Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина АА

Active member
Ирина АА, в комбезике который вы получили по отто на штанишках снизу есть резинки? Или они просто широкие внизу. И кокой вы размер брали и сколько ростом ваш сынуля сейчас?

Я на стр 16 этой темки описывала комбезик ;-). Правда, потом все же, вопреки сопротивлениям мужа :declare:, перезаказала на 92 (не смогла перебороть в себе практичную мамашку :yahoo:). Он, вобщем-то, и не намного больше.

Nasha

Active member
Nasha,
завидую. кофту отхватила так отхватила. а она мне так понравилась сильно. нет чтобы написать ерунда, девочки не расстраивайтесь, так нет - супер класс.
Tan-tan,если это Вас хоть немного утешит, добавлю : посмотрим как она себя после стирки поведёт :biggrin:.

Tan-tan

Аленький цветочек
Nasha,
нет, это будет уж слишком обидно. пусть носится. Таком плана кофты у меня не растягивались и не линяли.

Oksya,
обратите внимание, что в никере еще и код цвета нужно записывать для заказа.

Sandrinka

Хорошая :)
Может кто с фрунз района заказывать будет на днях?
Возмите к себе по ОТТО (Баур) на 30 евр, 1 позиц

nata&kate

New member
Девочки, кто заказывал детские кухни, сколько они весят, Вы за перевес доплачивали?

танюш

Active member
ну вот и первая посылка - из нее распродажный свитер ЛаураСкотт - 44 маркировка - сел отлично, из каталога для плных маечка - 40-42 и платье 44-46 огромное поехало уже назад.
дЕВОЧКИ - я сВами!!!
Хочу еще спросить про детс. кидоко - большемерки или нет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
танюш написал(а):
из нее распродажный свитер ЛаураСкотт - 44 маркировка
А что за он? И какой размер Вы носите? Что-то я себе никак решиться не могу ничего заказать(

Tasfik

New member
А я похоже сглазила сама себя :( 1 октября посылка прошла таможню и до сих пор ее нету. Наша почта сильно грешит тем, что забывают извещения приносить, но я их уже второй день штурмую :) Сегодня только к окошку подошла, а мне оттуда: "Вам посылки нету!":):). Ну что за несправедливость.

И еще: весной заказывала себе всем известную куртку в клетку. Думала буду щеголять по городу одна такая :):), и каково же было мое удивление, когда пару дней назад в городе увидела девочку в точно такой же курточке :)
Так что Отто пробирается в глубинку ))))))))))

Tasfik

New member
А что за куртка? В красно-коричневую, ETC?

Не-а, вот эта
1639276.jpg
789668y

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, простите за глупый вопрос... где в отто можно посмотреть всякие кухонные мелочи? типа той же стойки для специй. понимаю, что в разделе Kьche & Esszimmer. а дальше? там только мебель...

zakrevskaya

Member
спасибо за консультацию. Сразу залезла на сайт- а там уже только большие размеры (от М)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А подскажите как будет по немецки коврик(можно силиконовый) под стул на колёсиках?
или может кто-то ссылку даст?

танюш

Active member
Happy,свитерок с ромбиками впереди, таких в каталоге много - темно-серый.У меня 100-102 в груди, я так понимаю 50 размер.
Заказывайте - попытка не пытка!

Pushistaya

New member
**Olga**, спасибо
Еще вопрос..
В немецких каталогах продаются утепленные мужские джинсы (на подкладке)? Если продаются, то как их отличить от обыкновенных?

SuperStar

New member
Подскажите пожалуйста, хочу заказать доченьке зимний комбез. Мы сейчас ростом 120, хочу наверное 128р. Дайте сылочку, может кто-то уже получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху