Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SFE,
остальная половина подошла
юбка 38 размер оставлю. Она мне не велика, но и не обтягивает. арт 2864 633. 9,99 евро
864633_sd98_1559_tk56.jpg

кофточки тонкий х/б трикотаж, приятные. арт 7186 767 С детьми гулять 9 евро за две
186767_sd85_1564_lred55.jpg

штроксы старшей р.104 оставляем, на нашу дюймовочку подошло, есть длинная регулирующая резинка в поясе, без нее великовато было бы. арт 1216 293, 9,99 евро
216293_sd32_3497_tk55.jpg

сарафан 5744 123 не понравился в целом. Я написала маломерка, т.к в него нужна девочка меньше размером, чтобы легко влезать, чтоб навырост хватило. Голова тесновато входит для сарафана и сбоку лишь 1 молния, надо бы еще одну. Ну и цвет-фасон я себе по-другому представляла

bousinka

Well-known member
Glowworm,
мне пришёл. Дублирую отчёт:
560306W |34С/Д|17.95|-всем известный купальник мехх в полоскуhttp://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=560306w&noMediaSearchLink=true Ну что я скажу, товарищи, хороша маша, да не наша. На мой 75С верх однозначно маленький. Туда B надо, да и то, не каждая грудь в нём смотреться будет. Низ сел хорошо. К цвету и качеству претензий нет. Возвращаю.

Вчера его девочка забрала с грудью А с половинкой. Так он как на неё шит. Я даже боюсь представить, какого размера треугольнички в А/В, если там вообще что-то есть, кроме завязочек:)

Glowworm

New member
вот капец то....
обыдно млин.... У меня грудь "А" а этим летом "С".... Вот и ищи свищи....
Наверное я его полюбому оставлю... Следующим летом буду носить... А что делать этим????

Kolobok

Active member
Девочки, подскажи плз размеры полутороспального одеяла:) 135 на 200 это наверное односпальное? А полуторное 150 на 220? Правильно?

**Olga**

Мама принцесс
Натаська написал(а):
Lapka, ЫЫЫЫЫЫ.... Винни-Пухи!! Как не стыдно дразниться! ) Как посмотрю - и решусь наконец-то научиться заказывать по каталогам )))

А как Вам вот это? :)

Я племяшке заказала

bousinka

Well-known member
Glowworm,
я уже купила себе на Жданиках в Мире моды за такую же цену купальник и довольна им как слон. Не, он мехх, конечно, но на вид ничем не хуже:)

Кнопа

New member
Kolobok написал(а):
Девочки, подскажи плз размеры полутороспального одеяла 135 на 200 это наверное односпальное? А полуторное 150 на 220? Правильно?
135*200 - это и есть полуторки. Наши полуторки идут 140*200. А 155*200 - это наверное типа двуспальное. (а наши двуспальные это 175*205)

Glowworm

New member
Glowworm,
я уже купила себе на Жданиках в Мире моды за такую же цену купальник и довольна им как слон. Не, он мехх, конечно, но на вид ничем не хуже:)
какой фирмы? Страна производитель?
Просто я только фирменные уважаю, т.к. носятся они годами и как новые. Чтобы ткань не выгорала и т.п....

Lapka

Я знаю все!
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

2 шарфика GrцЯe 20 x 130 cm Farbe: rosa + aubergine 9,99 BNr. 0159139K

Heleshka,
я сегодня ночью 40 минут открывала старницу с платьями!!! В итоге не дождалась и спать пошла

SFE

New member
сарафан 5744 123 не понравился в целом. Я написала маломерка, т.к в него нужна девочка меньше размером, чтобы легко влезать, чтоб навырост хватило. Голова тесновато входит для сарафана и сбоку лишь 1 молния, надо бы еще одну. Ну и цвет-фасон я себе по-другому представляла

тада понятно:) карина туда нормально пролазит, да и мне нужен был такой тонкий и простой:)

Supergirl

New member
**Olga**, я тоже тащусь от этого полотенца - заказывала уже дважды , и все облом.

bousinka

Well-known member
Glowworm написал(а):
какой фирмы? Страна производитель?
Просто я только фирменные уважаю, т.к. носятся они годами и как новые. Чтобы ткань не выгорала и т.п....
Фирменные и я уважаю, но ну его по каталогам выбирать, до нового года не выберу, а отдых уже через месяц. На нём написано FIANETA, мне эта надпись ни о чём не говорит, производитель Латвия. А выгорит, так уже зимой начну заказывать, чтоб к следующему лету определиться.

murmure

New member
прикол - у меня точно такие же тарелки, как самая большая от Luval
где б еще бокалы эти найти....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху