Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Ну, вот значит:)

1. Туфли Мустанг, заказала все таки два размера, 39 и 40 (у самой нога 25 см, а обувь от 38 до 40). И даже получив - не могу определиться с размером, 39й одевается на тонкие колготки и чуть тесноваты, 40й могу одеть даже на голую ногу и свободноваты... Буду думать:) Муж говорит брать больше...

2. Малой бриджи со шлейками, хотела ещё скидок когда не было:) Взяла 128, в принципе можно было 134 брать, такой покрой.

3. Пиджак, который некоторые уже получали;) Взяла 128 и вполне довольна, на фотографии видно, что рукава с запасом на наш 126 рост. Но вот пухленьким рекомендую брать размер побольше, по полноте он на стройных.

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
я такие штанишки получала, только бежевые. Отправила, т.к. были как раз на то время (март), хотелось бы больше (всё-таки они немного маломерки), а жаль - по качеству отличные

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я такие штанишки получала, только бежевые. Отправила, т.к. были как раз на то время (март), хотелось бы больше (всё-таки они немного маломерки), а жаль - по качеству отличные

ИМХО, штанишки не маломерки, шлейки маломерки:) На фотографии, где девочка в них, видно, что одна шлейка спущена. Без шлеек они с нас свалились бы:)

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
ну не знаю тогда. Они нам по размеру, просто как-то хотелось чуток свободнее. Брала 116, хотя ребёнок тогда 110 носил.
Так ты ж говоришь, что хотела 134 брать. Из-за шлеек? чёт не пойму.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
ну не знаю тогда. Они нам по размеру, просто как-то хотелось чуток свободнее. Брала 116, хотя ребёнок тогда 110 носил.
Так ты ж говоришь, что хотела 134 брать. Из-за шлеек? чёт не пойму.

Да, из-за шлеек. По полноте нам нормально, По росту - и штанины, и высота от пояса до промежности нормально, но шлейки подтягивают их выше, чем они они должны сидеть по фигуре.

Glowworm

New member
Glowworm, а кинься артикулом. А как это и на С нормуль и на А?????
559726w
Вот так вот :) Там лиф на кулиске :) Просто потом присборю его чутка :)
Он еще красивее чем на картинке :) Весь на подкладке, лиф с параллоном
1814094.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
CTEPBA,
а, ну так видимо, я тоже из-за этого подумала, что лучше больше. Вот балда я! Не поняла в чём дело. Как раз шлейки и подтягивали вверх )))

CTEPBA

drama queen off
Вот так выглядит сзади, когда шлейки спущены. Очень естественно. Ощущение, что так и должно быть. С учетом этого они не только как раз, но и с запасом.

Snake

гремучая смесь
CTEPBA, если будете продавать, я б туфли Мустанг 39-й глянуть хотела...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, если будете продавать, я б туфли Мустанг 39-й глянуть хотела...

Продавать не буду. Я могу их вернуть (Балтпост). Если вы уверены в размере, можно было бы завтра посмотреть, часов после 16. Но я завтра выезжать в центр не буду... Пока сама в сторону 40 склоняюсь.

Вы в курсе, там натуральная кожа только внутри, снаружи заменитель.

Инь

Мама троих гениев
девы, получила мужу ботинки, 41 размер, боюсь что малы будут, успокойте меня
ааааа

фирма джозеф сейбел, походу маломерки и на 40-й(((
плакаю, такие классные, а на сайте уже нет

Не пугайте меня:(((... Какие именно. Мы тоже ждём 46-й, и нам маломерки тож низзя. Мне говорили, что эта фирма разме в размер.
Не эти 588669W?

Snake

гремучая смесь
CTEPBA, я, наверное, что-то не понимаю :) зачем мерять, если Вы не будете продавать? :blush:

Вишня-черешня, а у тебя что за боты? Будешь продавать? У меня муж - золушка, носит 40-й :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Инь, паніка отменяется, все отлично подошло. Просто там оч аккуратнаяч подошва, при примеривании на аксис анд украина они на сантиметр по подошве меньше. По стельке размер в размер

кстати по данному вами артикулу майки...

Snake, если вам подойдут продаст)

Последнее редактирование модератором:

Инь

Мама троих гениев
Инь, паніка отменяется, все отлично подошло. Просто там оч аккуратнаяч подошва, при примеривании на аксис анд украина они на сантиметр по подошве меньше. По стельке размер в размер

кстати по данному вами артикулу майки...

У меня второй обморок за последние 5 минут. И правда майки:-О! Это я в час ночи заказывала видно. Интересно, что приедет:-О...

CTEPBA

drama queen off
Snake, если вам подойдут продаст)

Во, понятливая:)

Snake, я не буду создавать тему для продажи и рисковать затянуть время, чтоб не иметь возможности вернуть. Если же оперативно померять, подойдет и заберете - не вопрос:)

шляпа

Так о чём это я...
Glowworm,и я счастлива МЕХХ купальнику))))Просто обожаю(тоже досталось" с-д" чашка,и чудненько на "а" смотрится!)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получіла посылочку)
0951736N квелли
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

ну что могу сказать. Самі полотенца тонковаты, мне отчего то казалось что должны быть и плотнее и толще. Но за эту цену столько - приемлемо, да и цвета такие же яркие и сочные как и на картинке.

неккерман
5218162
218162_sd17_3602_tk55.jpg

штанишки 116 рост, тк на момент заказа не было нашего. Очень понра, красивые, ткань приятная, ворсистая. Уже можно носить сейчас под ремешок. Позже можно отвороты отпороть и носить опять.

4225689 болеро
225689_sd17_3558_tk55.jpg

да, это сінтетіка, ворсистая такая, мягонькая, тоже можно носить уже сейчас, хотя бралось навырост.

Anasta

Я
Пришел наконец мой заказик:
1. Босоножки Quelle 888635L 38 размера, черные, мягкая кожа, немного не то… Цена 25евро + доставка. Кому интересно, пишите в ЛС
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

2. мне джинсы по Otto Arizona 659349Y 72 размера, длинноваты конечно, зато цена:) 14.99 (стоили 35), наконец-то высокая талия! сели хорошо:)
3. мужу туфли Tom Tailor Neckermann 9737 666 39евро (стоили 70), супер!!! муж в восторге
4. мужу куртка NANGAPARBAT 9183 199 22евро (стоила 45), класс!!! оставляем

aquaMarine

Member
Я сегодня получила свою первую посылку.
1) № 281837Y сет шорты+майка+сумка. Не понравился, едет назад. Шорты вроде ничего так, а майка большая.
2) 442717Х бюстик. Едет назад, не мой фасон.
3) 622956V трусы мужские 4 шт. Оставляю. Из экономии заказала р-р 5, он был дешевле. Оказался как раз. Муж носит 46-48.
4) 212111W майка. Понравилась, но можно было и длинее. Заказывала р-р 176. У меня рост 174.
5) 266154Y 2 майки мужские. Едут назад, не понравилось качество.
6) 414475W полувер. Очень хорошенький, приятный к телу. Оставляю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху