Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
natasha G., спасибо большое за фотки, буду ждать свое, там решу.Купа, написала вам в личку, хочу присоединится.

Муся

заморская свинка
Муся написал(а):
девочки!!!!
хочу заказать сапоги из Отто 84264990. они в размер идут или нет? и как по голенищу? и кроссы 544301Y - как у них с размером??

и еще. сегодня искала мокасины новые, глянула на свои - у меня размер 6 1/2 стоит (итальянские, покупались в США) - это какой нашенский? вроде ношу 35,5-36 наш размер. вот и засомневалась.

повторюсь, надеюсь Юля не убъет)))) неужели никто мне не ответит??!!

Купа

New member
девочки, не ожидала что так сразу будет много желающих, поэтому напишу здесь, чтоб зря не обнадеживать - Romachka присоединилась, свободных местов больше нет.. ))

Ю. Пасхали

солнечная
Муся,
ну я ж не монстр совсем ))))))))))))
у Италии вроде другая маркировка, потому как 6 1/2 это вообще наш 40-й

KediNat

quantum satis
Девочки, получила еще часть посылки.:)
Довольна как слон!!! :) Кач-во отменное! На ощупь обалдеть :) Прям снимать не хочется, но жарковато.
Короче на прохладные деньки лета или теплую осень - белый пуловерчик эсприт по Неккеру 5475 532 стоит 31,95 на скидке.
100% хлопок, тянется оч.умеренно.
там еще серые есть :)
Посмотреть вложение 59570

Ula

Active member
А какой % на Ленинградской? Мне вчера позвонили, сказали что из 6 заказанных вещей пришли только одни подростковые джинсы. В каталоге цена была 9,09 евро, а мне сказали что я должна 12, 08 евро.

jullliya

графический дизайнер
Ula,
на основные каталоги 10%.
Я сегодня забирала по 3 сьюсес ребенку майки(нету их на сайте), заплатила 6,20, в каталоге были 5,90.
кстати, майки 86р, нам впритык, оставили на сад на август, но вообще-то я думала, что будут больше размером. Не сравнить с 86р Клитцекляйна, например.

Крис

Мама Данюши
Ю. Пасхали,
отвечу за jullliya. БЕЗ евро!!! Вчера сделала сама первый раз там первый заказ. Была приятно удивлена. Правда с моего каталога 20 %. заказывала 5 позиций, так что получается, что экономия 5 евро. Мелочь - а приятно!!!

KediNat

quantum satis
Как вам хорошо, девочки :) пора и мне на Ленинградской заказывать, а то на Некер 20% - занадта...

mahsa

маМашка :)
Lora Palmer написал(а):
где такой халат увидели?..можно артикул?
в некермане. Mal- und Bastelschьrze называется

смотрите, какой на kinderbutt.erwinmueller.de есть, арт 99-86759
написано от 3 до 8 лет

KB86_759.jpg

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Spa, а расскажите, пожалуйста, про куртку для мужа. Я просто тоже на нее давно смотрю и все не решусь заказать :)

Как она по качеству? На картинке материал верха выглядит каким-то мятым, не гладким... Интересует еще, есть ли там подкладка какая-нибудь? Она типа ветровки, на сколько я понимаю... И какой ваш муж носит наш размер? (во загрузила :) )

Куртец ничегошненький,особенно по такой цене! Единственно что бы я заменила-пуговки(простоваты). Она не ветровка! Материал плотный.Куртка на подкладке. Рукава потоньше,а середина немного утеплённая. На осень.Носит 50 и заказывал 50.
Беж на картинке смотрится намного лучше,чёрную заказали т.к. на беж пришёл оказ.Теперь есть,но решили не перезаказывать. Да и муж на радостях,что наконец-то и ему ч-то перепало:tongue: сразу в шкаф повесил :).
Мы как-то на динамо чуть дороже куртку купили,потом вернули. Не сравнить конечно! Так что и вопроса не стояло.По размеру подошла-берём!:victory:

На счёт "траурного" платья http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=212809&noMediaSearchLink=true
уехало назад!:locomotive:

Понравилось соседке,забрала. А её муж,как и мой, заценил его,но как для траура :rofl:

Шуруп

New member
Девушки, может кто заказывал такое пальтишко 585734Y (пока не умею вставлять картинки). Как-то очень подкупает ценник. Как оно по длинне?
Чтобы не засорять эфир отзовитесь в личку.

Svisha

Зеленый Луг
насколько эти стульчики устойчивы? можно кувыркнуться на спину? :)
Устойчивы. Кувыркнуться не получится. Во всяком случае у нас ни у кого проблем не было (даже в весовых категориях около 90 кг)

Svisha

Зеленый Луг
Svisha,
а про костюмчик можно подробнее, с артикулом:)
Штаны код 4157627.
Куртка код 4157616.
Костюм класс, тепленький. Зимой на природу, летом когда ночью прохладно тоже. Вещь незаменимая. Но там уже мало размеров осталось, я зимой заказывала.
Еще я родственникам брала такие коды 3900888, 3900885, 1905127, 1905124. Всем поприходили, все довольны. Тока по этим кодам куртки чуть длиннее получаются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху