Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Девочки, вот моя первая из трех на этой неделе посылочка (две другие что-то пока не дошли - видать завтра на меня обрушатся):

1) Сапожки 816577Z за 39,99. Очень понравились (как повседневный вариант весьма хороши), но широкое голенище. У меня обхват икры 33см, по описанию сапоги в обхвате 34 см - но в реале там все 5 лишних см. Поскольку это 5-я неудачная попытка заказать сапоги, решила их ушить, потому что за такие деньги я у нас все равно ничего лучше не куплю.
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1523512.jpg

2) Туфельки Рикер 484810Y - просто влюблена в них!
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1459886.jpg

3) Всем известные мужские Рикеры. 648557Z Тож гуд и зачет:) Муж доволен.

4) Хлопковая курточка мужу 856237X. Рост 182. http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1574120.jpg
Идет где-то на 46-48, наверное. Оказалась великовата, и немного не на тот сезон, на который хотели. Я в описании видела синтепон, думала тонкий слой, а она оказалась такой реально тепленькой - у нас таких уже хватает. Так что если кого интересует - приезжайте смотреть. Цвет - верблюжий. Цена с доставкой 66 тыс. бел.руб.

тел. 7041114

Yascherka

Gledam nad vama
Арти́кул (лат. articulus — раздел, статья) — тип или род изделия, товара, а также его цифровое или буквенное обозначение для кодирования (англ. article, code number, nomenclature article), параграф, раздел параграфа, статья, глава.
В настоящее время больше употребляется как обозначение марки, разновидности товара или его кода, используемого для организации учета товаров.
А
Арти́кль (в старой литературе используется также название член) — часть речи, используемая для выражения категории определённости/неопределённости
АРТИКУЛ и еще раз АРТИКУЛ

Spa

Active member
Сег пришла посылка моей маме. О ужас!
Майка за 22,99.Цвет отвратный оказался,да и с размерами не угадали.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=856452&noMediaSearchLink=true
И пальто за 39,99.Тут в размере утонули.И опять же картинка лучше оказалась.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=254558&noMediaSearchLink=true
Всё поехало обратно :(

Lidiana

Active member
Lapka,
так размер не мой :)
Yascherka,
Lidiana,
а если уж быть совсем точными и писать так как надо, то не артикул, не артикль и еще как-то, а Bestell-Nr!!! :))))))))

Ну не знаю, не знаю))) Немцы сами их артикулами называют! :prankster:

mahsa

маМашка :)
Spa,
то что я мерила узкое мне по низу, а 36. низ у меня ближе к 36, но в некоторые 34 вещи влезаю, если стрейч.

у Цаца есть такое 34 р-р. вот что она мне в личку писала:

Аппартовский - 34, но мое имхо - они маломерки..
у меня объемы 87-62-86 на рост 167...и ушивать их не приходится, т.е. реально маленькие

надеюсь она не обидится за выданную инфу об объемах :)

а еще мы это платье уже обсуждали, оно реально прозрачное, Цаца сказала без мужчины рядом лучше не выходить :)

Последнее редактирование:

Spa

Active member
т.е. на мои р 165, 92-(74)76-96
и 36 может маленьким оказаться.Какое ж тогда лучше заказать?

mahsa

маМашка :)
Spa,
ну я примерно так же сейчас, только ростом выше

так вот в 36 р-ре грудь нормально, а вот талия и попка уже очен в натяжку.
многое еще и от модели зависит, но этот сарафан по талии должен быть свободен, иначе будет собираться некрасиво.

можно взять два р-ра на выбор, наверное 36 и 38.

Кенга-и-Ру

New member
Katsia, представь, а у меня 33 нет - 32 где-то, может с половинкой.
Заказывать не имеет смысла?
Рейкеры размер в размер?

Spa

Active member
mahsa,думаю 38 всё-таки.Др фирмы однозначно 34 беру,а-то и 32-34 подходят.

А ещё по купальникам спрошу.С моими объёмами наверное р-р 36 надо и ношу 75в это чашка д.б."а-в" или "в-с"

Katsia

a different perspective
Katsia, представь, а у меня 33 нет - 32 где-то, может с половинкой.
Заказывать не имеет смысла?
Рейкеры размер в размер?

Катя, Рикеры размер на размер идут.
А насчет "нет смысла" - я уже решила, что надо попробовать ушивать обувь - а вдруг это откроет для таких, как мы с тобой, новые возможности?:) Просто уже тысячу раз отказывалась от красивых сапог просто потому, что они мне широки в голенище.

MarLen

больше всех надо
!!!!!!девочки, что означают эти буквы в мужских джинсах: U+S-Gr и N-Gr??????

Alise

New member
N-Gr - стандартная фигура
U+S-Gr- для высоких и худых (по-моему)? если размеры с 23-31 до для плотных мужчинок, а если 88-118 то для стройных.....

Anasta

Я
мистика какая-то... заказали 2 вещи тейлоровские по некеру(туфли и майку) и в обоих артикулах 666... немцы что-ли прикалываются?

Ю. Пасхали

солнечная
Yascherka,
а вас это так сильно волнует или задевает. тут тема не про это...:)Lidiana,
какая разница как и кто называет. у меня все заказыпринимают и спрашивают какой номер а не артикул. Кто как хочет так и называет. :)))
Тема не про правописание! :) А то скоро начнете друг у друга опечатки исправлять :)))))))))

И всё же давайте будем говорить АРТИКУЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху