Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что у хаш папис все-таки странное с размерами 23=13 см, а 25=15,5 см.

Snake

гремучая смесь
Vera, в некере артикул 01036233454, но там с размерами уже туго :/

CTEPBA

drama queen off
Как уже говорилось:) Пришли босоножки, заказывала для садика в общем-то, чтоб не жалко. Первые красного цвета, вторые белые. Обе пары соответствуют размеру, но похоже на небольшой подъем, что компенсируется тем, что там все на липах. Заменитель не претендует на схожесть с кожей, т.е. видно что заменитель. Качество соответствует цене (с доставкой и процентом в среднем по 31.000), первые чуть попрактичнее, хоть и дешевле. У вторых не гибкая подошва.

Tan-tan

Аленький цветочек
Натаська,
а сколько это весить будет? Перевес точно будет. А такая штукенция классная. В квелле не 10 евро дороже.

Snake

гремучая смесь
Вишня-черешня, обрати внимание и на то, что цвет не черный, а шоколадный. Эт я на всяк случай )

Натуся

Люблю свою семью
Мы тоже наконец-то получили свои хашики, красненькие. И я бы не сказала, что они совсем маломерки, брали 22 р-р, носим 21, так они нам как раз на размер больше. Но на лето будут как раз. Ещё к ним красные и синие ботиночки за 9,99 евро. Очень всем довольны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сегодня наша посылка пришла. Два платья и два сарафана для детей. Качество понравилось, посмотрю, как поведут себя вещи при носке и стирке.

Инь

Мама троих гениев
nata&kate,
кажется вы заказывали балетки по отто 529252W. Скажите, они мягкие?

malishikk

Member
так а если я хочу заказать через частницу,но у меня заказ примерно на 300 евро,но если мне не подойдет...можно ли вернуть?или лучше на почту?(((((((((

Ю. Пасхали

солнечная
Какая красота (В Хайне) - 99 евро
1808463.jpg

malishikk,
это вам уже частник продиктует свои условия. У многих вещи до 10 евро вернуть нельзя.

Coraline

Jones
Tan-tan, Сколько весить будет - не знаю.. Но не думаю, что очень много - там, скорее всего, просто фанера. Ну не цельнодеревянный же он за такие деньги :))

KediNat, Расскажете потом, сколько весит :)) Я про куб

Если кто-то нас все же возьмет "на хвост" :)), будем благодарны :) Ибо пока больше ничего не придумаю, что можно заказать :)))

Последнее редактирование модератором:

Кофе

Active member
Snake, по поводу платья.. на твои параметны.. я бумаю тебе смело можно заказывть 36 и не больше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
KediNat,
664823W
а у второго что-то нет артикула. Платье без рукавов, с капюшоном и карманом на животе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху