Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Irine, ну я их заказала недели 2 назад и сказали, что они уже на складе и вот-вот высылаются сюда..

Кия

Active member
75-78
30
79-82
32
это размеры по талии из таблицы.. 31 у меня почему-то пропущен
78-81
32
это размеры по шаговому шву...тоже из таблицы..
,,,,,,,,,,,,,
мужу брала на рост 186 - длина по старым джинсам еще нечего.. но по талии- меньше хотя на них маркировка 31
.......
эти таблице соответствуют

Кия

Active member
Lepka,
ну по моей задумке - нет...
джинсы чтоб как джинсы..место, где ноги пределаны.. слегка облегают - а потом просто себе вниз идут..
такая была мысль..
вот как изображено на куске товарища в зеленом свитере - так чтоб и было..
брунет в коричневых штанах - не впечатлил

Lepka

Active member
Кия, ага, ясно.. Если до вечера никто не объявится, то я объявлюсь)) Муж приедет с работы - покажу.. А то по телефону сложно ему объяснить))

matjush-elena

Жена и мама
Вот и я решила отчитаться по первой своей посылочке. Первый блин-комом. Шлепанцы 56569780 классные, но мне маленькие (заказала 40 р-р) стоят 29,99 евро,
платье 33833690 чуть великовато, но в общем оно смотрится ну максимум на 30 000 руб., но никак не на 40 евро
детские трусики 73978682 за 10 евро- это вообще смех - заказала рост 92, чтобы моя доча влезла, так они и на куклу маленькие, не знаю, может у них там такие дети (высота трусиков меньше моей ладошки)
пришли майки 444997 за 10 евро и 557704 за 7,5 евро - самые обычные дома носить. Вот их и оставлю.
Короче, облом.... Грустно. Решили следующий заказ сделать только на мужа. Может повезет. Кто - нибудь заказывал мужскую обувь HIS как они с размерами? Подскажите плиз.

Дашенька

New member
matjush-elena, я тоже такие трусики дочке заказала, еще не приехали, вот сейчас уже думаю, что маленькие будут... А сколько вашему ребенку?

matjush-elena

Жена и мама
Дашенька , моей дочке 1 год, но мы пухленькие. Вот только они на очень-очнь худеньких, к тому-же они очень низкие. Вообщем - ерунда.

matjush-elena

Жена и мама
Я специально заказа рост 92 (хотя дочка сейчас 78 см.) чтобы впору были, но...

kasak79

New member
Продам всем известные кубики из шнайдера, поскольку пришла лишняя коробка за 30000руб.

Lara

...сама не ожидала...
Может повезет. Кто - нибудь заказывал мужскую обувь HIS как они с размерами? Подскажите плиз.
Кто-то на форуме заказывал кроссы 42 на 41 - оказались большие, т.е. брать размер в размер. Я заказала 41 на 41, жду. Себе брала сапоги 37 на 37, маловаты, но не знаю как бы был 38 ...

Red_Berry

В гармонии с природой
matjush-elena
а они совсем маленькие? вы еще не отдали, можно встретиться-посмотреть? а то мы стройненькие, может как раз подошло бы и забрали :)

Кия,
дайте артикул джинсов, плз. по ссылке их нет уже. я так поняла, муж стройный у вас, как и мой:) но моему трудно подобрать джинсы, он тоже классику любит - а в фасоне и в цвете, чтоб без всяких потертостей и лишних карманов. надо измерить его по талии вечером

Lara

...сама не ожидала...
Обувь HIS. Возможно до 40 они маломерки, после 40 надо брать размер в размер...

lala-tan

New member
Обувь HIS. Возможно до 40 они маломерки, после 40 надо брать размер в размер...

Но у нас-то 41, а идет на размер меньше. У мужа размер точный 39,5. Почти всегда берем маркировку 40, а эти кроссы сказал не зря взяла больше на размер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху