Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
murmure,
ну вот, я расстроилась, тоже заказала джинсы 17-й и тоже размеры меньше вами указанных:(. Значит велики будут. А так новеньких джинсов хотелось. Хорошо хоть вторые 32-го размера заказала:)))

nata&kate

New member
Солнце, хочу вечером заехать померять:
9201898 "REJECT"SNEAKER (01) Schwarz 43 9,99 не очень мужу удобны (сейчас дороже)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А босоножки хашики на девочек за 11,95 красные на задержки или уже кому-то приходили? Все немогу определится нужны ли они нам.

Hellen

New member
Дошла вторая часть посылки и второй раз я в растройстве (думала только первый блин комом, а оказалось...)
ОТТО:
сарафанчик 3580103- уже вывесила в продажу.
штаны-895652W- та же участь.
Никерман- костюм сыну 6452858-19,99- очень достойный, да за такие деньги:))), он и радует больше всего. Единственное кажется немного куртка тонковата.
Куртка 9217484 уже брали девчата, взяла на подарок - просто супер! 13.0+ юбка 5330876-3.99
И кубики со шнайдера- всей семьей игралися!!! Но я вам скажу для нервных (т.е. меня) не подходят:)))

mahsa

маМашка :)
Девочки, вот у меня беда - выбираю все платья, сделала выборку, так вот некоторых на ОТТО нет в наличии, а на сайте апарт есть, или на хайне есть?!
у них разные склады? можно надеяться?

Иринка

Белый слон
murmure написал(а):
набор кофта и гольф CLF 849220v - гольф абы что, кофточка ничего.. но поедет все обратно
мне такой приходил еще осенью, только в голубом цвете. Понравилось, и после стирки нормально.

kotya

New member
Nasha написал(а):
kotya , это вы кому?
это я хотела вам написать...задать вопрос, а потом нашла ответ.:)
Да и глюк на сайте был вчера. именно в этой теме. Я вам не могла ответить ни в личку ни так...

Tonya

New member
Девочки, кто-то страниц 20 назад выкладывал шлепанцы на танкетке и по ноге идет много-много ремешков. Дайте еще раз артикул пожалуйста или ссылочку. Перелопатила кучу страниц и не нашла.

Lepka

Active member
Девочки, а куклы с квелля не приходили?

Нет еще(( Я ж вам обещала отписАться сразу.. Я их еще больше недели назад ждала, а все никак(( Но вот снова обещают, что в начале след. недели приедет кукла..

Lepka

Active member
А босоножки хашики на девочек за 11,95 красные на задержки или уже кому-то приходили? Все немогу определится нужны ли они нам.

ПОЗДНО:( Они уже снова без скидки.. Но задержки даже со скидкой вроде не было, во всяком случае мне едут без задержки..

Кия

Active member
вот такие мужские джинсы у меня лежат до вечера...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=yAR_AAABpBYAAAEZ0bpNPFIp&ProductPage=2
бежевые, текстурная ткань, чуть эластана - размер 31.. по шаговому шву 32
стоят 19.99 евро
+ 1евро+8 процентов. - . (берет частник - еще уточню)
летние.. качественные - конкретно не подошел размер - не уточнила маркировку- так что вина моя

lala-tan

New member
ну вот, я же говорю: видимо - привередничаю:))

значит, я тоже, потому как в прошлой посылке тоже отправила назад. Майка я бы сказала еще ничего (но далеко не супер), а гольф ваще тихий ужас - дубовый. Я вообще, в прошлый раз почти всю посылку(практически все CFL) отправила назад. Все вещи их, которые были окрашены(не набивной рисунок), все "деревянные".

Lepka

Active member
Кия, а они классические по модели (чуть заужены к низу) или трубами? А то понравились, но муж классику не носит, только прямые и широкие..

Irine

Active member
Lepka,
а вы уточняли, что босоножки уже едут без задержки? А то мне говорили, что на них выставили задержку 2 нед (это я через неск. дней после заказа узнавала). Просто хочется иметь определенность какую-то и искать другие, если что

Кия

Active member
Lepka,
еклмн.. я не разбираюсь чтоб сильно.. вроде прямые но не широкие...
вы по ссылке полазьте.. там мужик в коричнвых идет..правда ощущения что у него они на два размера больше.. но представление о модели вроде есть

**Olga**

Мама принцесс
Кия написал(а):
вот такие мужские джинсы у меня лежат до вечера...
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=2
бежевые, текстурная ткань, чуть эластана - размер 31.. по шаговому шву 32
стоят 19.99 евро
+ 1евро+8 процентов. - . (берет частник - еще уточню)
летние.. качественные - конкретно не подошел размер - не уточнила маркировку- так что вина моя

Кия, а на какой это наш приблизительно? и на какой рост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху