Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, у меня немецкий в школе (уже забыла), потом с универа и дальше английский, все равно какие сайты смотреть:) Главное чтоб смотреть:) Понимаю всё:)

Курточка укороченной модели - действительно, чуть ниже талии. Рукава мне на 164см как раз - не длинные, но и не короткие. Я брала 34-р-р на свой 42 белорусский. Там еще есть 32 р-р. Может это как раз ваш вариант - там рукава должны быть короче. Опять же, если хотите, можете подъехать ко мне посмотреть ее живьем:) Живу возле Академии наук.

Я уже другую заказала,от этой отказалась.тк показалась слишком короткой. Но вот теперь сомневаюсь насчет размера. У меня верх тоже 42-44,я заказала 36 размер, так решила по таблицам размеров. Вот и думаю,надо было 34? У меня модель почти как ваша. Скажите,она вам как (размер) , вы со свитером ее мерили?

Lapka

Я знаю все!
Наконец-то я забрала свое счастье
1431377.jpg

Вообщем довольна, но нуна кое-что переделать. Можете смело заказывать)))

Carmen, и у меня. В опере вообще виснет. В экплоере чуть шевелится. Даже смотреть не хочется. Еще не нравится, что открыть в новом окне страничку не получается - еще медленнее

Да, у меня тоже, это началось не так уж давно,раньше сайт работал прекрасно,быстро открывался.Я подумала, что может они сайт переделали,"нагрузили " его так, что он стал таким "тяжеловесным".

Ю. Пасхали

солнечная
получили с Лапкой посылочку, есть из-зи чего расстроиться:
1. Купальник Kangaroos, на фото супер-пупер, по качеству замечательный, а вот размерчик, конечно, подкачал. Заказывала В 34-й. Плавки на меня, а лиф - это нечто: по размеру скорее А/AA, и чашки расположены так близко, что кажется предназначены для глаз. Не знаю, на кого сей предмет одежды подойдёт, разве что на девочку лет 13. Получается, что на мой В надо было брать D как минимум. Если бы подошёл по верху - оставила бы непременно - 22.99 евро (77.000)

2. Платье Melrose: всё как на фото, только жёлтый не такой яркий. 100% хлопок, сзади резинка на полспины, замок, крючок, петля через шею. Сел неплохо, мужу понравилось. Подойдёт на жаркое лето. Брала 36-й. 809407Z - 16.99 евро (57.000)

Последнее редактирование:

Катена

Active member
Lapka, в реальности, декольте такое большое и что нужно вообще переделать. Как по размеру. Тоже заказала, жду

Natulenka

Вся такая растакая...
Ну все, бут по городу ходить инкубатор :), ко мне такое на следующей неделе приедет :).

Кофе

Active member
пасиба.. но уже и 36 нет в наличии :)
случайно нашла.. может кому интертересно- на отдых
летник комплект топ и юбка, размер от 36/38
9,99 евро арт 315522Y
1371281.jpg

SFE

New member
случайно нашла.. может кому интертересно- на отдых
летник комплект топ и юбка, размер от 36/38
9,99 евро арт 315522Y

кстати, его Lidiana хвалила - у нее друго цвета такой. говорила хорошего качества.

Spa

Active member
Кофе, я уже обрадовалась,а там только большие размеры.
Ищу ч-нибудь на пляж ходить.Но что-то никак,то закончились,то нет размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху