Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Я жду такие красненькие 37 р-ра. Уже волнуюсь- неужели широки? Будет очень досадно. А во всем остальном они как - мягкие? Какая там подошва? И аккуратно ли прошиты/проклеены? И еще, то, что они широки, видно, если их с юбкой носить, или под брюками тоже выделяется лишняя полнота балеток?

когда стоишь - ничего не заметно и сидят хорошо. просто при сгибании ноги по бокам типа ушки оттопыриваются. проклеены нормально - все аккуратно. но подошва - каблука нет в принципе, совсем ровная подошва одним сплошным кусочком. понятно объяснила?:) т.е. как чешки:) но каких-то нареканий по модели и качеству у меня нет:)

SFE, а обувь себе на размер больше вы брали наугад или уже по попыту работы с никером?

на размер больше брала наугад, да и по ошибкам с некером тоже:)

девушки, вот такого никто не получал? не знаю что лучше взять на широкие плечики и грудную клетку с не совсем большим бюстом?

самой больше нравится первый....

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Девочки, кто-то вроде ролики детям заказывал, как они вам по качеству?

Lapka

Я знаю все!
Kasik,
ждем-с

SFE написал(а):
не знаю что лучше взять на широкие плечики и грудную клетку с не совсем большим бюстом?
знаешь, у меня примерные параметры, и мне лучше смотрится такие, как второе. Большой вырез как-то делает визуально больше грудь, а плечи меньше. Ну это мне так кажется.

Может кто еще такой есть?

ЗЫ второе больше молодежное

Lapka

Я знаю все!
Tysia,
Ека уехала отдыхать, так что отзыва от нее не услышим в ближ дни

Кия

Active member
SFE,
второй комплект заказывай,...в первом в майку надо все таки что-то ложить..

Lapka,
посмотрела туфли - класснючие :) на стуле сидеть и на машине я бы тож взяла ;) но мне сейчас актуально другое, я много по городу летаю с дитем н а руках, а на лето еду в сельскую местность :)

Ванесса

New member
Lapka написал(а):
Может кто еще такой есть?
я тож с такими параметрами, нравиться больше перввй вариант но думаю ненаш фасон, а вот втрое пойдет больше но смущает большой рисунок, вобщем мерять нужно, как вариант заказывать 2 а там уже определяться:)

Snake

гремучая смесь
Девочки, подскажите! На грудь 93-95 см и широкие плечи какой размер верха заказывать? Я в 38 влезу или нет?
Хочу такое платьишко и мучаюсь, кто-нить заказывал? )
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...esprice<40.0&fh_start_index=21&fh_view_size=1

Lapka

Я знаю все!
Ванесса,
ну мне тоже нравиться все на брителях..... Но увы и ах, с такими плечами смотрится просто смешно, если бы грудь дополняла - то еще нормально, а так.... НУ а то что принт девушка - я ж грю, молодежное больно...

SFE

New member
SFE,
второй комплект заказывай,...в первом в майку надо все таки что-то ложить..

Оксанчик, ну у меня все же не АА:) местами даже в С переходит;) меня брители на мои квадратные плечи смущають....

наверное закажу 2 и буду мерить:)

Влада

Well-known member
Может кто-нибудь заказывал вот такие Хашики, розовые 30-го размера? А то дочке заказала 29 (это зимой носили 27 и 28 , тоже каталожные и экковские- у них хоть и размеры разные, а стелька одной длины оказалась) Сегодня выяснила, что эти Хашики 29-го размера не сильно отличаются от наших зимних, т.е. скорее всего будут малы. Может кто хочет махнуться с 30-го на 29:)?

Vera

Mom of 3
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху