Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДинШик

New member
а я таки пропустила эти кубики - не подскажите каталог и номер. за доставку доплачивалось что-нить?

Кия

Active member
Snake,
офигеть.. а что там еще что-то думать надо? я поняла что.. так.. посмотрел..погремел... сложил..

lala-tan

New member
Кия, там шарики нужно загонять в отверстия. Здесь нужна внимательность и ловкость рук)))
ДинШик, Шнайдер, доставка 35-37% к цене. арт.0929859

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Кия, ага, как же :) там, как написала lala-tan, шарики нужно загонять в отверстия - в первом уровне один шарик, потом несколько, а в последнем всякие бочечки, это совсем за гранью реальности :)
С учетом доставки обходятся они почти в 30 тысяч.

Натуся

Люблю свою семью
Пришёл и мне наконец-то заказик из ОТТО. Заказывала аж 14 апреля!!! Тока дошёл.
1. Пантолетты Сити Уолк. 19.50 412583M Несмотря на высокую платформу на ноге смотрятся очень изящно и аккуратненько, но на широкую ножку не пойдут из-за узкого носа, будут свисать пальцы.
2. Тамарисы. 64495382 - 24.99 оч. удобные, мягенькие, но не подойдут на высокий подъём, мне немного поджимают, но я думаю кожа потянется, поэтому оставляю.
3. Известный детский комплект Клицкляйн 370020W - 19.99. Очень понравился, малая не хотела снимать, вертелась перед зеркалом. У нас рост 83, брала размер 80, учитывая отзывы, и не прогадала, 86 был бы очень велик, а этот ещё наверное поносим и сл. лето, штаники будут как капри, а сарафанчик достаточно длинный сейчас.
Ещё заказывала капри с вышивкой, но на них был отказ.

lala-tan

New member
Гляньте, что нашла в Шнайдере:
для любителей пикников https://www.schneider.de/medias/c2W...jpg?mime=image/jpg&realname=3234185_DA_V1.jpg
и силиконовые формы кто-то искал
https://www.schneider.de/medias/Llk...jpg?mime=image/jpg&realname=3166716_DA_V1.jpg
А вообще, в Шнайдере для кулинаров раздолье)))много всяких формочек для выпечки. И еще есть прикольные подушки-кресла))))

lala-tan

New member
Вишня-черешня, почему дорого? Они стОят 6 с копейками+доставка. Около 10 евриков. А в отто по 20.

Akiv, sitzkissen вводите. Но они в районе 50 евриков. Есть конечно и за 10-20, но они больше как подушка под попу))) чем сиденье

Akiv

МужеваЗайка
lala-tan, спасибо!
девочки, а как там артикул посмотреть? Что-то у меня не получается.

lala-tan

New member
Akiv, в корзине смотрите. А чтоб положить в корзину, обязательно рядом с Menge поставьте 1(это кол-во). Без этого не положит.

Coraline

Jones
Кия, Более того - эти кубики уже кто-то из девочек продавал на форуме, т.к. показалось, что они на более старший возраст :)))

ДинШик

New member
огромное спасибо!

Натуся
1. Пантолетты Сити Уолк. 19.50 412583M Несмотря на высокую платформу на ноге смотрятся очень изящно и аккуратненько, но на широкую ножку не пойдут из-за узкого носа, будут свисать пальцы.
подскажите, какой размер брали на какой свой и платформа там обтянута, да?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, девочки, а я вот в эти фонари на солнечных влюбилась. Тока не знаю, по чем такие у нас. Доставка может золотой быть - до 6 евро за кг. Интересно, скока в них весу. Думаю, каждый по полтора кило - не меньше. Кто знает, по чем такие у нас?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Кия

Active member
SFE,
ок.. у меня вроде и процент указан на этот каталог - обычный...
..........
единственное..
Snake,
каких размеров упаковка кубиков??!!

Кия

Active member
Divinka,
успокойся... в польше эти фонарики раздают даром от 10 у.е за штуку.. или почти такие..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху