Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Iriska,
я возьму.. возьму..
только вот решу в каком месте лучше заказать..
1. 37 процентов +евро
2. евро+.. но "вероятность оплатить габарит" ..

Галюня

New member
Девочки, помогите. Какие балетки Кларкс лучше смотрятся вживую? черные или бордо?

штопочка

New member

Кия

Active member
Галюня,
конечно бордо.!!.
и вообще черная обувь - пережитки голодного советского прошлого - "чтоб подходило под все"..

Галюня

New member
Кия,
Спасибо, вот сижу уже часа два млею по ним. Бордовые очень нравятся, а черные все раскупили

Natalka

New member
jullliya написал(а):
Кия,
и меня можно "на хвост" с кубиками, оч их хочу Тоже думала, что нам уже поздно
Вам точно не поздно, у меня старшая (6,5) с ними играет, и далеко не все получается, а младшая (2,5) так вообще только самые простейшие пробует или трясет ими, здесь еще и усидчивость нужна. Но я их теперь обязательно в машину с собой беру, хоть какое-то развлечение детям.

Kolobok

Active member

Anasta

Я
кубикомания какая-то :) я тоже захотела :), но как-то 37% - меньше нельзя?

закидайте меня помидорами, но что-то мне говорит о том, что сообщение почти никто не видел :( жаль отправлять хорошие штанишки...
Flashlights черные плотные брюки 38 р-ра, крой как у джинсов, небольщой клеш от колена, по качеству - супер! 97% Baumwolle , 3% Elasthan
не нашла их на сайте, 93070р.

Кия

Active member
я пока ничего не обещаю.. я пока спрашиваю у своих частников.. сколько мне обойдется одна коробка.. а сколько 5 и больше..
если объем коробок добавит габарит и кубики будут стоить в два- три раза дороже..то мне совсем не улыбается их потом выкупать и со свечкой искать покупателей...

Spa

Active member
Галюня,спасибо уже увидела
Кия,возмите со всеж желающих залог :)
Если они будут +- 30т,как писали, закажите и мне плиз или напишите мне где заказываете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху