Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicka

New member
Olga_S,
у меня фирмы Y.O.U. пару маечек, по качеству мне очень понравились, такой плотненький хлопок, а с размерами, заказывала 2 майки, 34 и 36, мне на мой ОГ 96 плотненько сел 36 размер, 34 где-то на 42/44 размер
а женские Хашики я заказала по табличке с первой странички, на мой 39 получилась 40 маркировка, вот жду

Olga_S

New member
Ю. Пасхали, спасибо, сижу и мучаюсь над этими туфельками 0683615P (Quelle)

А муж. майки Y.O.U. они облегающие или свободные, на полного мужчину подойдут?

Последнее редактирование модератором:

Alise

New member
кто то заказывал туфли mustang? Как у них с размерами? у меня нога 25,5 это надо 40 брать?

Snake

гремучая смесь
Alise, у меня мустанги 39-го размера подошли на мой 38-й (25 см). Тебе лучше брать 40 :yes:

Ю. Пасхали

солнечная
Olga_S,
а женские Хашики я заказала по табличке с первой странички, на мой 39 получилась 40 маркировка, вот жду

всё правильно: они чуток маломерки. Я вообще, когда туфли покупала, меряла один и тот же размер 38-й в 2-х цветах: чёрные болтались, а красные как раз - взяла красные. А нога у меня 37-37.5. Покупаю и 38, но все фирмы разные

Крис

Мама Данюши
Snake,
нога в 25 см - это 39 размер и есть. В 38 длина стопы 24,5.
Это мой профиль, так как я работаю в женской обуви, так что показатели и размеры точные.

Ну, конечно, еще и полнота влияет.

Snake

гремучая смесь
Крис, ну у меня 24,7 :) Нашу обувь я ношу 38-й размер, и польскую тоже, а "совсем" европейскую - 39-й. :)

Лучик

Well-known member
Alise,
мы мужу Мустанги заказвали. На его 50-й отлично сидели 49-й. Так что именно нам показались Мустанги большемерки. Вся остальная немецкая и европейская обувь 50-й.

Фреска

New member
Очень симпотные. Я очень похожие заказывала Райкеры,кожа была жестковата и нужно было на размер больше брать (отдала своей тёте с 37,5). Катя, для тебя нормально будет 38-й заказывать.

38 нет в наличии, я уже заказала Jana похожие, что я тебе показывла как-то. Только без скидки, к сожалению :(.

Фреска, а вот такие видела? 859131Z Тоже кожа. И фирма эта очень мне понравилась.

Я такие видела, но меня пугает обилие золотых элементов. Не любительница я, да и муж засмеёт.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А муж. майки Y.O.U. они облегающие или свободные, на полного мужчину подойдут?
я заказывала 44/46, могу сказать что не свободные, скорее всего облегающие. Вот все хочу постирать, да посмотреть не полиняет ли красный цвет.

Olga_S

New member
Nimfa, спасибо, даже и не знаю что заказать на размер 56/58 скорее всего все будет облегать.

Поделитесь телефоном частника который работает с Quelle, neckermann

Natulenka

Вся такая растакая...
Алёна_Ми написал(а):
Вы оранжевые брали? Как цвет в реале? И что с размерами? Тоже такие жду
да, оранжевые, цвет яркий, как на картинке. Размер брала один в один, сели хорошо.

Натуся

Люблю свою семью
Скажите, а размер платья какой? Если 38 р-р, я бы посмотрела. Спасибо большое.

Размер как раз 38, но я его сегодня уже вернула, т.к. завтра воможности не будет на почту сходить. Да и вообще, мы не в самом Минске живём, желающих приехать мерять думаю не нашлось бы, поэтому и не прелагала.

Улька

New member
Если кому интересно - я брала Докерсы кроссовки оранжевые. Попала в них под дождь и еще на ногу наступили грязным копытом нехорошие люди. Постирала в машине при 30 градусах - выглядят как новые. Цвет остался такой же яркий.
Думаю ещё голубые заказать пока на скидке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху