Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Вот и мой заказик по ОТТО пришел. Заказывала 27 мая, сегодня забрала, достаточно оперативно в этот раз. Ура! В отличие от первого раза осталась довольна, аки слон!

1. Уже известное платье. Арт.851379z; 16,99?. Ну тут уже писали, что качество отличное! С моими 164 см роста смогу носить и просто с колготками и с узкими штаниками.

2. Тухли, балетки. Арт. 743498M; 19,50?. Цвет немного не такой, как на фото, больше серый с голубым хаки, и окантовочка с бантиком не белая как на рисунке, а серая. К джинсикам - самое то! Не смотря на то, что я любитель каблуков, и желательно повыше, туфли мне очень понравились. Идут на размер меньше. На мой 36, 37 сел идеально.

3. Майки, 4 шт. Арт. 662206W; 11,99?. На лето - в самый раз! Да и потом с пузиком тоже удобно будет. Обычные, средней плотности, длина - ниже талии.

4. Штаны хаки из подросткового раздела. Арт. 855596W; 15?. Размер 164. К сожелению, поедут назад :( Сначала я думала, что они мне окажутся коротки - фигушки, отлично, даже запасик есть. Потом думала, что в подростковый размер моя попа не поместится - очень красиво поместилась! В общем если бы я не была беременна, то уже носила бы их. А так придется вернуть или продать, смысла нет месяц их поносить и положить на полку :( Джинс не плотный. Отлично сядет на рост около 164-168, бедра до 94, талию до 72.

Debera

натуропат
Пришла очередная посылка:
1. купальник 102917V 38.99 евро 38 размер - понравился, качество хорошее, на подкладке вся передняя часть, цвет такой как на картинке. Сзади спина на половину голая. В чашках поролона нету(что очень радует). Единственное - шлейки не регулируются. Если кому велики будут - придется подшивать. Размер в размер.
2 водолазка лаура скот коричневая 7.99 евро. На сайте уже нет. Качество понравилось.
3. кофта с капюшоном 839945Z 7.99 евро - мой фасончик. Хорошее качество только цвет не в полоску, а черный.
Едет обратно:
4. платье Together 40 размер 39.99 789462W – большева-то мне - польстила себе с грудью и плечами. + фасон все таки не мой. После всей одежки спортивной - не по мне. Потемнее чем на картинке. Качество отличное. Может кто заинтересуется. Завтра последний день возврата. Можно и грудью кормить в нем. Мужу платье понравилось

продаю здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1487734#post1487734

может кто покупал джинсы фирмы Cars?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Svisha, теперь еще надо Вам покрывало купить за 7,99, там одна сторона флисовая, а другая по-типу клиенки. У нас это незаменимая вещь. Номера не помню, но были в том же разделе, что и стулья.
А костюм у меня такой же розовый :).

Lapka,
ну, не знаю. На мои 158 мне всегда у флэшлайтс все, что с длинным рукавом, велико по рукавам. Уже много раз отправляла обратно, но это 34р, не зна, мож, у 32-го по-меньше, ты ж 32- берешь? А майки с коротким рукавом этой марки отлично сидят.
Lepka,
спасибо за ответ.

У меня тоже срочный вопрос про куртки Флэшлайтс. Как будет размер 32 ? Я уже решилась заказать именно 32 .
Вот получила куртку от Лаура Скотт 36 размер. на мой 42 верх и 157 просто утонула везде, не только в рукавах. Теперь решилась заказать другую марку (Флэшлайтс) две куртки - одну взяла 34 , другую - 32. Но боюсь, что 32 все-таки мала будет. Из своего опыта скажите плиз, 32 как будет на 42 (не больше у меня ) и рост 157?

murmure

New member
Белая Лилия, я заказывала себе флэшлайтс именно 32 размер на мои 158 роста, 86 см верх. рукава нормальные и все остальное тоже село отлично.
А У Лауры скотт мне и 32 размер велик.

Лесенок

New member
murmure,
так я тоже не большуха :)- вот думаю, в 34м р-ре утону со своими 164 или вытяну:unsure:

murmure

New member
Лесенок, мне в 34 реально большие рукава и он всетаки на 44 размер рассчитан.

Kleo

Member
Spa, спасибо за такой подробный ответ!:)

Мы как-то на динамо чуть дороже куртку купили,потом вернули. Не сравнить конечно! Так что и вопроса не стояло.По размеру подошла-берём!:victory:

Я так понимаю, эта оказалась на порядок лучше? ;)

Enchantress

New member
А мне пришла кофточка с conleys.de , просто офигенное качество, на мой рост 178 и параметры 94-72-95 я заказывала М, село все изумительно. Стоит 30 евро плюс доставочка обошлась еще в 3 итого 33евро или 55 баксиков. Кто ходит на работу очень рекомендую!

Enchantress

New member
КТО ПОДСКАЖЕТ, какой размер лучше брать в Апарт, на след. параметры 94-72-95??? 36 или 38?

Белая Лилия, я заказывала себе флэшлайтс именно 32 размер на мои 158 роста, 86 см верх. рукава нормальные и все остальное тоже село отлично.
А У Лауры скотт мне и 32 размер велик.

Спасибо за ответ!
Я только не поняла 86 см - это что, объем груди ваш?У меня тоже где-то так.

SFE

New member
в некермане. Mal- und Bastelschьrze называется

смотрите, какой на kinderbutt.erwinmueller.de есть, арт 99-86759
написано от 3 до 8 лет

маш, я такой своей малой брала. в целом симпатишный и классный, НО... моя малая в нем преет:( в нем рукава на резиночке и циркуляция воздуха не оч хорошая:(

А мне пришла кофточка с conleys.de , просто офигенное качество, на мой рост 178 и параметры 94-72-95 я заказывала М, село все изумительно. Стоит 30 евро плюс доставочка обошлась еще в 3 итого 33евро или 55 баксиков. Кто ходит на работу очень рекомендую!

классная кофточка!!!

Ula

Active member
Сегодня забрала подростковые джинсы на Ленинградской. Теперь поняла что за загадочная приписка termo в каталоге: джинсы на х/б подкладке. Так как заказывала в разделе для худых детей, в поясе есть регулировочная резинка. В общем за 9,09 евро очень даже приличные штаны. Правда, не помню точно, этот ли цвет я заказывала.

Решила вопрос: почему же вместо 10 евро (9,09 евро + 10% за доставку) с меня хотят взять 12, 08 евро. Мне сказали, что это остаток за заказ, который я делала 2,5 года назад. Полнейший бред, потому что 2, 5 года назад я точно помню, меня тоже грузили что я должна маленький остаточек доплатить. Я тогда доплатила. И вот опять грузилово. Так что девочки, храните распечатку с предпоследней покупки, чтоб потом им предъявить, что вы ничего не должны были.
С меня в итоге взяли 10 евро, как и положено.

А что там за барахло висит на продажу, я так и не пойму? Откуда они его берут? Сегодня порошок Персил спросила сколько стоит: 25 и 30 евро, если не ошибаюсь.

Spa

Active member
Я так понимаю, эта оказалась на порядок лучше? ;)
Ну конечно!:razz:
За такие деньги я вообще не знаю,где у нас можно куртку купить:mda:и что это будет за фигня. Правда, всёравно картинка мне больше нра. Но там и цвет др и почему-то беж дешевле:scratch:,может ткань др?

Посмотрим как носиться будет!

Anasta

Я
девушки! смотрите, что появилось в квелле 0658975G - с 27 р-ра, 10 евро, кожа
я их все караулила, но не буду заказывать на таааааакой вырост :)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
[/url][/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху