Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
*lena*, на моей 90 см тесновато, но если кто любит очень секси наверное пойдет:biggrin:.

*lena*

New member
nata&kate,
у меня по груди 86 а под грудью 70 если большое не будет я бы забрала! а какого цвета на нем рисунок?

nata&kate

New member
*lena*, цветы зеленые, а по размеру не могу сказать, наверное надо мерять. Может еще откликниться кто-нибудь кому этот размер сел хорошо.

Кия

Active member
raduga,
обхват талии- размер
73-74
29
75-78
30
79-82
32
83-85
33
86-89
34
90-94
36
95-99
38
100-104
40
105-109
42
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
длина по внутр.шву- цифирь
74-77
30
78-81
32
82-86
34
87-91
36

*lena*

New member
nata&kate,
не зеленые не подходят мне :( жалко придется самой его заказывать :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, завтра уже сфотаю.. и заодно гольф, который покупала у нас на Максимусе (украинский - фабричный, не вспомню что-то сейчас как марка называется) полгода назад за 12.000. А может и не расстроитесь, мне вот майки Скаут с длинным рукавом тоже не очень понравились (хотя конечно они качеством получше)....но, может я привередничаю....

ок, сфотайте. Скаутом я очень довольна осталась, тем более что у нас ничего за такие же деньги не нашла.

Улька

New member
Блин, заказ уже на неделю задерживают!:(
Вроде ничего не было на задержке, а всё нет и нет...
Я в почтовом ящике скоро сломанный замок доломаю окончательно, открывая его по нескольку раз в день!

Katsia

a different perspective
А у меня сегодня не приняли заказ - сказали он еще апрелем может таможню пройти, а у меня в апреле уже была посылочка. Не понимаю - ну неужели за 12 дней он может до нашей таможни дойти - не верю! Мне все посылки больше месяца идут. А кто знает, сколько времени проходит от прохождения таможни до получения извещения?

Улька

New member
У меня в прошлом месяце так было.
Я, числа 15 в нете сделала заказ, мне прислали сообщение о том, что заказ не принят, т.к. предыдущий проходил таможню в марте, попросили перезвонить. Я конечно не дозвонилась.
Через пару дней прислали смс-ку с отказом на одну из позиций этого заказа.
Я в непонятках перезваниваю, а мне говорят, что сначала было нельзя и заказ не оформляли, а как только стало можно они его оформили без подтверждения.

Улька

New member
Кстати, этот заказ пришел быстро (около 18-20 дней), а который был после него (на мужа оформила) всё не идет:(

Кия

Active member
Лариса Шелег,
ЗНАК СУДЬБЫ.
частница оставила до понедельника.!!!..
цвет - прекрасный..
относится к нейтральным.. и чудесно сочетается с широкой гаммой цветов.. особенно хорош с белым, зеленым, оливковым, голубым, черным..и много проч.
наличие эластана - не даст провиснуть коленям!
классический и одновременно молодежный дизайн - оптимальное решение для молодого папы двух девченок..
надо брать))))

Таська

New member
Кия, не поняла откуда ты брала подобные размеры...? - я вот хочу заказик сделать впервые... - смотрю в каталог в графу юбки/брюки для женщин... - стартовый размер 32 (талия при этом 60-62)????
Может я не то что-то смотрю?
И ещё, народ опытный - подскажите плиз какой мой тогда размер? Я подсчитала, что 36, но теперь жутко сомневаюсь (тем более, что пока я кормящая мама, не хотелось бы, чтобы потом, после прекращения кормления, вещи сильно болтались). Мои размеры:
рост - 168.
грудь - 88 (под грудью - 69/70).
талия - 69.
бёдра - 94.

darik

Active member
darik,
вам наверное платье симпотное черно-белое апартовское в этом заказе едет? хочу такое, жду вашего впечатления!!! :)
Девочки, а куклы с квелля не приходили?
так и есть платье получила. платье умопомрачительное, я брала маме 42, но увы маловато, очень обидно. но буду заказывать больший размер. хотя оно и на задержке уже. жду еще должно придти моего размера.

Кия

Active member
Кия, не поняла откуда ты брала подобные размеры...? - я вот хочу заказик сделать впервые... - смотрю в каталог в графу юбки/брюки для женщин... - стартовый размер 32 (талия при этом 60-62)????
Может я не то что-то смотрю?

я полагала что мужчины все таки отличаются от женщин..и у них свои размеры..особенно джинсов
но могу ошибаться... пойду посмотрю.. вдруг действительно все одинаковое.. а немцы для прикола придумали

darik

Active member
еще получила: для мамы (оставляем) за 11 ойро
1287424.jpg

для мужа очень хорошего качества и идеальны по размеру за 29,99
1521177.jpg

платье, увы, отправляется назад , по причине маловатости. будем заказывать болший размер
1801409.jpg

*lena*

New member
darik,
блин как я хотела первую курточку себе :)))) но заказать не получилось а так жалько, красивая наверное

Таська

New member
Кия, :) :) :) так речь о мужских брюках... ясно теперь откуда ноги растут:)
Что можешь о моём размере сказать? - 36 всё таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху