Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
о как! а какой свой рост?

Всего 165:), да в общем-то я тормоз просто. Уже в мыслях посчитала, что 94 см и не должно быть длинноватым, плюс подтягивается по моей фигуре и сама оборочка 19 см:)

Катя_Катина

Well-known member
CTEPBA написал(а):
Получила вчера пальто по Никеру 1238 551 (желающие могут убедиться, что ж за цвет такой антрацит), ещё с летней скидкой (за 45 евро+доставка). Чувства сложные, особенно потому что нельзя нигде толком посмотреть, как оно должно сидеть в идеале.
там же на это пальто видео есть...

Supergirl

New member
CTEPBA, при таком росте (как у меня прям) должно быть по колено... или я не понимаю
Катя_Катина, че-то видео не фурычит

Катя_Катина

Well-known member
беру свои слова взад. видео есть и фруычит... но пальто там пару кадров и нечетко. но длина на видео - почти по колено, ну чуть выше. и на девушке совсем не в облипку...

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, при таком росте (как у меня прям) должно быть по колено... или я не понимаю

Была б, м-м-м, более плоской - мне бы тоже было по колено:) А так, у меня на 48-50 не только плечи;), но и другие выпуклые места, на которых натягивается:) Само заканчивается под попой, а дальше оборочка:)

Катя_Катина, лазила я туда, когда уже заказала, на мне так не сидит:) И росточек у меня все таки поменьше:)

Слимка

New member
Подскажите постельное белье пододеяльник135/200 это стандартное одеяло или надо брать больше 155/220.
И 2 набора постельного белья+покрывало не будет ли перевеса.
Заранее спасибо за ответ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто-нибудь заказывал себе сервизы/посуду? Приходит не побитая?

Кнопа

New member
Nimfa, у меня подружка заказывала через ленина оттовский сервиз белый столовый на 6 персон. Почта не берется за стекло. Понравился, не битый, но не белоснежный, скорее грязновато-белый.
Я заказывала заварочник со стаканами, прозрачное стекло - тоже не битый пришел :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Подскажите постельное белье пододеяльник135/200 это стандартное одеяло или надо брать больше 155/220.
И 2 набора постельного белья+покрывало не будет ли перевеса.
Заранее спасибо за ответ.
мы с подружкой заказывали: было аж 3 набора, плюс 2 пары обуви босоноги) весило все то ли 5 то ли 6 кг, за перевес денег не взяли, но мы и не настаивали :)

А кто-нибудь заказывал себе сервизы/посуду? Приходит не побитая?
я получала на ленинградской набор из 2 фарфоровых тарелок - там полно пенопласта было в коробке. но тяжеленный :( кстати, никаких дополнительных % они не взяли тогда хоть и не одежда/обувь, да и за сумки тоже не брали.

Улька

New member
Я заказывала на Ленинградской сервиз в подарок на свадьбу девочке с работы. 54 предмета на 6 персон. Офигенно тяжелый, ели до машины доперли с подружкой. Упакован был отлично, каждый предмет отдельно. Все целёхонькое было, думаю в этой упаковке так просто его не разбить. Взяли кажется 20%.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Улька, спасибо, но сейчас скорее всего возьмут 30%. Где-то видела на 100 предметов за 50 евро, но уже не нахожу

Pushistaya

New member
Девочки подскажите пож-та...
хочу заказать свекрови свитер Art.Nr: 23512583, объем груди у нее 103,5 см, какой нужно указывать размер 40, 42, а может 44?

Муравейка

New member
Nimfa,я себе заказывала сервизик керамический(не через почту),первая часть пришла целая,упаковано действителбно ооч хорошо,поэтому удивилась,что во второй посылке с кружками у однолй была отломана ручка,склоняюсь к мысли,что немцы так положили.А вообще оч красивый,абсолютно как на картинке!!!

Улька

New member
Получила вчера посылку по почте:
1. полувер мужу арт. 38263578. 39,99 То что нужно, обновил уже сегодня.
2030882.jpg

2. кофточка мне арт. 407759y. 23,00. По качеству как майка. Но села хорошо, оставила.
2178104.jpg

3. Бюстик арт. 307069Y 6,99. Да-а-а, на размер 80Е прислали парашют. Не ожидала, и долго смеялась, когда меряла. Отправила.
1274926.jpg

4. Ну и кроссовки (арт. 55623870) девочка с работы брату заказывала. То же смеялись: она ему 48 р-р взяла. Так велики оказались. Человек впервые за много лет мерял обвь, которая ему была ВЕЛИКА. Нужно было 47-й. Ну ничего, перезакажем:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Муравейка, у меня речи через почту везти не идет т.к. там им все равно могут и бросить, а частник надеюсь бережнее будет относится к его транспортировке

Nasha

Active member
Размещаю фото набора для специй ( для mahsa :smile:)
1. фото в интерьере:lol:
2. бутылочка для специй ( Растишка для сравнения объёма)
3. Ну и не могу не поделиться радостью - с Респостена кофточка за 3 евро. Хороший трикотажик и села отлично.:so happy:
Сам наборчик будем прикручивать к стене, но пока у мужа руки дойдут сфоткала так :)

Tori

Active member
Кто заказывал детские кухни поделитесь впечатлениями, по каким каталогам, может дадите ссылки или немецкий перевод
Еще интересуют зимние комплекты шапочка, шарфик на зиму, кто заказывал отзовитесь плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху