Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нася

Мечтающая
Мне недавно такой шикарный купальник пришел!!! Но дорооогой...

Tan-tan

Аленький цветочек
Ю. Пасхали,
Оплата заказа – в белорусских рублях на почте при получении посылки. Суммы оплаты устанавливаются в соответствии с курсом продажи евро в АСБ "Беларусбанк" на день оформления ввоза посылок в Беларусь.

а курс продажи евро, например, сегодня в беларусбанке 2920. Хотя есть примечание, курсы обмена иностранных валют установленных в филиале (учреждении) банка могут отличаться от обменных курсов установленных в отделении (обменном пункте).

Пойди тут разберись.

Нася

Мечтающая
Supergirl, с радостью, только фотоаппарата пока нету.
Я его уже 3 раза постирать успела, как с гуся вода. Рада покупкой безумно! Фирма Buffalo

Lapka

Я знаю все!
Назрел вопрос. Нижнее бельишко возврату полежит? Ну если лиф не пойдет?

Supergirl

New member
Lapka, я белье не отправляла, но читала на дива.бай, что отправляет народ без проблем.

tasja

New member
Девочки, срочно, кто может - объясните с возвратом, нужно ли на нём на почте присутствие того человека, на которого был заказ? Может ли муж взять упаковку, чек, мой паспорт (если он вообще нужен) и на почте оформить возврат вещи?

Supergirl

New member
Девочки, срочно, кто может - объясните с возвратом, нужно ли на нём на почте присутствие того человека, на которого был заказ? Может ли муж взять упаковку, чек, мой паспорт (если он вообще нужен) и на почте оформить возврат вещи?
Конечно, может.

tasja

New member
Lapka,
нужно как-нибудь встретиться и забрать мой ОТТО, там симпотные стенки в комнату, хочу показать в мастерской, какую хочу, а то они на пальцах не понимают:)

Supergirl,
это 100%? а какие документы при себе должен иметь?

Supergirl

New member
Supergirl,
это 100%? а какие документы при себе должен иметь?

Я делаю заказы на мужа, занимаюсь всем (оформлением, получением, возвратом) только я. Прихожу с его паспортом все забираю. За все время только один раз, новый работник у меня спросил: а вы за кого получаете, я сказала: за мужа. И все.
Вот последний заказ вообще на свекровь оформила, т.к. на на мне и на муже висят еще половины заказов. Она у меня до почты дойти не может, так что мне заказ не выдадут?! Глупости. Можно сказать на почте, что этот человек в отъезде, позвонил и попросил забрать.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ю. Пасхали,
такие проблемы с курсом впервые? а какой курс был в предыдущем заказе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху