Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки,
дайте, пожалуйста, телефон хороших частников начинающему каталогоголику))). Хочу по Квелле попробовать обувь заказать. Хорошо бы чтобы была возможность вернуть товар, а то первый блин бывает....

Может кто заказывал такие BNr. 0189618U? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Пришел мой заказ по Neckermann: Все для Матвея - все подошло и очень хорошего качества. Всем рекомендую.
- 3452173 - костюм лыжный, размер 104, цвет (01) - черно-оранж.-белый, 14,00 Euro
- 5281476 - куртка, размер 98, цвет (16) - голубой, 8,50 Euro
- 5466603 - куртка, размер 98, цвет (65) красный, 7,99 Euro

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Наталья Константиновна,
что-то по Вашим артиклям ничего не находится. Буквы еще в конце должны быть

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
это ж некер, а не квелле! И голубая куртка девичья, хоть и голубая :) По крайней мере в девичьем разделе, видела я ее.
И почему-то смотрю-смотрю на красную и ничем, кроме цены, не привлекает :) Привереда я что ли. Хотя и понимаю, что как раз эти деньги, она и стоит :) Не в обиду.

Katsia

a different perspective
Только что получила, еще тепленькие:)
1) Полупальтишко Апарт 216465Z за 39,99. Ну, что вам про него сказать - видно, что китайцы очень спешили, все швы кривенькие. Но если к ним не присматриваться, то вполне сносное пальтецо, хотя пуговицы мне тоже какими-то дешевенькими кажутся. Из достоинств: 80% шерсти в составе, насыщенный баклажанный цвет, который волшебно смотрится с моими карими глазами, ну и цена 137.970 бел.руб. Пока думаю, что мне с ним делать. Завтра покажу мужу - он лицо незаинтересованное (шопоголю на свои:)), скажет мне всю правду:)
2) Купальник 822146Y за 13,99. Девочки, о чудо! Он мне подошел!!! Рассказываю: без особой надежды взяла 34 р-р чашку С. У меня бедра 88 см (низ купальника подошел хорошо, только встроенный в трусы декоративный ремешок чуть-чуть висит - просится на бедра 92-95 где-то, но я это переживу), а верх у меня 70Д (часто беру 75С как более распространенный р-р) - так вот чашка притык, но нигде ничего не вылезает, смотрится очень красиво и форма приятная. На вид сама чашка мелкая, но она как-то так стратежно тянется и хорошо поддерживает грудь - короче ДОВОЛЬНА КАК СЛОН! Всё, лето может начинаться - у меня есть в чем его встретить:) :) :)

Heleshka

New member
**Olga**, все находится :) Просто первый распродан, видимо уже. А две куртки есть.

Natulenka

Вся такая растакая...
murmure, у меня точно такие тарелки :), а стаканы видела на мэжик шоп бай, только не знаю есть ли в наличии. но на картинке присутствуют, а вот бокалы классные, нодаже в Лювале их не видела.

Девчонки, все из neckermanna, уже исправила. Первый костюм распродан, а куртка красная хорошая на самом деле, завтра будем одевать, хотя когда заказывала, думала, что ветровка, а она оказалась утепленная. Про голубую тут уже писали, что она в девичьем отделе, но в реале она ничем на девичью не смахивает, застежка там молния, и сидит хорошо. А по поводу - нравится- не нравится - это уж личное дело и вкус каждого - мне понра и я похвасталась, на зиму и осень одеты, только штаны еще теплые прикупим и папа костюм лыжный тоже заказал.

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
ну я-то живьем не видела :) А они такие тонкие, что сейчас носить не жарко будет?
Когда уже мое приедет... и номер на работе записан, а я там уже 2 недели не была :(

Наталья Константиновна,
ну я-то живьем не видела :) А они такие тонкие, что сейчас носить не жарко будет?
Когда уже мое приедет... и номер на работе записан, а я там уже 2 недели не была :(
Относительно тонкая только красная, завтра испробуем - а остальные зимние.

Irine

Active member
Ирина АА, И-нет не работал, извините, что не ответила. Думаю, Вы шторки уже вернули?

lala-tan

New member
Вот, что получили мы:
1. Kleid (2 Stck.) / 34 / 643588Y/ 19,00. Неплохие по качеству(по крайней мере, за такие деньги), хороши на лето. Цвет платья в горохи в реале светлее и немного другой.Наверное, оставлю (завтра днем еще гляну). Жду, когда приедет еще платье, потом выберу.
2. Hipster, Le Jogger Sport, Baumwoll-Stretch (4 Stck.) / 3 / 622956V/12,00. Хорошее качество. Оставляем.
3. Set: T-Shirt und Langarm-Shirt, Tom Tailor, Minis / 104/110 / 298329X/ 8,00. Понравились. Только с корот.рукавом чуть потоньше по кач-ву. Были бы 2 с длин. рукавом, оставила бы 100%(т.к. у нас они дефицит))) ). Брала ради интереса. Кому интересно, пишите в личку. Завтра вечером возвращаю.

Yuliya_r

New member
Отчет по моей посылочке, забирала на выходных, так что все, что не подошло уже вернули, но если будут вопросы, спрашивайте:

все ОТТО

1. 757832w - джемпер (2 шт.) Boysen's - фотки уже нет - ВЕРНУЛИ - заказывала то ли 32/34, то ли 34, оказался на очень мелкую дамочку в плечах, плечевой шов на моих плечах был чуть ли не на сер.плеча, а так во всем остальном сел хорошо.

2. 393911x - пуловер - ОСТАВИЛИ - заказывала самый маленький размер 32/34, оказался чуток великоват, но не смертельно

1401021.jpg

3. 249236x - топ (2 шт.) - ОСТАВИЛИ - достаточно хорошего качества (тонкая вязка, плотненькие)

1638659.jpg

4. 797623x - джемпер - ВЕРНУЛИ - заказывала до кучи, вообще сел хорошо, но не мой фасончик и слишком простенький

1380915.jpg

5. 868739z - туфли Bufallo - фотки уже нет - ВЕРНУЛИ - очень понравились, но оказались малы, заказывала 38, идут на 37, а то и на 36,5, такие здесь уже показывали, носик открыт, верх текстиль.

6. 338759z - куртка д/Поли - ОСТАВИЛИ - у нас уже есть такая (розовая, как на фото, носили этой зимой в "сильный холод" :)) очень нравится, заказали еще одну, на вырост, цвет нежный мятный.

1643029.jpg

7. 725712z - бюстик Lascana - фотки уже нет - ОСТАВИЛИ - хоть и не дешево, даже со скидкой, но больно понравился.

Ирина АА

Active member
Ирина АА, И-нет не работал, извините, что не ответила. Думаю, Вы шторки уже вернули?

Да, к сожалению, уже вернула сегодня вечером. Если бы вы днем объявились, то было бы еще не поздно :).

Natulenka

Вся такая растакая...
Забрала сегодня свой заказ, удивительно все оставили :). Давно такого не было.
1) 520258Y , майка в китайском стиле Merlose, на сайте фотки не нашла,брала 32 р-р, самое то. Очень ее хотела :).
2) мужу кроссы HIS 50591385, тоже на сайте уже нет.
3) ребенку 51482778, очень понравилось, супер.
1411414.jpg

4) ну и себе пару пуловеров ходить, второй в песочницу 325658W,785107W.
926100.jpg
1669032.jpg

Ирина АА

Active member
Забрала еще одну посылочку (как-то в один момент все сразу поприходило). Как всегда часть едет обратно
Очень понравилась для дочки кофточка 469036V (за 5.99) - цена и качество замечательные.
695372W (за 9.00) платье-сарафан|-очень неплохо для лета, но очень большое (рост 152-158) Может кому интересно, мы вернем
485225X (24.99) куртка для сынули. Качество понравилось, очень теплая, классненькая. Только вот, оказывается, сверху ткань не стандартная курточная, а как джинсовая. Я планировала ее как зимнюю, заказывала вместе со всем известными брюками 785617X| (за 9.00). Не знаю, как она будет носиться? Попробовала немного намочить, вроде все хорошо. Вобщем буду думать - куртка более серая, а штаники - более песочные
Но вот больше всего разочаровала ветровка (для меня) 757971Z (18.99). На фото выглядит вроде серьезно. Реально-тоненькая ткань, как ситец (даже не бязь) и при этом еще и без подкладки. Вобщем возникла только одна ассоциация - рабочий халат с клепочками и застежками (дочь так и сказала - к бабушке на фазенду :biggrin:). Так что эта вещь точно должна быть занесена в черный список :x

Катя_Катина

Well-known member
Ирина АА,
695372W (за 9.00) платье-сарафан|-очень неплохо для лета, но очень большое (рост 152-15 Может кому интересно, мы вернем
большое для какого роста? у дочки моей рост 148 где то. Очень велико будет?

Irine

Active member
Ирина АА, ну да ладно, буду искать другие шторы. Подскажите, пожалуйста, где их ищут?

Я тоже забрала заказик.

neckermann
1) BLUSE Bestellnummer:3604 453 Einzelpreis: 6,00 ?
Про нее уже здесь писали, нормальная блуза. Хотелось бы чуток приталеннее (брала 34 на 42-44).

2) Известный пудовер в полоску Bestellnummer: 3019 617 Einzelpreis: 5,00 ? Брала навырост, понравилось

3) Шлепки Bestellnummer: 5541 192 Einzelpreis: 8,00 ? Спасибо masha за наводку. Внутри все кожа. Идут в размер, но на широкую ногу не пойдут. ВОт размышляю, может вторые для дома заказать? А то замучалась от отсутствия нормальной домашней обуви.

КУПАЛЬНИКИ
4) TRIANGLE-BIKINI Bestellnummer:6614 901 Einzelpreis: 5,55 ? и PAREO Bestellnummer: 5615 137 Einzelpreis: 4,99 ?
Вообе-то мне очень понравился купальник. Брала размер 36. значит так: верх на грудь А, но у меня сейчас В, в принципе терпимо, но я девушка целомудренная, мне хочется, чтоб треугольнички побольше были :) Оставила бы на потом, когда ГВ закончу. Но проблема в том, что плавки спереди низковаты для меня - шов от кесарева виден :( :( :( Вся в печали, хотя вот сейчас посмотрела, что и по фото ясно, что они такой высоты.
В реале цвет ярче и красивее, чем на фото
Парео немного другого оттенка, но вполне неплохо вместе
Пока думаю, но вероятнее всего буду продавать

5) TRIANGLE BIKINI Bestellnummer: 7459 656 Einzelpreis: 5,99 ? Розовый с красной оттелкой, плавки как раз высоковатые, мне то, что надо. Брала 36, по размеру то, что надо (грудь, как я писала В, бедра 92-94). Расстроило немного, что ни снизу, ни сверху нет подкладки спереди, хотя на мне нормально смотрится

natala

New member
Получила и я наконец свою посылку. Правда еще не все пришло.
1. 0чень понравились джинсы http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=. Цена - 19.99. Спереди и на попе светлее (как-бы намазаны мелом). На фото этого не видно.
2. Электронный тонометр - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...earch_initial=75728770&noMediaSearchLink=true. Цена - 19.99. Со слов мужа, очень классный. Есть инструкция и на русском языке.
3. Мужские ботинки черного цвета - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...search_initial=475296w&noMediaSearchLink=true - будем возвращать. Мягкая резиновая подошва, внутри чистая синтетика. Да и не очень удобно ноге в них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху