
а у него 46 полный?
просто у моего все же ближе к 45, но иногда поджимает. эти 46 буду большие?
45 распродан уже.....

Да, у мужа полный 46-й, даже, пожалуй, ближе к 47-му. Именно эта модель довольно узкая и выглядит совсем не большой - так что может и нормально будут.

darik

Active member
так девочки, есть вопрос. очень рассчитываю на вашу помощь.
1) пришло извещение. в графе посылка № - указано 2 номера через дробь. идин номер - номер заказа. а что такое второй?
2) скажите мне, можно ли оформить заказы на 2 разных людей, но живущих по одному адресу?

*lena*

New member
darik,
на разных людей можно :) ну про номера это может номер посылки или что то еще типо того, а ваще какая разница что там за номер главное посылка пришла :)))

Katsia

a different perspective
Katsia,
А 38 полный или на 38,5 подойдут?

Не знаю, может и подойдут - мерять надо. Если есть завтра время и желание - приезжайте на примерку. Живу почти в центре, недалеко от ст.м. Академии наук.

darik

Active member
*lena*,
да, я засомневалась. в заказе должны были быть минимум 2 вещи, которые на задержке. а сумма стоит практически на все 120 ойро. вот я и удмвляюсь, неужели полный заказ пришел? :)

LilXXL

alone in the dark
Tonya написал(а):
Мне пришли босоножки ортопед Хашики за 14,99, про которые тут уже 100 раз писалось. Но то ли я невнимательно читала, Там же только внутри кожа, верх - кожзам. Или это мне такая модель пришла, а всем остальным достался "гораздо лучший мех"?, т.е. кожа?
Да, кожа там только внутри, верх - синтетика.

*lena*

New member
Anasta,
врятли потому что это ж надо покупать с 12 до 14, а какой частник на это согласится?

Tonya

New member
А такие сапожки (вроде написано зимние) никто не заказывал? Как то мне они глянулись (беж) арт.BNr. 249003M Квели. Правда, кругом синтетика. Зато как написал наш друг ПРОМТ "Водонепроницаемое и тепло, там зима может прибывать!"

Последнее редактирование:

*lena*

New member
darik,
ну так ты поднапрягися :))))) 42размер цена вроде 12,5 (могу и ошибаться)

Ю. Пасхали

солнечная
только не смейтесь: у меня 5 заказов, и 6-й готов, но не оформлен. Тороплюсь к лету )))))
Вот 2 должны придти на след. неделе

Солнце

Люблю лето!
Пришла посылка, много чего не подошло((( к цене+ ДОСТАВКА 10% и 1 евро
Неккерман
1. 2035335 DA. SHIRT (05) Grau-Schwarz 36 3,99 не мой цвет
2. 2864631 DA-V-SHIRT (01) Schwarz-Tьrkis 36 3,99
3. 9714960 DA SHIRT beige 36 6,00 не моя модель
4. 7351598 KLEID (50) Orange-gelb-rot-gestreift 36 9,00 надо девушке с плечами поменьше и объемом в груди, а так здоровское!
5. 9653546 RIPPENROLLI beige 36 4,00 маловат((
6. 9201898 "REJECT"SNEAKER (01) Schwarz 43 9,99 не очень мужу удобны (сейчас дороже)
Quelle
1. 797280U Shirts, schwarz 36 9,99 мала((
2. 011140Y 5 Panties 104 9,99 хотела дочке как шортики, так нам сейчас они маленькие как трусики, буду перезаказывать на больше
ОТТО
1. 474150X Jeansrock, Miss Petrolio blue stone 170 6,99 мне с бедрами 94 мала, надо меньше, очень симпотная юбчонка
Кому интересно пишите в личку!

Yuliya_r

New member
только не смейтесь: у меня 5 заказов, и 6-й готов, но не оформлен. Тороплюсь к лету )))))

Ха, вот у меня 4 в очреди уже лежат, чтоб забрать :) и 3 еще едут в догонку :)....

Ю. Пасхали

солнечная
Yuliya_r,
я никогда не жду и сразу забираю ))))))) аж чешется всё. Я уеду, а на Кипре дороже по ОТТО заказывать. Хотя там и так магазинов достойных хватает. А ОТТО - это уже чисто спортивный интерес. У меня уже крышу сносит. Муж предупредил, чтобы до отъезда больше ничего не покупала ))))))))))))))))

Spa

Active member
Ничего смешного! :haha: У меня столько же! И больше б было,если б было на кого оформить.Паспарта закончились:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху