Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Изюминка Мне подошел 36 бирюзавого цвета.Обычно ношу 44-46 ОГ 81 ОТ 70 ОБ 98.Плотное х/б, мнется но не сильно.Мама сказала что единственный его минус что очень простое.

lala-tan

New member
zhannochka, а когда отправляла заказ?
Блин, я заказывала 18 сентября и до сих пор нет извещения!!!! Я уже 1,5г больше 3 недель не ждала посылки, а тут...Буду завтра пытаться дозвонится на посткаталог.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lala-tan, 26 сентября, когда звонила во вторник-среду на посткаталог,, сказали в конце след. недели, а пришло в начале:)

karlito

молчаливая
вот и я с посылочкой! даже муж сказал, что всё нра, удачная получилась. курс 2960.
|283937Y|104|19.99|пижамы| тоненькие, красивые
|785322Y|80|9.99|свитер| не приехал, задержали, хотя когда заказывала, задержки не было... знаю, что классный, такой же, тока бежевый старшему приехал
|502461Y|104|9.99|свитер| описанный выше свитер :) супер!
|500991Y|2|19.99|шапка,шарф,варежки| здоровский наборчик! сынуля отдавать не хотел, варежки без пальчика, на х\б подкладочке всё, сел отлично просто!
|554107Y|104|12.99|майки| тонкие, нам как раз такие нужны были
|64230080|44|32.99|свитер| чистый хлопок, сел прекрасно, муж тащится!

это первая такая удачная посылка, когда много вещей и всё абсолютно нравится и подошло! наверное потому что не себе всё... :)))

karlito

молчаливая
Lapka,
о, забыла написать про кнопочки... их нет! горлышко выглядит небольшим, но нормально тянется и потом форму держит, голова пролазит.

Lisik

New member
lala-tan, я тож жду от 22.09... В один день 2 заказа делала, 1 пришел уже неделю назад, второй - жду до сих пор...

Lapka

Я знаю все!
karlito,
я почиму спросила - обычно в ростовках с 92 размера их нету))) Понял, спасибище ;)

karlito

молчаливая
заказ был у меня от 20.09, ещё жду на этой неделе куртку из заказа, оформленного 28.09.
вопрос - если часть вещей получила, можно новую заказывать или надо дождаться, пока всё из посылки приедет?

INSULA

New member
Девы, смотрите какое платьице на скидке за 6 евро, 32 и 34 р-р, остальные размеры тоже не дорого)) арт 373177X (баур)
Я такое платье заказывала, тольго др. цвета(черно белое) и по отто, цена была что-то около 12 евро, мне очень понравилось.
вопрос - если часть вещей получила, можно новую заказывать или надо дождаться, пока всё из посылки приедет?
На сколько я знаю, можно но чтоб сумма с оставшимися вещами не превышала 120 евро(это если через почту)

mahsa

маМашка :)
karlito написал(а):
если оставшаяся часть приедет вместе с новой посылкой и это превысит 120 евро, будет пошлина.

mahsa

Alexin написал(а):
Любителям печатей
я их уже ненавижу.... сегодня конфисковала на неделю... зверята у нас везде уже - шкафы, двери, выключатели, пол, обои....
и это ж моим не по 3 года, объясняла им все....

Alexin

New member
я их уже ненавижу.... сегодня конфисковала на неделю... зверята у нас везде уже - шкафы, двери, выключатели, пол, обои....
и это ж моим не по 3 года, объясняла им все....

Вот поэтому и не рискую заказывать!:) Квартира новая. Жалко! )))

Alexin

New member
А ещё можно засыпать квартиру красивыми бумажками))) Чтоб мама не расслаблялась)))

Lapka

Я знаю все!
Alexin,
дай плз артикул нарезалок

ненуна, нашла.... за мусор еще стока платить..... Я лучше пенопласта выдам - больше удовольствия будет)))))))

mahsa

Romachka,
я знаю только со шнайдера
schneider.de Tiersticker-Set 3330370
schneider Stempel-Set "Tiere", 4tlg. 3396411

но есть в других каталожках

Alexin

New member
Lapka, пожалуйста
821.357.824 1,95 EUR
821.322.824 2,95 EUR
Ой, вторую часть сообщения мимо глаз пропустила) Ну, может кому пригодится)))
Девочки, так что частника на kinderbutt.erwinmueller.de и walzkidzz.com ни у кого нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху