Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Девочки, очень хочу заказать хашики доче 0376829A за 11,99!!! Подскажите координаты частника, плиз! Или возьмите в долю!

На Ленинградской ждать 2 месяца... так и лето закончится...

Debera

натуропат
Девочки, очень хочу заказать хашики доче 0376829A за 11,99!!! Подскажите координаты частника, плиз! Или возьмите в долю!

На Ленинградской ждать 2 месяца... так и лето закончится...

А какого размера вы хатите взять ? ;) там на скидках уже никаких в наличии нету...

Irine

Active member
Вишня-черешня, когда кладешь в корзину, распродано пишут. Правда, я все размеры не проверяла

Astr@

New member
Tasfik написал(а):
Девочки, может кому пригодиться: всем известные голубые хашики сейчас 9.99 евро. 19-21, 25 р-ры в наличии, а остальные с надписью Wird in dieser Farbe und GrцЯe nachgeliefert
Я заказала такие еще в конце мая на Ленинградской. Вообще это мой первый заказ. Обещали через 2 нед., но сегодня позвонила, сказали перезвонить в понедельник. Жду.

Ирина АА

Active member
Я заказала такие еще в конце мая на Ленинградской. Обещали через 2 нед., но сегодня позвонила, сказали перезвонить в понедельник. Жду.
Вы знаете, Ola, хочу вас разочаровать - на Ленинградской через 2 недели они только констатируют, что будет, а чего нет. А вот когда придет - это неизвестно. Может и через 2 месяца...:sad:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Spa,не придут т.к. только для немцев. И с квеля обычно все долго идет.
ola, тут уже писали, что на этой неделе у них машина пришла, значит вам ничего не пришло. И мне там ничего за 2 недели не приходило, минимум месяц, а игрушки там вообще по 2-3 мес. идут.

Kleo

Member
Да уж, к сожалению, распроданы сандалики... :( и 23-й и 24-й .....
Вишня-черешня, спасибо за предложение :)

Alina777

наблюдатель
девочки, кто понимает немецкий, что написано в отзывах про эту обувь? 0711710D квели

Полифония

New member
Alina777, тонометр у вас был без защитной пленочки на экране? Все устраивает в нем - ну уж больно царапается экранчик в нем, сделан из какого-то пластика.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, может кто возьмет в долю по ОТТО? у меня заказик на 16 евриков.

Alina777

наблюдатель
Alina777, тонометр у вас был без защитной пленочки на экране? Все устраивает в нем - ну уж больно царапается экранчик в нем, сделан из какого-то пластика.
была защитная пленка, сразу сняли, но тк еще совсем мало им пользовались, не могу сказать, как быстро царапается экранчик, пока всё ок :)

Spa

Active member

Lapka

Я знаю все!
Spa,
подобное в короне видела, на там вроде с 25 р-ра... 25 тыров

Spa

Active member
Не 25 нам ещё велик,нужен 20-21 :)

ВОЗЬМИТЕ к-нибудь меня в заказ!!!!Пожалуйста срочно пока есть майка!!!!:) на 12 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху