Лучик,
Обувь 50-го размера??
Девочки, очень хочу заказать хашики доче 0376829A за 11,99!!! Подскажите координаты частника, плиз! Или возьмите в долю!
На Ленинградской ждать 2 месяца... так и лето закончится...
Я заказала такие еще в конце мая на Ленинградской. Вообще это мой первый заказ. Обещали через 2 нед., но сегодня позвонила, сказали перезвонить в понедельник. Жду.Tasfik написал(а):Девочки, может кому пригодиться: всем известные голубые хашики сейчас 9.99 евро. 19-21, 25 р-ры в наличии, а остальные с надписью Wird in dieser Farbe und GrцЯe nachgeliefert
Вы знаете, Ola, хочу вас разочаровать - на Ленинградской через 2 недели они только констатируют, что будет, а чего нет. А вот когда придет - это неизвестно. Может и через 2 месяца...:sad:Я заказала такие еще в конце мая на Ленинградской. Обещали через 2 нед., но сегодня позвонила, сказали перезвонить в понедельник. Жду.
была защитная пленка, сразу сняли, но тк еще совсем мало им пользовались, не могу сказать, как быстро царапается экранчик, пока всё окAlina777, тонометр у вас был без защитной пленочки на экране? Все устраивает в нем - ну уж больно царапается экранчик в нем, сделан из какого-то пластика.
Ладно,не придут так не придут.Если сча заказать вот такие сандалики http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...829A-20&Linktype=K&ProductRefID=G011011007730
К 5.07 интересно придут?