Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glafiras

Member
детские сандали Хаш Паппис

Девочки, пожалуйста, помогите определиться с размером Хашиков. Они одут размер на размер или большемерки. У дочки ножка 18 см по стельке, а у младшенького 16 см. Не могу разобраться какие размеры заказывать: 28 и 26 или 27 и 29???

darik

Active member
а еще не понимаю: по какому курсу считается? (муж забирал посылку, бесполезно было просить что-то запомнить). получается, что мне доставили вещей на сумму 110,89 + 6 = 387 230

Фреска

New member
darik,
Скажите, а какого размера ваша мама по советским меркам? Я просто себе тоже сегодня Апарт платье заказала 42 размера, теперь переживаю - может и мне мало будет?

darik

Active member
Фреска,
это сложно. она покупает одежку себе только в Gerry Veber, а там у нее четко 42. а тут получилось мимо. может, советский ее это 50-52, ну примерно.

Улька

New member
darik , подскажите, пожалуйста, какой объем груди нужен для 42-го размера этого платья?

SFE

New member
Пришла моя посылка…. Нууу… 50 на 50. что-то понра, а что-то не село:(

Майка желтая 9,95, плотный трикотаж, классно под джинсики, капри, шортики и т.п., арт 2080942

Юбка 17,95. Класс!!!:) оч понравилась и села ИДЕАЛЬНО:) хотя конечно и недешево… арт 1834041

2 майки 10, ничего особенного, плотный хлопок, простые, для дома, арт 5477168, полностью соответствуют картинке.

Майка голубая 4,5, тонкая вискозка, в целом симпатишная, но на мои плечи – не сидит хотя за такие деньги на лето была пестня! Арт 5714952

Quelle
Майка вранглер 9,99, арт 876238N, обычная, на 50 маркировка xl в торсе свободновата чуть больше чем надо… буду возвращать:(

Майка синяя 12,49, не майка, а пестня!!! Но большая:( хоть и дороговата, но стоит этих денег, арт 774639G

майка белая 9,95, обычная, но плотный хлопок, приятная, оставляем, села идеально.

еще 1 майка мужская пришла - на сайте картинок уже нет. оливер - качество отличное, подошла, оставляем:)
Себе на выбор заказала куртки межсезонные – между теплой и ветровкой.
Куртка коричневая 19,99, оставляю, т.к. села идеально, стеганая подкладка.

Куртка бордовая короткая 19,99. куртка сама по себе отличная!!! Но на меньшие плечики:( возварат….

Куртка бордовая длинная 12,49, большевата, да и модель – более женская такая, не молодежная. Хотя сама по себе красивая и классная!!!

если что-то из неподошедшего заинтересует - мой тел.6410-777:)

nata&kate

New member
darik, а какой размер первой курточки вы получили и на какой наш размер?

veronik

Active member
Таська, мне кажется, что низ
если чистый хлопок то 36, если много эластана, можно и 34 пробовать
верх скорее свего 34...
но у меня с объемом бедер 91 не всегда чистый хлопок и 34 садится...

jullliya

графический дизайнер
SFE,
это вы у частника или на Ленина получили???

А я вообще в шоке от конторы на Ленина - сделала заказ почти месяц! назад, вчера звоню, а мне говорят, что мой заказ не пришел, звоните, типа через 2-3нед. Типа оч много счас заявок и они не успевают...

SFE

New member
jullliya,
у частника.

Вишня-черешня,
бордовая короткая - она вообще реально 44-46, но опять же плечи:( не села:(

Spa,
майка голубая размер 46. на 44 свободней просто будет, на 46 красиво облегает:)

nata&kate,
куртка длиная бордовая - скорее на 46-48, т.к. мне на ОГ 93-95 и бедра метр она большевата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху