Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А такие босоножки (в отто 639614Y) кто-нибудь брал? Как они по размеру и удобству?

KediNat

quantum satis
natasha G., если не My toys и есть артикул, то можно. Ограничений нет, только если за перевес заплатите(если что-то тяжёлое будет)
точно, все верно...
я в первых числах июня жду кукольную коляску и деревянный куб для мелкой моторики, еще и пару легких вещей, все одной посылкой :). Мне вчера по телефону посткаталога сказали, что за перевес только 2 евро нужно будет доплатить. По-моему, это немного :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, возьмите меня в компаию с 20 евро по ОТТО.Может, кто поближе есть))) Могу на свой паспорт)

Carmen

exclusive
люди, ну неужели одна я такая несчастная: У меня тормозит страшно отто.де!
И долго грузится, и вообще реагирует только через время, н-р нажимаю на Проценты и даже загрузка не идет на эту страницу, нажимаю еще несколько раз и только тогда, даже перейти на другой сайт после него - тоже тормозит, пока несколько раз не нажмешь.
Что делать?

Irine

Active member
Carmen, и у меня. В опере вообще виснет. В экплоере чуть шевелится. Даже смотреть не хочется. Еще не нравится, что открыть в новом окне страничку не получается - еще медленнее

Кия

Active member
девочки-солнышки... все кто хотел от меня кубиков!.. я не имею возможности какой-то особенной чем кто-нибудь другой.. я спросила своих частников и тп.. - колво упаковок в этом случае может вести только к удорожанию ..
В ИТОГЕ я заказала на ленинградской 4 упаковки для себя и людей которых ЗНАЮ ЛИЧНО.. (двоих).. т.е 1 запасную.. которую если никто не захочет смогу без ущерба оставить себе..
так что думаю всем будет проще заказать самостоятельно ..
там доставка 30-40 процентов (они сами знают по факту)

Anasta

Я
Irine,Carmen, а я перешла на baur.de - он не глючит, а ассортимент вроде тот же и артикула совпадают...

Romachka

New member
lala-tan,спасибо, закажем 34!

Может у кого местечко в заказе есть на 15,5евро?

lala-tan

New member
Spa, я без переводчіка переводіла) КОЛЕБАЛАСЬ МЕЖДУ СЕРЕДИНОЙ И КОНЦОМ)))
дык я тоже))) немецкий когда-то даааавным-давно учила
Я бы перевела так: "есть в наличии до середины июня". Там все-таки основное - это предлог bis - "до"
Таня, мы это уже не раз здесь "перетирали". Дословно, да: В наличии, придет до середины июня. НО это имеется ввиду на склад в Германии(т.е. в данный ммент на складе этого товара нет). След-но, для нас это означает задержку.
lala-tan,спасибо, закажем 34!

не за что!

Lapka

Я знаю все!
Дубль 2 - пришла моя посылка...... Уже боюсь идти забирать... мот опять чего напутали :haha:

Carmen

exclusive
Irine, да, действительно, попробовала через эксплоер получше стало.
Anasta, а на бауер.де как то совсем мало выбора или я не понимаю куда дальше жать, чтоб еще просмотреть. И размер не понятно где вроде.

И еще: а почему все в основном отдают предпочтение отто, а по другим, которые тоже через почту можно заказать, типа альба мода, не заказывают?

Heleshka

New member
Carmen, просто на alba moda вещи гораздо дороже, по таким ценам можно купить и у нас, так хоть примерить можно. Большинство все-таки предпочитает брать в отто и желательно еще по скидкам.

Tan-tan

Аленький цветочек
Carmen,
дорого. почему никер и квель любят - дешевле, чем в отто. Мне так кажется, а точнее я так для себя эти каталоги разделяю.

Lapka,
вперед на почту, нам тоже тут интересно.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Девочки, обратите внимание на мальчуковые Хашики в Рестпостене!!! Всего 7 евро!!! http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...98746&AAID=100000113671&PersShop=&tr_from=pue
а они размер на размер?.. я что-то из ваших разговоров про хаш папис никак не пойму :) пасиб заранее :) и пасибо Лепке:thank you:
и этот.. пуратекс.. - на какую погоду они получаются?.. наверна на мороз не пойдет..?

Кия

Active member
Lepka,
отличные хашики.. желтые может даже и девочке подойдут..
смотрю-смотрю.. хочу заказать..
,,,,,,,,,,,,,
вот такой вопрос..
после 3 лет.. в СРЕДНЕМ ножка за год на 1 размер растет или на 2..
хочется спрогнозировать как-то

jullliya

графический дизайнер
Кия написал(а):
девочки-солнышки... все кто хотел от меня кубиков!.. я не имею возможности какой-то особенной чем кто-нибудь другой.. я спросила своих частников и тп.. - колво упаковок в этом случае может вести только к удорожанию ..
В ИТОГЕ я заказала на ленинградской
Кия, ясно.
А я больше не хочу с Ленинградкой связываться - ждать 2мес - мне не нравится.

Кия

Active member
jullliya,
м-да.. этот проблем есть у них..((
заказала я держатель для бус.. ждала-ждала.. плюнула.. заказала у частников..привезли..
спустя ТРИ месяца и от них счастье привалило..
...
но кубики - я могу ждать..это ж не горит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху