Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто поможет?? Кто-нибудь заказывал вещи в украинском Neckermann.uа?? А то я заказала и не знаю, придет ли,сколько они за доставку берут, какие у них ограничения по весу, кол-ву вещей и сумме.... Вобщем я сама от себя в шоке... Но там была одна безумно нужная для меня вещь. Заказывала я сразу в нете, онлайн, так сказать. Заказ вроде подтвердили на ящик. Вот счас жду от моря погоды...Уже думаю в киев звонить.. Помогите,кто чем может,пжлста)))

Lapka

Я знаю все!
Марленушка,
первый раз о таком слышу! Придет - расскажите?

Марленушка,
первый раз о таком слышу! Придет - расскажите?
надеюсь, что придет не по занебесным ценам. если придет)
просто в немецком каталоге нужная вещь была за 65 евро, а в украинском за 10))) вот я и рискнула, но там надо было на минимум заказать и по весу думаю там кг 5-6 придет..

Lapka

Я знаю все!
Марленушка,
а вы адрес правильно написали? Я чет зайти не могу))

Vanilla

Member
Может кто поможет?? Кто-нибудь заказывал вещи в украинском Neckermann.uа?? А то я заказала и не знаю, придет ли,сколько они за доставку берут, какие у них ограничения по весу, кол-ву вещей и сумме.... Вобщем я сама от себя в шоке... Но там была одна безумно нужная для меня вещь. Заказывала я сразу в нете, онлайн, так сказать. Заказ вроде подтвердили на ящик. Вот счас жду от моря погоды...Уже думаю в киев звонить.. Помогите,кто чем может,пжлста)))

Мне тоже очень интересно стало, я им письменный запрос отправила по поводу доставки в Беларусь, как ответят, напишу, если, конечно, вообще ответят:)

Пионерка

Active member
Марленушка,
а вы адрес правильно написали? Я чет зайти не могу))

я тоже так не могу.

а попробовала в google поискать по запросу - site:ua neckermann
первый же результат - этот сайт, и если по нему кликнуть, то открывается нормально... чудеса)

Lapka

Я знаю все!
Марленушка,
загадка..... Там нужно вводить номер клиента - вы вводили? А на мыло ответ не приходил о принятии и обработке заказа?
Vanilla,
ТОлько отпишись плз, интересно же!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а какой курс-то гривни этой? и как рассчитываться думаете?
номер клиента необязат позиция я так поняла :)

Последнее редактирование:
Марленушка,
загадка..... Там нужно вводить номер клиента - вы вводили? А на мыло ответ не приходил о принятии и обработке заказа?
!
нет, номер клиента не вводила, но как я поняла, для первого заказа он и не нужен..
а сообщение пришло, что заказ обработан и принят)

malishikk

Member
девочки,скажите,пожалуйста.кто-нибудь видел в каком-нибудь каталоге угги???http://rusugg.ru/catalog/half/
или может кто знает где можно их заказать???может кто-то поедет???

Yarsha

Принцесса с колбаской
2139406.jpg

наверняка такое уже заказывали, хелп, теплая эта куртка млм как, к ней в комплект идут штаны. Написано сноу....

mahsa

маМашка :)
Yarsha,
это скаут?
я получила штаны от этого комплекта. они не такие светлосерые, приглушенный серый. это уже вторые такого плана от скаут. первые носили 3 сезона, хоть бы хны им все горки и катки!
но 134 р-р тянет на хороший 140.

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa,
скаут. Мне куртка нужна. Мы сейчас вещи донашиваем 92... буду брать видимо 98

Инь

Мама троих гениев
Девушки, получила известные водолазки CFL сет 3 шт. 394351Y, и явно промахнулась с ростовкой. Брала 116/122, нам на наш рос 120 всё же коротковат рукав:((. Может кому-то надо. 13 евро+1 евро доставка.
Трикотаж на мой взгляд нормальный, не тонкий, но и не самый плотный. Брала на каждый день в садик.

И ещё на этой или следующей неделе должна приехать всем известная курточка |69485889|40|33.50 +3 евро доставка, из совместного заказа. Куртка была на задержке, пока доехала - хозяйке уже не актуально. Таможню курточка уже прошла отдельной посылкой, но извещение ещё в ящик не кидали. Если кому-то актуально, пишите в личку. На сайте она на задержке до ноября кстати:)).

Себе забрала майку Флэшлайтс 585764x 32|5.50 розового цвета. За такую смешную цену очень милая маечка с ооочень длинными рукавами - насколько я помню некоторым с высоким ростом очень актуально (у меня рост более, чем средний, но оставляю). Трикотажик плотненький с эластаном. Цвет очень приглушённый розовый, что-то вроде цвета увядшей розы. Есть ещё чёрные и коричневые.

Snake

гремучая смесь
Девы, может кто встречал детские штанишки, чтоб сверху непромокаемые, а внутри на баечке?

mahsa

маМашка :)
Yarsha,
ну смотри сама, скаут явно большемерка.
я в прошлом даше взяла куртку 122, так продала. потому как даже в этом году было под вопросом поносит ли. у нее рост был что-то около 110, чуть больше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
mahsa,
на 92 рискнуть? мне надо тока на этот год, мы по 2 года не носим

mahsa,
но теплое оно будет на зиму? я т могу и 2 р-ра взять....

Последнее редактирование модератором:

Дайнава

New member
:blush:
mahsa написал(а):
скаут явно большемерка
mahsa, девочки :blush: , подскажите, пожалуйста, в каких каталогах вещи большемерки, а в каких маломерки.
Знаю, что писали, но не нахожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху