Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Cherrry,
или задержку еще продлят. у меня так пол посылки висит. Писали до конца апреля, теперь до конца мая. Позвонила на посткаталог, сказали что возможно пришла партия и мне не хватило и поэтому меня поставили в очередь на следующую партию. Пока отказа нет и то хорошо.

Glowworm

New member
Cherry, я бы брала 36 размер. Это в принципе мои нормальные габариты, в 34 тоже влажу, но 36 всеж уверенней как-то.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, к сожалению, подкладки нет и в помине. Реальный цвет светлее и что-то среднее бежду бежевым и светлым хаки. Р-р 34. Мне он обошёлся (с учётом доставки) в 32,99.... И на сайте отличается цена от той, по которой мне привезли :(.
жаль, я дама несколько крупнее, мне нужен 38 размер, 36 на крайний случай. а мне этот плащик приглянулся, и цвет как вы описали для меня то, что нужно...но размер :(

Valeri_Power

Высоковольтная
Уже года 2 заказываю товары по Отто, но очень нравится ассортимент на других сайтах, поэтому хочу определиться с мужскими размерами.
Присоединяюсь к вопросу:
Вопрос к обладательницам не мелких мужей :) рост 188, грудь 115, талия 100-105, носит размер XL. какой размер брать? XL - 54-56, а размеры 52-54 и 56-58??? для трикотажной куртки... и штаны он говорит, что 56 будет большой...
Только мой ростом 190 и талия 96.
Какие размеры брюк/джинс заказывать, чтобы не были короткими?
На сайтах очень часто не написана длина брюк. :mad:
С верхом мы с большего определились: майки-джемпера - 52 р-р, куртки-пиджаки - 54 р-р.

Дашенька

New member
Девушки, а вот такая коляска и кукла и т.д. есть у кого-нить? Стоит заказать или ерунда полная? ОТТО 815836Y 19,99?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я сегодня для дочки забрала центр по уходу за куклой. Некерманна, номер 2657830. Очень переживала, что для нашей бэби борн не подойдет, но напрасно. Взяли с меня на Ленина 30%, а не 20% как раньше и пришлось ждать 2 месяца. По качеству лучше нашей кухни смоби.
Еще пришло пальто для дочки (известное с квеля), тоже 2 месяца шло.

Вчера еще забрала с некерманна платье-тунику (7833957). Очень по качеству понравилась, несмотря на то, что акрил. Заказывала синего цвета, только как всегда рукова немного коротковаты. Фирма ла редьют.

mahsa

маМашка :)
Дашенька написал(а):
Девушки, а вот такая коляска и кукла и т.д. есть у кого-нить? Стоит заказать или ерунда полная? ОТТО 815836Y 19,99?
Дашенька,
ваще этой фирмы коляски с куклами уже много кто брал, мне оч нравится и коляска и кукла. и рисунок как у нас.
думаю и эта будет что надо!
Nimfa написал(а):
Фирма ла редьют.
Nimfa,
я уже наслаждаюсь своей кофточкой этой фирмы! тож тонкий акрил.
уже пришлось постирать, все ок

Кенга-и-Ру

New member
Nimfa, во сколько тебе центр обошелся всего?
Я все в России ( Москве или Питера) хотела купить Смоби

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, мне пока все их вещи нравяться по качеству

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кенга-и-Ру, почти 33 евро (т.к. по старой цене заказывала). Он для куклы +-40 см.
Вот его цена в россии http://www.detkishop.ru/index.php?productID=110

Смоби более компактыный (если про то что я подумала), но и дороже в два-три раза

Скажите,как носиться обувь из кожзама? Интересуют больше всего сапоги деми. Можно ли доверять? Не трескается кожзам в ближайшее же время ,сезона два хоть можно отходить?какие-то конкретные марки надо выбирать, или вся неплохая?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
жаль, я дама несколько крупнее, мне нужен 38 размер, 36 на крайний случай. а мне этот плащик приглянулся, и цвет как вы описали для меня то, что нужно...но размер :(
Так закажите :). Может вам по нормальной цене привезут (у меня вышло почему-то дороже на 5 евро). Цвет и ваши размеры на сайте есть :).
ПС. Сзади в плащике шлица.
neckermann
Bestellnummer: 2479 177

mahsa

маМашка :)
девочки, смотрите на скидке некоторые цвета и размер маечки для беремок и кормления
некер
6305 901 , 9 евриков

и топ для кормящих
7404 691 , 8 евро

Кенга-и-Ру

New member
Nimfa, Можно я тебе еще попытаю ( а то так Арине и не купили - хоть это планировалось подарком на ДР)
Ты центром довольна?
он много места занимает?
Если его заказывать - лучше на Ленинрадской или через мелких частников?
ЗЫ Личку почисти!

Lidiana

Active member
Уже года 2 заказываю товары по Отто, но очень нравится ассортимент на других сайтах, поэтому хочу определиться с мужскими размерами.
Присоединяюсь к вопросу:

Только мой ростом 190 и талия 96.
Какие размеры брюк/джинс заказывать, чтобы не были короткими?
На сайтах очень часто не написана длина брюк. :mad:
С верхом мы с большего определились: майки-джемпера - 52 р-р, куртки-пиджаки - 54 р-р.

В Вашем случае можно попробовать взять размер 102 (это для высоких). Длина будет хорошо, главное по талии и бедрам, чтобы сели. Думаю, должны))

Lapka

Я знаю все!
Заказывала я себе вот такие туфли черного цвета 37 р-р
851445_090176_1173_tk56.jpg

Скорее всего забирать не буду, исходя из трезвых соображений.... И кол-ва уже купленной здесь обуви...
Если кого-нить интересует - пишите в личку. Стоить будут 23,2 евро.
Приедут на следующей неделе!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
забрала я свой заказик наконец-то, домой не доехала поэтому ничего не меряла пока :). заказывала через Ленина/ Ленинградскую. кстати очень долго у них получается ждаьб. да и ездили они в прошлую пятницу а забрать можно только с сегдняшнего дня. у меня малая извелась каждый день спрашивать (там купальник ей) кроме того есть ощущение, что некоторые пакеты слегка назовем так "приоткрывались" :(
купила я там и каталогов на этот сезон собсно. зачем, пока для себя не поняла :). тяжеленные (целый набор, причем не отто кот можно в каждом киоске купить) - руки до сих пор болять :( надо на машинке за такими ездить
кстати Ю. Пасхали , исправьте плиз. цена на набор каталогов не 5 уе а 5 евро - это разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху