Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA,
слушай нам с тобой надо поменятся
я когда ищу мне как раз и надо 70-75 А или АА
а мне предлагают только B,С,D и т.д.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,

Так выставь ограничение на чашку сразу и тебе будет показывать только твое :)

Если посмотреть статистику на сейчас, то больше всего - размера В, он среднестатистический :) Потом недалеко С ушел. А если равнять А и D, то первого больше представлено :) Да и в любом случае, чем меньше чашка - тем меньше цена и вообще все покрасивше намного, хнык :)

Ю. Пасхали

солнечная
я расстроилась: ни одни капри мне не подошли - джинсовые 38 р-р мне большие, а х/б хаки в попе и талии чуть маловаты :(
Зато получила извещение на кофточку, которую раньше не прислали

Ю. Пасхали

солнечная
alechik_21,
больше ничего не заказывала - я просто не понимаю, как такое возможно. Сбор 2060. Скорее заберу, если не подойдет, вернут, надеюсь, 52

RIsha

Но сахара не надо....
Ю. Пасхали,
Вам скорее всего сбор 6 евро раскинули на 2 посылки)

Supergirl

New member
CTEPBA,
Я не знаю, где ты смотришь - я уже себе зимой набралась... а у меня 70в-75а, как в какой модельке... Ты опоздала, дорогая, все уже разгребли...

Supergirl

New member
...а на кофту аж на 52.710 сумма (14,99 евро), т.е курс получается вообще 3.500
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&Query_Text=825725m

Юль, тебе все верно насчитали - курс подняли на почте, я мужу костюм в четверг забирала, обошелся по курсу 3500 вместе с 3-мя евро. Я обомлела, но костюмчик Адидасовский и мужу понравился - что редкость. Оставили.

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
Таня, так дело все в том, что сегодня я с Тасей получала заказ по курсу 2930, а то извещение с якобы 3.500 пришло в пятницу, но я только сегодня его обнаружила

Supergirl

New member
Ю. Пасхали, ты когда на разборки на почту пойдешь - все досканально распроси, а то меня еще два заказа ждут - разорительно по 3500 получать. Уж лучше у бутики сходить...

RIsha

Но сахара не надо....
3500 - офонарели в конец!!!! Говорил мне папа (банковский работник) храните денюжку в евро......а я ему - ничего ты папа не понимаешь - бакс он и в африке бакс.....

Ю. Пасхали

солнечная
RIsha,
одно дело, когда в банке евро 2830-2860, другое дело, когда на почте по 3500 считают - хотя курс у них должен быть по Беларусбанку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху