vesna_o5prishla
Active member
Кия,а покажите, плиз, эту таблицу, а то я тоже часто с размером джинсов промахиваюсь. Беру на угад.Кия написал(а):это размеры по талии из таблицы..
Кия,а покажите, плиз, эту таблицу, а то я тоже часто с размером джинсов промахиваюсь. Беру на угад.Кия написал(а):это размеры по талии из таблицы..
Вишня-черешня, завтра уже сфотаю.. и заодно гольф, который покупала у нас на Максимусе (украинский - фабричный, не вспомню что-то сейчас как марка называется) полгода назад за 12.000. А может и не расстроитесь, мне вот майки Скаут с длинным рукавом тоже не очень понравились (хотя конечно они качеством получше)....но, может я привередничаю....
так и есть платье получила. платье умопомрачительное, я брала маме 42, но увы маловато, очень обидно. но буду заказывать больший размер. хотя оно и на задержке уже. жду еще должно придти моего размера.darik,
вам наверное платье симпотное черно-белое апартовское в этом заказе едет? хочу такое, жду вашего впечатления!!!![]()
Девочки, а куклы с квелля не приходили?
Кия, не поняла откуда ты брала подобные размеры...? - я вот хочу заказик сделать впервые... - смотрю в каталог в графу юбки/брюки для женщин... - стартовый размер 32 (талия при этом 60-62)????
Может я не то что-то смотрю?
я полагала что мужчины все таки отличаются от женщин..и у них свои размеры..особенно джинсов
но могу ошибаться... пойду посмотрю.. вдруг действительно все одинаковое.. а немцы для прикола придумали