Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
mahsa, спасибо

Lapka, тебе не говорили что ты разорительница )))))))
Для моего кошелька хорошо что я лишена возможности заказывать у частников...
хотя... вот часики, они еще ж еще и оч полезные и цена хорошая...
эхх
Жаль :(

Для мам мальчиков, наборы инструментов
квель
0331173L
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

0700255L
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

ростовой светофор - 0943704K

потребительская корзина - 0052958R

все по 20 евро

Lapka

Я знаю все!
Flo,
а мы тебе по поште могем высылать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Инь

Мама троих гениев
Девочки, как вам такой подарок для мужа? игрушечный боулинг! 21*11,5*15 см!
2910330.jpg

Никер 24,90 евро
№ 0222910330

У нас такого плана у ребёнка есть, толбко там не только боулинг а ещё +4 игры (снукер, поло, баскетболи ещё не помню что) в большууущей коробке. Покупали в галерее Бигзз тыщ за 60:)

ну и зря отправила :) относились рубашки очень хорошо, никаких нареканий. стирались раз в неделю весь учебный год. правда у кидоки определенно плотнее трикотаж, но кангарус с виду как-то цивилней мне показался. и они на более худощавых, кидоки пошире.

но вообще я сейчас больше довольна марусевскими поло. у них есть варианты на длинных и худых.

:)
Спасибо за консультацию. Как раз хотела спросить, у кого трикотаж поплотнее на мальчишек. Попробую Китоки в след. раз или тоже до Маруси доеду, но у них вроде поло были все очень светлые только.
А мужу ещё летом заказывала с динным рукавом Pioner - вот где класснючий трикотаж, ну очень плотный!!!

Koza

Active member
девы, а может кто-то видел интересную игрушку на изучение цифр?

Kapelka

New member
А кто-нибуть видел в каталогах цветы искусственные, чтоб "как живые" выглядели?

Lisik

New member
Lisik, а что за кроссовочки? я упустила.... а сейчас не найду....
Речь шла про кроссовочки мужские Nike - арт. 50988788 OTTO.

А насчет подарков мужу, я своему лично выбрала вот такую штуку:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
Уверена, ему понравится, т.к. у нас дисков "самописаных" (в смысле без коробок) - меряно-немеряно!!!!
Кста, она уже пришла, заберу на днях (на подругу заказывала), отпишусь, стоящая ли вещица...

mahsa

маМашка :)
Lisik,

спасибо, да я пересмотрела все и остановилась тоже на них, и размерчик есть :) 11,5 :)
кстати, там же указано, что это размеры UK. а то вроде встречала вопрос, какие там размеры, UK или US

девочки, я сейчас померяла мужа рикеры 45 -р-ра, они 30 см по стельке. они получаются большемерки?
по таблицам 45 р-р - 29 см?

Lisik

New member
mahsa, я не разбираюсь, US или UK, но мы брали 8-ку на 42-й (брат носит 41, но в описании сказано, что на размер больше брать надо).

ДинШик

New member
mahsa
очень даже может быть. т.к. я на мой 37 беру рикеры 36 и то свободноваты из-за их свободности по полноте. особенно зимних

Cherrry

New member
девочки, подскажите пожалуйста, хочу малому на выбор заказать 2 комбеза зимных отто, перевеса не будет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Cherrry написал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, хочу малому на выбор заказать 2 комбеза зимных отто, перевеса не будет?
Точно нет.Мне приходили 2 комбеза( а наши-то побольше будут)))+ там еще босоножки были, кофточка и сумка. Сбор-6 евро)

Иринка

Белый слон
Девы, хочу себе на зиму обувь мембранную. Но все, что нашла-с типо замшевым верхом. Как это на наши зимы (слякоть+ядреная посыпка) носиться будет-если ходить много, да еще на каждый день? Чтобы не убилось за 2 недели.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, подскажите ссылки на рождественские разделы.Что-то я не нахожу ничего(((

mahsa

маМашка :)
Иринка,
я вот не вижу проблемы с замшем, у меня много такой обувки в т.ч. походные зимние, да еще у них лак нос и пятка, носила их 5 зим, надоели уже просто... испанские какие-то.
но вот купила верх нат кожа, финские, на каблуке, соответственно только на работу ходила, за зиму вид потеряли :( но может потому что белые?

Happy, Weihnachten, X-mass
http://www.neckermann.de/index.mb1?...&ne_cl_area=Topframe&ne_cl_loc=Themen_Special

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...Catalog-Start?CategoryName=332454&Linktype=DM

http://kinderbutt.erwinmueller.de/e...5735868b242c54c8c3426631&dbsid=22&ss_shop=kb&

на шнайдер уже давали.

вообще надо бродить просто по каталогам, там ингода очень интересные для подарков вещи прскакивают там, где ссылки на выбор покупателей, которые купили просматриваемую вам вещь

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Иринка,
Я уже много-много лет зимой в замшевой обуви. Отлично она носится.

ДЕВЫ!!!! Нет ни у кого мустангов?

Alise

New member
МОлька, а что именно в мустангах интересует я наверное что-то пропустила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху