Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Tasfik,
мне размер в размер пошло. Но я спортивную брала.

Девы, ищу постельное, чтобы с наволочками евро. Кто что видел? В Отто как-то плохо с такими :( Или глазки у меня кривые?

Шуруп

New member
Шуруп,
могу дать мернуть, меня он впечатлил и без вопросов оставлям-с! Все в точности как на картинке.
За предложение сенкс :thank you:, но я слишком ленива куда-то ехать. Достаточно твоего слова - слова почетного каталогомана. :laugh:
Подскажите.5571 180 в никермане вот такая курточка, мужу на наш 50-52, какой ихний брать?Есть 42 и 60.
Вам максимум 54-й, а там таких нэт.

P.S. Lapka на этой неделе жду 3-е джинсов 26-го р-ра, буду свистеть коль что(если еще актуально)

Lapka

Я знаю все!
Шуруп,
мне всегда актуальны джики, тк на меня найти - анреал! Кофтень не то что зачетная, а просто клас!!! Рукава еще раз гляну, т.к. меряла по-быструхе.

svetik4927

Старожил
Nasha,
сумочка - 270441M - 13,66 -- такой красно -коричневый цвет. красивая, добротная, НО БОЛЬШАЯ. если кому надо носить книги и формата А4 документы подойдет. даже А3 думаю влезет.... я че-та размер не посмотрела ее...
а как на нее можно взглянуть?
2025474.jpg

Bestell-Nr.: 875683Y
какой вы размер брали? на какой объем головы?

Lapka

Я знаю все!
svetik4927,
брала 4 года, можно было и меньше. Ну оставлю, впринципе нормально, можно и на след год. А вот про объем головы не скажу, мот 50 имеем.

Anasta

Я
Девушки, может, кто ко мне пристаканиться заказать пару полотенец для сауны - 120 на 70 см. А то мне одно только надо, а есть пара со скидкой - ок 12 и 15 евро за шт. Пишите в лс.

Nasha

Active member
mahsa, наборчик зачётный :)- баночки большие, к ним прилагаются наклеечки с названиями специй. Вот супруг пристроит конструкцию к стене, могу и фоты выложить ( где-нить к выходным). Ещё в комплектике винтики-дюбеля для прикручивания. В общем наборчик понравился. Обошёлся с доставкой 25 евро.

Nasha

Active member
Nasha,
фотки в реале было бы классно :))
Попробую завтра что-нить изобразить, но я не знаю как они там фоткали на шнайдере, реально баночки будут держаться только в прибитом состоянии основы к стене :prankster:. Т.е. просто поставить на стол основу с дырками и повтыкать в неё банки не получиццо.:wink:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
ОТТО-эксперты, подскажите :) Кто-нибудь заказывал такие баечки
(артикулы 293597c и 76236680 в ОТТО) ?
1520833.jpg
и
2037476.jpg

Они как - большемерки/маломерки? На нехуденького подростка пойдут?

Litva

New member
Dormouse,
первая байка без капюшена точно подойдет, это на плотненького ребенка, а про вторую не знаю

CTEPBA

drama queen off
Получила вчера пальто по Никеру 1238 551 (желающие могут убедиться, что ж за цвет такой антрацит:):):):)), ещё с летней скидкой (за 45 евро+доставка). Чувства сложные:), особенно потому что нельзя нигде толком посмотреть, как оно должно сидеть в идеале. А на мне 42 маркировка в облипку, а не свободно (может и маломерка, но так - больше 40 маркировки ему бы не дала), про длину - ниже попы только оборочки, я предполагала, что 94 см на мне будут длиннее выглядеть:) Свекровь в восторге, муж смог сказать только "смело" (это он про оборочки):) Более предпочтительные для меня фасоны - сплошь "рябенькие", не люблю, а это в принципе прикольное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху