о как! а какой свой рост?про длину - ниже попы только оборочки, я предполагала, что 94 см на мне будут длиннее выглядеть.
о как! а какой свой рост?про длину - ниже попы только оборочки, я предполагала, что 94 см на мне будут длиннее выглядеть.
о как! а какой свой рост?
там же на это пальто видео есть...CTEPBA написал(а):Получила вчера пальто по Никеру 1238 551 (желающие могут убедиться, что ж за цвет такой антрацит), ещё с летней скидкой (за 45 евро+доставка). Чувства сложные, особенно потому что нельзя нигде толком посмотреть, как оно должно сидеть в идеале.
CTEPBA, при таком росте (как у меня прям) должно быть по колено... или я не понимаю
мы с подружкой заказывали: было аж 3 набора, плюс 2 пары обуви босоноги) весило все то ли 5 то ли 6 кг, за перевес денег не взяли, но мы и не настаивалиПодскажите постельное белье пододеяльник135/200 это стандартное одеяло или надо брать больше 155/220.
И 2 набора постельного белья+покрывало не будет ли перевеса.
Заранее спасибо за ответ.
я получала на ленинградской набор из 2 фарфоровых тарелок - там полно пенопласта было в коробке. но тяжеленныйА кто-нибудь заказывал себе сервизы/посуду? Приходит не побитая?