Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Нася, Tonya, хорошие у вас почты.
А мы с вами Poli, Инна&i вынуждены страдать от придирчивых и очень кропотливых работников :aggressive: .

Инна&i

New member
Девочки, а кому-нибудь каталоги присылает Балтпочта? Нам так очень давно не присылали, где-то с июня месяца прошлого года. Помню, год назад призы даже какие-то высылали, а тут ни приза, ни каталога никакого :dirol:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Получила я десткий стол, номер которого давала раньше. Осталась очень довольна, хотя мы еще маловаты за ним сидеть. Но за доставку взяли 5 евро, доставили за 10 дней с момента заказа. Очень долго раздумывала нужен ли он нам сейчас, заказала, а на сайте уже висит надпись, что распродан.

Natya

Жили-были ...
Nimfa, а стол заказывали с какого сайта? Это по каталогам ОТТО? (хочу ребенку стол, но в РБ ничего не видела, или плохо искала).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Natya, с quelle. На киндере сейчас организуют оптовую закупку стола и стула из дерева за 24 у.е., думаю еще можно присоединиться.

Natya

Жили-были ...
Nimfa, а где именно на киндере? Я там совсем не ориентируюсь.

Metelitza

Мимо Шла
Nimfa, спасибо за ссылку, мы тож заказали. за доставку заплатили 3 евро.
и столиком оч. довольны: малая сама ставит стульчик рядом со столиком, садится и малюет)))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Metelitza, мы пока охотно коробками и кармашками играем, иногда карандаши составляем в стаканчики.

Кофе

Active member
жду очередной заказик, штаны cargohose так называемые, себе и мужу,
байку себе и байку сынуле. Все по скидкам.
Отправила заказ 20.01.07 по интернету, правда ответа с номером заказа не было, пришлось звонить через пару дней самой. Сказали что все подтвердилось, сегодня позванила, сказали, что уже в Минске заказ :blink:
быстро однако
правда пока нет извещения

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кофе,ничего себе, так бысто. Мне сегодня пришли скидочные каталоги.

CTEPBA

drama queen off
Отправила заказ 20.01.07 по интернету, правда ответа с номером заказа не было, пришлось звонить через пару дней самой. Сказали что все подтвердилось, сегодня позванила, сказали, что уже в Минске заказ :blink:

Ничего себе, у меня рекорд был 3 недели минимальный, я думала быстрее не реально, а тут ёклмн :) Правда у меня как-то раз от "в Минске" до извещения 10 дней прошло ...

RIsha

Но сахара не надо....
А мы сегодня тоже посылку получили, которую раздвоили - 1 я получила в середине декабря, а вторую половину только сейчас!!! Кошмар!

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а размер трусов мужских как определить? Может, где табличка есть?

Enchantress

New member
Тоже сделала заказ, очень долго думала надо ли а потом заказала.. заказываю через сайты, все сразу видно есть в наличии или нет, и какой размер есть и сколько стоит.. очень удобно.. и проверяю сама.. а потом звоню и заказываю. Отличный костюмчик Кенгорос на 116 (штаны с лямками зимний и курточка зимняя) на скидке обощлись в 44 евро, а себе заказала пиджмак, брюки и офигенный свитер Апарт.. посмотрим что придет...

юлианна

Хороший человек
Enchentress ,а он точно теплый будет?По описаниям на сайте никогда не могу понять толком насколько теплая вещь.

East

New member
East, а какой артикул у этой блузки? И как с джинсами удачно размер подобрали? Делитесь.
Артикул блузки 294419Y. Там другие цвета были, я к джинсам брала.
Джинсы взяла свой 36(42). Наверное от модели зависит, что эти так хорошо подошли. Малышу брала по росту 104-110, старшему на 176.

Enchantress

New member
юлианна, а фиг его знает.. не понравиться откажусь, я как то даже об этом и не думала об этом.. фирма не плохая, на фото симпатичные... посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху