Муся написал(а):девочки!!!!
хочу заказать сапоги из Отто 84264990. они в размер идут или нет? и как по голенищу? и кроссы 544301Y - как у них с размером??
и еще. сегодня искала мокасины новые, глянула на свои - у меня размер 6 1/2 стоит (итальянские, покупались в США) - это какой нашенский? вроде ношу 35,5-36 наш размер. вот и засомневалась.
в некермане. Mal- und Bastelschьrze называетсяLora Palmer написал(а):где такой халат увидели?..можно артикул?
Spa, а расскажите, пожалуйста, про куртку для мужа. Я просто тоже на нее давно смотрю и все не решусь заказать
Как она по качеству? На картинке материал верха выглядит каким-то мятым, не гладким... Интересует еще, есть ли там подкладка какая-нибудь? Она типа ветровки, на сколько я понимаю... И какой ваш муж носит наш размер? (во загрузила)
насколько эти стульчики устойчивы? можно кувыркнуться на спину?Выложу тут свое фото со стульчиком
Устойчивы. Кувыркнуться не получится. Во всяком случае у нас ни у кого проблем не было (даже в весовых категориях около 90 кг)насколько эти стульчики устойчивы? можно кувыркнуться на спину?![]()
выглядит прэлестноУстойчивы. Кувыркнуться не получится. Во всяком случае у нас ни у кого проблем не было (даже в весовых категориях около 90 кг)
Штаны код 4157627.Svisha,
а про костюмчик можно подробнее, с артикулом![]()