Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
neckermann купальник 38 6614/901. Здесь уже такой получали.Этот оставляю, наконец-то, и лиф и трусы сели идеально.
а можно узнать (если не секрет :)) на какие параметры купальник идеально сел?

шляпа

Так о чём это я...
aquaMarine,платья у меня 34 р-р.Маааааленькие такие...Далековато,но если не лень,приезжайте мерять!

arisha

все будет :)
И мне сегодня, тоже на мужа почему-то:) пришли два оттовских каталога: лето и экстра. Раньше ничего не приходило, а только сделала большой перерыв в заказах-на тебе:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
меГЕРА,рикеры у меня другие есть,мокасинчики.Брала размер в размер.
А кроссы у меня замшевые,модель 540231Y,оранжевые.
Есть точно такая же модель кожаные 540300Y.
Если ты через почту,закажи на выбор разные р-ры,раз сомневаешься.

Спасибо. Просто мы на двоих, и никак не выйдет две пары, ну ладно надо попробовать, хорошо что можно вернуть:)

Spa

Active member
я вот тож забрала посылочку из отто:
1. Сет: маечка+шорты+сумка. Маечка конечно свободновата.....буду дмать
3. Юбка джинсовая, тож из подросткового, плотный джинс, хорошая 6,99
1351967.jpg
А какой рост вы заказали и на какие объёмы она подошла?Если не трудно,сколько она см?

Последнее редактирование:

Alise

New member
Spa, это подружка себе заказывала, брала рост 170, по бедрам она примерно 90, я ее меряла на свои 94 она в бедрах мне чуть-чуть была тесновата, а по длине такая как на модели....не слишком короткая....

Glowworm

New member
девочки, продаю купальник 36 размер, чашка А-С. Отлично на попу 36 размера и грудь А и Б. (Я его себе на С оставляла, тоже нормуль хоть и с натяжкой) . Отто. 554852 34 евро + 2 евро доставка.
1526782.jpg

aquaMarine

Member
Спасибо за помощь с размером!
шляпа, киньте в ЛС ваш телефончик, может подьеду

KediNat

quantum satis
Девочки, а кто коляску кукольную на почте по ОТТО получал. В каком виде она приходит, в собраннном или разобранном? Просто мне сегодня идти забирать, так спрашиваю, к чему мне готовиться? Брать с собой "тележку" :)?

lala-tan,
а муж у вас какого роста-размера, как куртка подошла? если развернуть рукава в тороны, сколько будет от запястья до запястья, можете измерить? и длину по спинке

lala-tan

New member
Лариса Шелег, рост 173, размер 44-46(по поясу где-то 78-80, ОБ 94-95), по рукавам ему немного длинновато, но они на резинке+регулировка на липучке.
От запястья до запястья 163-165, по спине 74-75см.

Tasfik

New member
Alise,а Вы маечку не измерили Баффало которая?:blush:
С языка сорвали :)
Я тоже с таким вопросом. Кстати еще вчера они были по 3.33, а сегодня почти по 6 :(

Девочки, кто-нить брал такую кофточку
1517043.jpg

Какой р-р лучше на 95-97 ОГ взять 32/34 или 36/38?

kotya

New member
Девочки подскажите.Может кто такие платья заказывал? как размеры?
некерман 9539 862
и отто 230689Y (как на рис)
А еще подскажите кто себе заказывал леггинсы? Какие лучше. Дайте совет. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху