Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ирина АА, большинство обсуждаемой обуви идет и на маличика. Там обычно розовые\бордовые и синие идут.
Nimfa, я сама сразу думала мальчуковые, пока не увидела вторую картинку(там сиреневые), а потом уже и в черных отыскала признаки "девичести"))))

Spa

Active member
Девочки,повторю вопрос про буквенные размеры.Немецкий ХS это какой? Кто заказывал?
У меня в 3 источниках разная информ 1.ХS-34, 2.ХS-36, 3.ХS=32-36
Майки то я ношу 32-34. А пиджак как? В частности вот этот-
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...earch_initial=71542695&noMediaSearchLink=true
Может надо было S или М заказывать?

Ирина АА

Active member
Ирина АА, большинство обсуждаемой обуви идет и на маличика. Там обычно розовые\бордовые и синие идут.

lala-tan, а подскажите,пжл, варианты синих - что-то я одни нашла BNr. 0733828T и то с 25 размера (нам это еще большие). А так - только коричневые
BNr. 0208036M
BNr. 0753974A,
BNr. 0345771J.
Но я бы была рада и о них отзывы и рекомендации услышать.

lala-tan

New member
Ирина АА, так вы пишИте, что нужен маленький размер. М ыобсуждаем те, которые с 25 начинаются.Тогда к вашему списку могу добавить только 0829250R из Квелле. В остальных не смотрела.
есть такие с 24р. 0270239P

Iriska

New member
Вишня-черешня, мы получили 2 пары HIS, размер в размер, коч-во нормальное..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Iriska, спасибо
вы кожу брали? Качество нормлаьное это лучше/хуже напр аксиса или марко? (ценовая категория вроде та же))

SFE

New member
девы, может я слепая... блин, перерыла весь отто....
видела как-то на днях такой типа шарфика треугольного детского на липучке фирма томми тула 4,5 евро 2 штуки.... никому не попадалось?...

Iriska

New member
Вишня-черешня, брали кожу, получили дня три назад, не знаю, лучше они или хуже окажутся аксиса или марко в просессе эксплуатации, по внешнему виду нареканий нет..

Инь

Мама троих гениев
Прям совпадение. Решили разослать все оставшиеся хашики.
Короче, получила я тоже 0605591F из Квели р-р 23. У нас одни уже есть, роде, отказалась от этих. Кому надо, пишите

Мы бы взяли с удовольствием. Я как раз собиралась такие заказывать:).

annika-

New member
Получила свои шлепанцы Rieker, мне очень понравились. Очень удобная мягенькая стелечка. На мой 39,5 размер я заказала 40, сели точно по ноге, еще чуть чуть и были бы малы.

SFE

New member
дамы, повторюсь.... ПОМОГИТЕ!:)

видела как-то на днях такой типа шарфика треугольного детского на липучке фирма томми тула 4,5 евро 2 штуки.... никому не попадалось?...

они флисовые такие по качеству...

Romachka

New member
Подскажите, сестра хочет заказать платье, какой размер брать на габариты:
88-62-88
Anasta,а можно мне к вам?

lala-tan

New member
может, в Никере? Я там нечто похожее видела.
Подскажите, сестра хочет заказать платье, какой размер брать на габариты:
88-62-88
если с эл-ном, то возможно и 32(надо смотреть покрой платья по груди), а так 34

Последнее редактирование модератором:

Галюня

New member
SFE,
В Отто был такой шарфик томми туле, сама видела, но сейчас видно распродан, поэтому и нет на сайте. Проверяла я по названию по отто, но нету...

Верик

New member
Получила для мужа шлепанцы, спасибо большое *Оlga*, что взяли в долю. Мужу шлепанцы очень понравились: очень удобные и легкие, идут размер в размер, выглядят намного симпатичнее в живую чем на фото.

Кия

Active member
девочки ..сейчас наверное есть смысл присматривать несезонные шмотки..
КТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ НАСТОЯЩУЮ МУЖСКУЮ КУРТКУ? типа коламбии.. что-нибудь в таком духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху