Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
А на какие размеры бедер/груди он сядет? Можете примерно сказать? И как вам качество ткани?

Качество хорошее. Плотная, мягкая. Но с размерами - мне сложно даже и сказать:), мне же велико было.

lala-tan

New member
CTEPBA, скорее всего перепутали и не к тому размеру бирку пришили, а упаковали и прислали вам в соответствии с указанным на бирке размером.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, скорее всего перепутали и не к тому размеру бирку пришили, а упаковали и прислали вам в соответствии с указанным на бирке размером.

Хорошо бы одно перепутали, а так и юбку, и топ. Юбка ваще была огроменная:)

Kolobok, немецкие 40-42.

Кстати, заказывали ооочень давно, это к тому сколько он висит и в наличии:)

Lapka

Я знаю все!
Katsia,
вырез там на мою -3 очень даж классно сел))) Мне понравилось:eek:k: Ничего не топорщится, тканька приятная, очень порадовала расцветочка - ничем не отличается от картинки.

Катена,
на меня заказанный 32 р-р сел очень удачно. На картинке грудь у модели больше, вот и оттягивает. Переделывать буду: 1. сделаны сзади завязки на уровне груди - каждая примерно по метру)) не пожалели ткани; 2. Шлейки сзади тоже так пришиты, может это специально оставлено, на случай, если кому буит высока талия чтобы пониже перешить, но мне однозначно нуна лишние концы обрезать.

Natulenka написал(а):
Ну все, бут по городу ходить инкубатор , ко мне такое на следующей неделе приедет .
если это про красный топ - нечего расстраиваться))) Я первая заказала :tongue:
Spa, читайте выше:biggrin:

Lidiana

Active member
кстати, его Lidiana хвалила - у нее друго цвета такой. говорила хорошего качества.

Светлана, себе лично я заказывала именно этой расцветки:so happy:
А девочки у меня брали и других цветов - все довольны.
Делов том, что размеры там двойные, поэтому могут быть чуть большеваты. На свой хороший 36 я брала 36/38, майка - хорошо, а юбка чуть большевата. Я спускаю ее чуть ниже, на бедра, и смотрится отлично.
Я заказывала себе этот комплектик ровно год назад. Это к тому, что как говорит Юля, он давно на сайте висит.
Качество мне тоже нравится, юбка плотной ткани, майка немного простит, т.к. еще и в рубчик, и поэтому я юбку ношу с другим топом.

Carmen

exclusive
на баур.де вроде все тоже самое что и на отто.де? значит можно и по Баур

Romachka

New member
Может у кого свободное место есть? закажите плиз:отто
Капри- 732897x 182р-р, 6,5евро (заказала б через часников но у них до 10евро возврата нет, а я с размером сомневаюсь.

Ванесса

New member
Romachka, так давайте с молей скоопирируемся, я жду наш общий заказ, а вы оформите на себя свой и молины 20 евро, мот и я чего выберу, на эти капри пока смотрю.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, может кто заказывал Mc Neill сандали неккер 9700134... хочется очень для сада.. как с размерами и вообще

Lidiana

Active member
о пасиб :thank you:большемерки на один размер? :) замшевые они? супинатор есть? :)

Под супинатором Вы имеете ввиду ортопедическую стельку (или как она там правильно называется :mrgreen:)? Если да, то отвечу за Владу, ее там нет.

lala-tan

New member
Забрала наконец-то свою посылочку.
|ОТТО|||868715W|170|19.00|брюки|Мужу. Оставляем. Тоненькие, мягенькие, на лето супер! Прям как на него сшиты.
|ОТТО|||443920W|170|12.00|брюки|Заказывала на выбор, но тоже классно сели, только немного поплотнее, чем первые. Вот теперь думаем, оставлять ли, т.к. еще одни такого же плана идут(правда, не знаю, подойдет ли размер)
|ОТТО|||277745X|19|14.50|брюки|Буду возвращать, т.к. заказывала на выбор+оказались очень плотные, на лето не пойдут, и цвет немного не тот.
|ОТТО|||230978Y|36|14.99|брюки|Оставляю. Тонкие атласные брючки с высокой талией. Почитала состав и решила взять р.36(обычно низ 38 беру) и не зря)))) но это для тех, кто любит, чтоб облегало, можно на размер меньше брать
|ОТТО|||281837Y|36/38|9.50|сет: майка+шорты+сумка|Возвращаю. Как и думала, шорты - не для меня. Шорты вообще классные по кач-ву, маечка в рубчик, ну и сумочка обычный хлопочек.
Если заинтересовало, обращайтесь. Вещи у меня до 18ч понедельника.

И еще такие эспадриллы из Квелле, только белые 159510A, р.37. Я еще по 5,99 получила, сейчас на сайте по 14, хотя когда вводишь артикул, пишет 5,99(кроме 37 р-ра)

Snake

гремучая смесь
lala-tan, а атласные брючки 36-го размера на какие "габариты" получаются? :)

lala-tan

New member
Snake, налезли на мои 100-101, по росту как всегда великоваты где-то на 165-170

Последнее редактирование:

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, получила купальник 780778Y, 38 размер, буду возвращать. Даже не меряла, просто мне уже не надо. Если интересно - пишите в личку

Еще забрала джинсы 897621W, понравились оставляю

и куртка мужская всем известная 189101Т, за такие деньги пойдет :)

*lena*

New member
lala-tan,
майка+шорты+сумка как мне нравится, но маленьких размеров же нету :((( а сумочку мою не смотрела??? умираю от любопытства как она :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху