Ирина АА, ну да ладно, буду искать другие шторы. Подскажите, пожалуйста, где их ищут?
Я тоже забрала заказик.
neckermann
1) BLUSE Bestellnummer:3604 453 Einzelpreis: 6,00 ?
Про нее уже здесь писали, нормальная блуза. Хотелось бы чуток приталеннее (брала 34 на 42-44).
2) Известный пудовер в полоску Bestellnummer: 3019 617 Einzelpreis: 5,00 ? Брала навырост, понравилось
3) Шлепки Bestellnummer: 5541 192 Einzelpreis: 8,00 ? Спасибо masha за наводку. Внутри все кожа. Идут в размер, но на широкую ногу не пойдут. ВОт размышляю, может вторые для дома заказать? А то замучалась от отсутствия нормальной домашней обуви.
КУПАЛЬНИКИ
4) TRIANGLE-BIKINI Bestellnummer:6614 901 Einzelpreis: 5,55 ? и PAREO Bestellnummer: 5615 137 Einzelpreis: 4,99 ?
Вообе-то мне очень понравился купальник. Брала размер 36. значит так: верх на грудь А, но у меня сейчас В, в принципе терпимо, но я девушка целомудренная, мне хочется, чтоб треугольнички побольше были

Оставила бы на потом, когда ГВ закончу. Но проблема в том, что плавки спереди низковаты для меня - шов от кесарева виден

Вся в печали, хотя вот сейчас посмотрела, что и по фото ясно, что они такой высоты.
В реале цвет ярче и красивее, чем на фото
Парео немного другого оттенка, но вполне неплохо вместе
Пока думаю, но вероятнее всего буду продавать
5) TRIANGLE BIKINI Bestellnummer: 7459 656 Einzelpreis: 5,99 ? Розовый с красной оттелкой, плавки как раз высоковатые, мне то, что надо. Брала 36, по размеру то, что надо (грудь, как я писала В, бедра 92-94). Расстроило немного, что ни снизу, ни сверху нет подкладки спереди, хотя на мне нормально смотрится