точно, все верно...natasha G., если не My toys и есть артикул, то можно. Ограничений нет, только если за перевес заплатите(если что-то тяжёлое будет)
дык я тоже))) немецкий когда-то даааавным-давно училаSpa, я без переводчіка переводіла) КОЛЕБАЛАСЬ МЕЖДУ СЕРЕДИНОЙ И КОНЦОМ)))
Таня, мы это уже не раз здесь "перетирали". Дословно, да: В наличии, придет до середины июня. НО это имеется ввиду на склад в Германии(т.е. в данный ммент на складе этого товара нет). След-но, для нас это означает задержку.Я бы перевела так: "есть в наличии до середины июня". Там все-таки основное - это предлог bis - "до"
lala-tan,спасибо, закажем 34!
а они размер на размер?.. я что-то из ваших разговоров про хаш папис никак не поймуДевочки, обратите внимание на мальчуковые Хашики в Рестпостене!!! Всего 7 евро!!! http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...98746&AAID=100000113671&PersShop=&tr_from=pue
Кия, ясно.Кия написал(а):девочки-солнышки... все кто хотел от меня кубиков!.. я не имею возможности какой-то особенной чем кто-нибудь другой.. я спросила своих частников и тп.. - колво упаковок в этом случае может вести только к удорожанию ..
В ИТОГЕ я заказала на ленинградской